Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А как узнать свой исходник?Марфа Меньшикова писал(а):Маяки в подсознании уже стоят с рождения....
Юна писал(а):не, я не в смысле что она была гармоничным человеком, ну вот я так понимаю счастье когда ты что то чувствуешь и испытываешь желание чтобы внешне совпадало. тогда наступает гармония. то есть первично что в душе. а когда не можешь сделать что хочется то такое напряжение в чувствах, или надо его выкричать-выплакать-выговориться, или найти способ по другому выразить чувства. или меняешь желания,вот тут главное слушать только себя,не поддаваться под большинство. ну то есть слушать себя как бога. не знаю как обьяснить:)
лома,скорее муж живет с инопланетянином:) а я поняла,что жила с одним из его лиц,остальные мне знать не надо было и какое из них настоящее я так и не пойму..
я про Лому. если послать охота все разом, тока дочь сдерживает, то что это?Марфа Меньшикова писал(а):Delia писал(а):а объяснить ей?
не, ну конечно, лучше пропитанная лицемерием семья, чем честный разрыв и максимальное сглаживание ран, объяснение. детям, определенно, полезнее на будущее...
Где здесь пропитанная лицемерием семья? Там нормальная семья была.
Да я уже передумала...я же честно пишу,что были моменты-эго во мне бушевалоDelia писал(а):я про Лому. если послать охота все разом, тока дочь сдерживает, то что это?
И удовольствие и увлечение и хобби это прекрасно если от этого не зависишь. А в случае с наркоманом это именно зависимость. Если наслаждение вытягивает все тонкие силы, если увлечение захватывает всё сознание и подсознание, то ничего хорошего в этом нет. Человек превращается в сомнамбулу и медленно, но уверенно угасает. Хотя это угасание и может длиться долго, в зависимости от запасов энергии.Юна писал(а):так например у вас и у любого есть вещи которые приносят удовольствие, в том числе удовольствие от познания, от хобби. Забери его - и будет плохо, будете искать возможность вернуть.
Delia писал(а): градация неидеальности данной субстанции по шкале вниз может доходить до бесконечности...
Юна писал(а): другу я искренне желаю счастья, пыталась знакомить его несколько раз,так он не может с ними встречаться,это как изменить мне, и неинтересно ни с кем. короче всем непросто. ищу работу
А он мужчина или мальчик?Юна писал(а): пыталась знакомить его несколько раз
Получается: первичны желания переполняющие душу, гармония в том, чтобы желания исполнялись и внешне, иначе крики и слёзы разрывают душу, изменить это можно только поменяв одно желание на другое, потому что главная ценность это желания и ты сам, носитель этих желаний, потому что ты со своими желаниями и есть сам бог. Картина маслом.Юна писал(а): была гармоничным человеком,
счастье когда ты что то чувствуешь и испытываешь желание чтобы внешне совпадало. тогда наступает гармония.
первично что в душе.
а когда не можешь сделать что хочется то такое напряжение в чувствах,
или надо его выкричать-выплакать-выговориться,
или найти способ по другому выразить чувства.
или меняешь желания,
вот тут главное слушать только себя,не поддаваться под большинство.
ну то есть слушать себя как бога.
Т.е. это и есть подсознательный маяк...с которым родился?snovir писал(а):Получается: первичны желания переполняющие душу, гармония в том, чтобы желания исполнялись и внешне,
Вы уже и друга довели до метаний, шока и до наркомании, когда без наркотика плохо, а с наркотиком его всегда не хватает, хочется большего, хочется увеличивать дозу, а совесть и здравый смысл сдерживают, чтоб их!Юна писал(а):друг сам в шоке от всего этого, мечется между как надо и как чувствует, без меня плохо,со мной трудно.
Для животного начала в нас - да.Лома писал(а):Т.е. это и есть подсознательный маяк...с которым родился?
Simona писал(а):А проблема любовных треугольников как может быть решена на этом уровне?rita123 писал(а): Но на этом пути решаются почти любые проблемы, озвучиваемые на форуме.
Спасибоsnovir писал(а):Для животного начала в нас - да
Поработили пацана и счастливы.Юна писал(а):он не может с ними встречаться,это как изменить мне, и неинтересно ни с кем.
И вы это с таким самоупоением говорите и с плохо скрываемым восторгом! Типа, вот она какая настоящая жизнь и любовь, когда вот так всем непросто. А на самом деле всё тускло и уныло. Тоскливо смотреть на человека с огромным потенциалом, который просто спускает весь этот потенциал в канализацию и всю свою жизнь тратит на разглагольствования о любви и счастье.Юна писал(а):короче всем непросто.
snovir писал(а):И вы это с таким самоупоением говорите и с плохо скрываемым восторгом! Типа, вот она какая настоящая жизнь и любовь, когда вот так всем непросто. А на самом деле всё тускло и уныло. Тоскливо смотреть на человека с огромным потенциалом, который просто спускает весь этот потенциал в канализацию и всю свою жизнь тратит на разглагольствования о любви и счастье.Юна писал(а):короче всем непросто.
Это бессмыслено...вы пытаетесь изжить,а надо принять и понять,что вас притянуло,что общего между вами...А маяк поклонения любимому человеку придётся сдерживать всю жизнь...я так понимаюrita123 писал(а):Но "решить" проблему мне удастся, если я остановлю поклонение любимому и преодолею гордыню; и так закреплю эти тенденции в своей душе, что им не останется места в следующих жизнях
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя