Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1881 9999 » Чт, 17 ноября 2011, 19:49

snovir писал(а):Ваше счастье это счастье наркомана. Такое счастье убивает. И энергетика у вас как у наркомана. А я помню вас весёлой, умной и энергичной девушкой? Неужели это счастье если оно всё это уничтожает?

Знаете в Вас, тоже не особо бодрости вообще не наблюдалось .А вот осуждения прибавилось,не убавилось :?

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1882 Папа_Карло » Чт, 17 ноября 2011, 20:27

LiSonka писал(а):а какая у Анны была альтернатива?
А давайте поговорим про этот роман. Я его недавно прочитал. Фокус в том, что это роман, даже не про любовь между мужчинами и женщинами, хотя нам блестяще показаны несколько пар. Это роман про то, что может являться смыслом жизни человека. И как понимание и поиск этого аспекта влияет на судьбы людей. В романе даже есть классное осмысление механизмов выборов предводителей...Роман ДКШный...100%
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1883 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 7:00

LiSonka писал(а):... Блин, Марфа, я зарекалась не влезать сюда больше, пойдём к тебе, про книжки разговаривать, а :smile: ?
Пойдем)))))))))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1884 Napalm » Пт, 18 ноября 2011, 7:18

Такие смешные))
Вот миллион раз убеждалась, что вся эта "высокодуховность" и продвинутость на самом деле не больше чем понты откровенные))
"Ай мы телик не смотрим. его смотрят только тупые обыватели!", "Ай смотреть сериалы - это же ужас!"
А какая разница, в телике мыльная опера или на форуме где-то?
:tongue: :tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1885 Napalm » Пт, 18 ноября 2011, 7:20

Причем, мужики от баб абсолютно ничем не отличаются в этом.
Одного не пойму_____а почему многие так стесняются признаться в своей тяге к любовным романам и сериалам?
:smile: :smile: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#1886 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 8:00

Сновир,а я себя помню гордой и склонной к осуждению. И да, может вы правы что это похоже на счастье наркомана, так например у вас и у любого есть вещи которые приносят удовольствие, в том числе удовольствие от познания, от хобби. Забери его - и будет плохо, будете искать возможность вернуть.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1887 Delia » Пт, 18 ноября 2011, 8:11

чо, муж до развода еще не доводит дело?
как вообще чо обстоит?
Delia

#1888 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 8:14

эта любовь похожа на обличение. открывается истинное лицо каждого. иногда это отвратительно, иногда красиво. но всегда неожиданно. еще она мне играет роль некоторой анестезии, не так больно было узнать об изменах мужа, признания мамы ну о некоторых событиях, об истинном отношении знакомых.. нет того жуткого чувства одиночества будто я совсем одна голая и все тычут пальцем и ржут -у нее совсем кукушка сьехала!
я знаю что мне еще будет очень больно. вообще удивляюсь как он еще общается со мной, от меня толку ни как от женщины,ни как друга нету. одни проблемы и укоры родителей. так что думаю надолго его не хватит..
Юна
Аватара

#1889 Delia » Пт, 18 ноября 2011, 8:20

ты о муже?
Delia

#1890 Delia » Пт, 18 ноября 2011, 8:23

знаешь, он сам тебя запустил, от рук отбил.
лишь бы дети не пострадали, блин((
а тот осенний товарищ что вообще думает обо всем? хочешь - тут не пиши...
Delia

#1891 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 8:25

Delia писал(а):ты о муже?
нет, она о "друге"
Марфа_М F
Аватара

#1892 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 8:26

Delia писал(а):знаешь, он сам тебя запустил, от рук отбил.

Это откуда такой вывод?
Марфа_М F
Аватара

#1893 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 8:27

Юна
да, легко было красиво писать про "любовь к Богу".
Стоит дорого.
Марфа_М F
Аватара

#1894 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 8:34

нет,о друге. с мужем я никак не пойму как общаться, был был человек а он оказывается другой. как с другим жить не придумаю никак. анна каренина сделала так как чувствовала. не могла притворяться ,и перенести потерю не могла. без него исчез весь мир. и осталось только исчезнуть ей физически, так у нее была гармония что внутри чтоб совпадало с тем что снаружи.
Юна
Аватара

#1895 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 8:36

Юна писал(а):не пойму как общаться, был был человек а он оказывается другой.
:huh:...т.е. вы с инопланетянином что-ли живёте?
Зая

#1896 Марфа_М » Пт, 18 ноября 2011, 8:39

Юна писал(а):анна каренина сделала так как чувствовала. не могла притворяться ,и перенести потерю не могла. без него исчез весь мир. и осталось только исчезнуть ей физически, так у нее была гармония что внутри чтоб совпадало с тем что снаружи.

Гармоничный человек умирает от того, что его внутреннее не совпадает с внешним?
Если даже это так - то он умирает "для мира", а не "в мире".
Это две большие разницы.
Ты пока умираешь"в мире", цепляясь за него. Надо делать наоборот.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 ноября 2011, 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#1897 Delia » Пт, 18 ноября 2011, 8:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Delia писал(а):знаешь, он сам тебя запустил, от рук отбил.

Это откуда такой вывод?
имхо. :smile:
Delia

#1898 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 8:44

марфа,в смысле легко? и сейчас легко, когда никого не остается кому ты нужна какая есть,то о Боге думается еще легче:)
друг сам в шоке от всего этого, мечется между как надо и как чувствует, без меня плохо,со мной трудно.
Юна
Аватара

#1899 Delia » Пт, 18 ноября 2011, 8:45

может статься так, что ее подсознательная природа (физиология,х.з.) хочет теперь родить от мужчины с другим набором хромосом, который лучше подходит. Эволюция варьирует сама, как ей нравится.
и тут хоть ты тресни.
другое дело, что в нашем обществе, предпочитающем структурированное под присмотром государства ячеечное лицемерие это не поощряется. :smile:

вы уж простите за прямоту.
Delia

#1900 Зая » Пт, 18 ноября 2011, 8:46

Марфа Меньшикова, непреодолимых ситуаций не бывает?Почему для одних что-то кажеться крахом,а другие-перетерпели(не знаю какое слово подобрать) и дальше идут? :unsure:
Зая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь