Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Деток я не могу оставить. Как я без них. Я вот тоже его не понимаю. Неопределенность.Meчтатель писал(а):Тогда всё проще:ilga писал(а):это его квартира
- оставляй ему ВСЕХ детей в этой ЕГО квартире, а сама съезжай - к родителям или к любовнику.
Если и это не поможет, то се ля ви: не всякую разбитую чашку можно заново склеить.
ilga писал(а):Meчтатель, я и жила своей жизнью после рождения первого ребенка. Затем работа, спортзал. И не до него то было. Он жил своей жизнью. А сейчас я сижу дома, и хотела уже создать настящую теплую семью. А поезд похоже ушел...О
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 0:10:
После того как я любовнице рассказала о семье и проблемах его, он зол на меня. Меня как бут то нет. Мне плохо. Задел мое самолюбие
Это Марфа Меньшикова (по старым своим модераторским связям) узнала пароль ilgи и от её имени нам сейчас трезвонит.Скарлетт писал(а):Это сестра её.
Ему сейчас хорошо с нейМарфа Меньшикова писал(а):ilga писал(а):Meчтатель, я и жила своей жизнью после рождения первого ребенка. Затем работа, спортзал. И не до него то было. Он жил своей жизнью. А сейчас я сижу дома, и хотела уже создать настящую теплую семью. А поезд похоже ушел...О
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 0:10:
После того как я любовнице рассказала о семье и проблемах его, он зол на меня. Меня как бут то нет. Мне плохо. Задел мое самолюбие
Каждому было "не до другого".
А теперь у обоих задето самолюбие
Сейчас хорошо, а завтра станет плохо. Сейчас его наличие семьи страхует от привязчивости любовницы, а уйдет из семьи -ему хуже станет.ilga писал(а): Ему сейчас хорошо с ней
А я его отлично понимаю: ему с тобой жить не в кайф.ilga писал(а):Я вот тоже его не понимаю.
Правильно вы сказали, он охотник. Он получает удовольствие от новых связей. Коллекция. Я не поняла, вы сейчас со своим супругом живете?Скарлетт писал(а):ilga, твой мужчина - охотник, ты для него - добыча, как и другие бабы, а добыче не принято хранить верность.ilga писал(а):Ваши мнения
Пишу не с потолка, а на основе личного прожитого.
Позавчера делала букет нашей старой любовнице (старой в смысле выбегивания соратника, а не по возрасту).
"За упаковку - говорю - брать с тебя не буду, ты уже как родственница" - она нервно захихикала.
Правда, теперь, уже много лет, он - добыча.
Не пойманная, правда.
Но для людей с больной психикой это становится целью жизни иногда.
Позвонила ему в Кингисепп, говорю - твоя приходила. Он ржёт - "с ночи 500 непринятых".
А лет 9 назад я сидела на балконе совершенно несчастная, до кучи - избитая и пьяная, и на полном серьёзе обдумывала, где б купить оружие, чтоб убить их обоих, потому что выносить этот ад, которым называлась моя жизнь, сил не было уже совсем, она долбила днем и ночью, я психовала и высказывала претензии (она попутно слила мне других любовниц, фото, явки, пароли - чтоб развелись), он бесился и бил.
Выгнать его было никак, он был невыгоняемый. Типо -" я хозяин".
Сбегала несколько раз я, но как сбежишь, если дети?
Их-то с собой не возьмёшь в никуда.
Обдумывала план убийства, размышляла, что детей в детдом не отправят, когда меня посадят, родня не бросит, заберёт, очень жалко, конечно, что это гавно - моя жизнь, но судьбу надо принимать, а позволять делать дерьмо не только из своей жизни, но и из себя нельзя.
Всё, как говорится, изменила перестройка, или ангелы, или небеса, но когда он стал не муж сначала по факту, а затем и официально, да и многие другие обстоятельства - и стал просто отцом детей и товарищем.
"Кто старое помянет - тому глаз вон", потому припоминаю просто в контексте, это не та я, что была раньше.
Я к тому рассказываю, что Вы его не измените, потому что если человек такой уродился, то он таким и останется.
Так что не хотите быть десятой слева в третьем ряду - расходитесь, если прям такая любовь, что сил нет - терпите, но Вы уничтожите себя этим однозначно, а у вас дети, которым нужна мама больше, чем добытчик-папа.
Добытчиком он и на расстоянии может остаться.
Вязкая- то есть приставучая? Я хочу поменяться , но не знаю как.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас хорошо, а завтра станет плохо. Сейчас его наличие семьи страхует от привязчивости любовницы, а уйдет из семьи -ему хуже станет.ilga писал(а): Ему сейчас хорошо с ней
Работайте над собой. Вы слишком вязкая. Надо идти на боль и меняться.
Он изменял жене..она его выгнала. Я жила своею жизнью, что бы не обращать внимания на его связи. После нашего расставания думала изменился. Но к сожалению, поняла поздно, после рождения второго ребенка. И у меня проснулись теплые чувства к нему. Семья,2 детейMeчтатель писал(а):А я его отлично понимаю: ему с тобой жить не в кайф.ilga писал(а):Я вот тоже его не понимаю.
Есть такие люди, которые живут только по кайфу.
Ты втюрилась... бывает...
Но если ты сейчас (СЕЙЧАС ЖЕ) не сделаешь шаг от него, то вся твоя последующая жизнь будет полнейшим адом для тебя.
Скарлетт это очень хорошо описала.
И дело не только в тебе - что ты такая, а не секая - хотя и в тебе также.
А в твоем муже, который хочет жить исключительно только по кайфу.
Кстати, а почему он ушел (или его выгнали) от первой жены, где у него уже был ребенок?
Скарлетт писал(а):Семья, брак всё-таки предполагает верность.
Если верности нет - это что угодно, но не супружеский союз.
Сборище дур на один член.
Да, равными небыли. А теперь я выросла. И отношения поменялись. Я так понимаю, перед ним надо быть белой овечкой. Какой я была раньше. Без лишних вопросов и тд.Марфа Меньшикова писал(а):Я так понимаю, это не Илга пишет?
Не вижу ничего страшного в ситуации. Высокая привязчивость у автора. Отношения "отец-дочь". Его устраивало, ее устраивало. Равными Парнерами или Друзями не были изначально.
ilga писал(а):Он изменял жене..она его выгнала. Я жила своею жизнью, что бы не обращать внимания на его связи. После нашего расставания думала изменился. Но к сожалению, поняла поздно, после рождения второго ребенка. И у меня проснулись теплые чувства к нему. Семья,2 детей
Болит самолюбие, отключите самолюбие и принимайте решениеilga писал(а):Я хочу поменяться , но не знаю как.
Я была наивная. Он так описывал, что его жена мигера. Теперь этой мигерой оказалась я для любовницы.Meчтатель писал(а):ilga писал(а):Он изменял жене..она его выгнала. Я жила своею жизнью, что бы не обращать внимания на его связи. После нашего расставания думала изменился. Но к сожалению, поняла поздно, после рождения второго ребенка. И у меня проснулись теплые чувства к нему. Семья,2 детей
а) Если ты знала о его прошлом, то это твой осознанный выбор - иль терпи иль скажи сама себе, что ты полнейшая дура... и отвали от этого любителя кайфа
б) Ничего не понял: у тебя "проснулись теплые чувства к нему", когда ты родила второго ребенка?????
А до этого как ты с ним жила? Зачем ты замуж за него выходила?
в) Твоя семья - это ТВОИ (только ТВОИ) дети. Причем здесь мартовский кот? Какое он имеет отношение к твоей семье? Гусары никогда семьёй не обзаводились.
Глупость какаяСкарлетт писал(а):счастливой быть не надейтесь
Я этого не замечала что ли. А теперь открылись глаза. И больно осознавать. Как себя дальше вести-не знаюМарфа Меньшикова писал(а):ilga, не спешите с выводами. Он всегда был таким, вас это устраивало.
Теперь вы хотите чтобы он в одночасье стал другим - а так не бывает...
Вам захотелось более стабильную красивую картинку -семья, двое детей, заботливый муж, белый лабрадор в ногах...
Все хотят. Хотеть никто не запрещает.
Да, болит. Я хочу отключить. Но как?Моль17 писал(а):Болит самолюбие, отключите самолюбие и принимайте решениеilga писал(а):Я хочу поменяться , но не знаю как.
Это не глупость.Моль17 писал(а):Глупость какаяСкарлетт писал(а):счастливой быть не надейтесьвесь мир работает на наше счастье, нужно просто знать, где его искать
Сделать в своем уме этого человека незначащим для себя: что он есть, что его нет - тебе всё это безразлично.ilga писал(а):Но как?
Отключить при принятии решения... условно, у Вас диатез от шоколада, но Вы его хотите... отключаете фактор влияния "желание"... будите его есть? Приняли решение и следуете ему несмотря на "хочу"...ilga писал(а):Да, болит. Я хочу отключить. Но как?
Я ж говорю.., не там ищитеСкарлетт писал(а):Это не глупость.Моль17 писал(а):Глупость какаяСкарлетт писал(а):счастливой быть не надейтесьвесь мир работает на наше счастье, нужно просто знать, где его искать
Потребность в любви - нормально для женщины.
Я вон любовника месяц тянула, не бросала, по простой, примитивной причине - мне нравилось, еще не открыв глаза, чувствовать, как обнимают, и слышать: "Доброе утро, любимая". Во всем остальном уже бесил, но вот это дежурное "доброе утро, любимая" заставляло колебаться, хоть все решила уже.
Потому что от мужа 25 лет слушала только критику, а то и оскорбления, а женщине надо и хорошее слышать.
И чтоб обнимали 17 раз за сутки.
Это, вообще, для детей советуют психологи, но для женщин тоже лишним не будет.
ilga писал(а):кричала, психовала
вас все устраивало, как и его, пока вы считали его своей собственностью - прога управленияilga писал(а):Любви сильной и страсти никогда сильно не испытывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей