Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):Zabava, нету настоящей.. Есть просто благоприятные обстоятельства, чтобы 2 человека были в гармонии.Ты думаешь, что односторонняя влюбленность - это просто прихоть?
какую дали. некоторым вообще никакой не дают.Zabava писал(а):Односторонняя любовь...ну как птица с одним крылом. Обоюдная....образ замкнутого кольца.
Zabava писал(а):Обоюдная....образ замкнутого кольца.
вот именно. любить здорово. от любви не страдаешь.Alesja писал(а):Но тяжелые чувства не относятся к чувству любви - это точно!
Alesja писал(а):Любовь - это не отношения!!!!!!!
Godlove писал(а):Любовь - это временное помешательство, которое излечивается либо браком, либо удалением пациента из той обстановки в которой он заболел. В ряде случаев может закончиться смертельным исходом, но чаще для врача чем для больного. (не мое, нашел в инете) Это ответ на вопрос - чем закончились истории любовных треугольников
Юна писал(а):любовь вполне ощутимо уравновешивается болью,
Стыдно, это программа самоуничтожени. Стеснительность, стыд, чувство вины- это одно и тоже. Остановка энергии. Лазарев на семинаре конкретно разбирал стыд. Давно слушала, но в общих чертах, это остановка энергии. Любовь из души уходит.
Юна писал(а):, рождает какое прям вселенское одиночество, и просто от того что плохо тому кто рядом
Юна писал(а):Ой разве ж я могу выбирать, испытывать боль или нет:) Она жжет ревностью, рождает какое прям вселенское одиночество, и просто от того что плохо тому кто рядом.. Вот последняя боль самая больная, приносит чувство бессилия:( Но все равно любовь сильнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей