Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1841 Zabava » Пн, 14 ноября 2011, 22:35

Alesja писал(а):Zabava, нету настоящей.. Есть просто благоприятные обстоятельства, чтобы 2 человека были в гармонии.Ты думаешь, что односторонняя влюбленность - это просто прихоть?

Нету? У каждого своё ощущение жизни.
Односторонняя любовь...ну как птица с одним крылом. Обоюдная....образ замкнутого кольца.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#1842 Y-ina » Пн, 14 ноября 2011, 22:36

Zabava писал(а):Односторонняя любовь...ну как птица с одним крылом. Обоюдная....образ замкнутого кольца.
какую дали. некоторым вообще никакой не дают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1843 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 22:58

Zabava писал(а):Обоюдная....образ замкнутого кольца.

дак это в идеале...
Хотя меня почему-то удивил образ кольца. Кольцо связано с замкнутостью, статичностью. Любовь, вроде, постоянное движение. Ну, это наверное просто мои ассоциации )))
Но, вообще-то, как в народе говорят, и дурак знает, что воскресенье - праздник.
Конечно - взаимность дает ощущение реализации и земного счастья. :smile:
Просто, с удивлением для себя отмечаю, что можно быть на расстоянии и просто любить.
Хотя временами, конечно, очень тяжко бывает.
Но тяжелые чувства не относятся к чувству любви - это точно!
Alesja

#1844 Y-ina » Пн, 14 ноября 2011, 23:01

Alesja писал(а):Но тяжелые чувства не относятся к чувству любви - это точно!
вот именно. любить здорово. от любви не страдаешь.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1845 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 23:07

Y-ina, :yes:
Но я, вообще-то, только недавно разобралась... :dont_knou:
Какая бы ситуация не была, все, что тяжело, грустно, противно, вызывает агрессию - это все от самого человека.
Любовь не в этом! Может, и сложно отделить.. Но вот я на этом этапе своей жизни просто пришла к насущной необходимости понять это.. :-D Любовь - это не отношения!!!!!!!
Alesja

#1846 9999 » Вт, 15 ноября 2011, 8:52

Alesja писал(а):Любовь - это не отношения!!!!!!!

интересно,интересно :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1847 Els » Вт, 15 ноября 2011, 9:22

А я вот к какому выводу пришла - на самом деле искренне и максимально мы можем любить только Бога. А всех людей остальных, как и себя в том числе мы любим - одинаково!!!
А если временами кажется что кого то любим больше, кого то меньше а от другого вообще крышу сносит - так вот это все земное, от лукавого, и иллюзия, от которой надо освобождаться.

Любовный треугольник - это дурман, наркотик, наваждение. Мы всех любим, и Бог нас любит тоже всех.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1848 Юна » Вт, 15 ноября 2011, 10:02

Здравствуйте)))) думаю что у меня все в процессе. любовь вполне ощутимо уравновешивается болью, так что все хорошо:) Я меняюсь,и такой как раньше уже не буду. все к лучшему))))
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1849 Тати » Вт, 15 ноября 2011, 12:51

Всё происходит с каждым рано или поздно, если времени достаточно. (с)..
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1850 Zabava » Вт, 15 ноября 2011, 12:59

Появляется человек, который раскрывает в тебе любовь настолько, насколько свет солнца отличен от света свечки. Соотвественно, понимаешь, что раньше не ощущала подобной любви, больше эгоизма, потребности в ком-то из-за определённой зависимости, привязанности, привычки, чувства долга, отвественности и тому подобное, а уж про любовь к миру и к Богу можно не говорить. Буд-то черно-белую жизнь сделали цветной, более яркой и красочной. Но почему-то, зачем-то научили так любить через треугольник, вернее через четырёхугольник.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#1851 Godlove » Вт, 15 ноября 2011, 13:55

Любовь - это временное помешательство, которое излечивается либо браком, либо удалением пациента из той обстановки в которой он заболел. В ряде случаев может закончиться смертельным исходом, но чаще для врача чем для больного. (не мое, нашел в инете) Это ответ на вопрос - чем закончились истории любовных треугольников :smile:
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Человек без имени

#1852 Тати » Вт, 15 ноября 2011, 16:31

.. не знаю.. для меня любить - это только после хорошо узнать человека.. Ну мне ооочень тепло рядом с ним, ооочень интересновсе что он говорит, я бы отдала многое чтобы видеть его чаще, все бы для него сделала - он мне глубоко симпатичен.. НО! сказать - это Любовь, ах, да - это ОНА,и пусть она будет на расстоянии.. не знаю.. не уверена, что это Любовь. Хотя в этом случае что то с первого взгляда было взаимно. но ЧТО?
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1853 Alesja » Вт, 15 ноября 2011, 21:32

Godlove писал(а):Любовь - это временное помешательство, которое излечивается либо браком, либо удалением пациента из той обстановки в которой он заболел. В ряде случаев может закончиться смертельным исходом, но чаще для врача чем для больного. (не мое, нашел в инете) Это ответ на вопрос - чем закончились истории любовных треугольников

Это плохой ответ.
Человек становится пациентом тогда, когда живет только лишь своим умом, интеллектом и делами мира.
Это может быть любая ситуация, и брак, и треугольник и кружок с палочкой.. Не важно.
Открытое сердце и абсолютное доверие и вера в Бога привносят свет, радость, покой и величие.
Чем неоднозначнее ситуация, тем сильнее стремление открыть свое сердце.
Alesja

#1854 9999 » Ср, 16 ноября 2011, 0:07

Юна писал(а):любовь вполне ощутимо уравновешивается болью,

привет :smile:

вот никак не пойму , зачем любви нужна боль.......ну ладно если уже и боль,пусть будет приятная боль любви.... :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1855 Simona » Ср, 16 ноября 2011, 11:43

Из другой темы сообщение babochka по поводу стыдно:
Стыдно, это программа самоуничтожени. Стеснительность, стыд, чувство вины- это одно и тоже. Остановка энергии. Лазарев на семинаре конкретно разбирал стыд. Давно слушала, но в общих чертах, это остановка энергии. Любовь из души уходит.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#1856 Юна » Ср, 16 ноября 2011, 14:53

Ой разве ж я могу выбирать, испытывать боль или нет:) Она жжет ревностью, рождает какое прям вселенское одиночество, и просто от того что плохо тому кто рядом.. Вот последняя боль самая больная, приносит чувство бессилия:( Но все равно любовь сильнее.
Юна
Аватара

#1857 Ofelia » Ср, 16 ноября 2011, 14:55

Юна писал(а):, рождает какое прям вселенское одиночество, и просто от того что плохо тому кто рядом

Юна, научитесь разделять его боль и свою боль.
Ofelia

#1858 Юна » Ср, 16 ноября 2011, 14:59

Ну жалко же по человечески! Как разделять если грустно хорошему человеку?:)
Юна
Аватара

#1859 Els » Ср, 16 ноября 2011, 15:10

как заканчиваются любовные треугольники - анекдот в тему:
"Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
- Шлюха, - прошептал он.
Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене."
Els

#1860 Els » Ср, 16 ноября 2011, 15:11

Юна писал(а):Ой разве ж я могу выбирать, испытывать боль или нет:) Она жжет ревностью, рождает какое прям вселенское одиночество, и просто от того что плохо тому кто рядом.. Вот последняя боль самая больная, приносит чувство бессилия:( Но все равно любовь сильнее.

отвлечь себя надо как угодно
Els

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь