Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я не замужемAlesja писал(а):Тати,
простите, я не все читала. А вы не замужем?
Тати писал(а):Я хочу ЖИТЬ. а он свой выбор сделал. Каждый имеет ТУ, которую заслуживает. Мне нужно просто первой отстраниться и я это сделала. Никто не прав и не виноват."Всем спасибо, все свободны")))) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Alesja писал(а):9999 писал(а):Любой мужчина готов свернуть "горы" за свою любимую,если он её любит конечно, а не для удовлетворения каких либо потребностей.
Ну дак поэтому и треугольники. Любовь распределяется неравномерно.![]()
Simona писал(а):Стыдно ли любить? А стыдно ли любить женатого? Стыдно ли любить женатого, будучи замужем? Любовь ведь дается Богом. Где грань между благодарностью за подарок и соблюдением заповедей? Продолжать любить без отношений? Воспринимать ситуацию как урок и возможность измениться, не ревновать, не претендовать, т.д.? Не рассчитывать на совместное будущее. Это же постоянный крах будущего. А ведь это полезно, если принять его с благодарностью.
Элиза писал(а):ой-ой-ой....каждая женщина заслуживает своего любимого
Вот. Возможно, важно - любить, и не настолько важен сам человек, которого любишь. Просто растишь в себе любовь, учишься ее не убивать, не растаптывать от того, что другой человек как-то неправильно с твоей точки зрения себя повел. И когда-нибудь это качество - умение любить и приумножать любовь, перерастет во что-то иное, в способность и возможность любить людей, мир, т.д., иметь больший охват любви, что ли. Как в той притче - я хочу полюбить Бога. -а любил ли ты кого-то из людей? -нет, зачем, я хочу полюбить Бога. -тогда ты еще не ступил на первую ступеньку, а хочешь сразу на последнюю. пойди и полюби кого-нибудь.Alesja писал(а):
я думаю, что это не то, чтобы полезно... А это переворот сознания, если при этом не сходишь с ума ( в прямом смысле..)
На самом деле, любовь - это естественно и всегда подарок.
Но поскольку кажется, что я живу эту жизнь, в этом теле, с этими мыслями..., конечно, автоматически есть жажда реализации той энергии, которая пришла. Но в принципе, другой то человек лишь указание на то, что есть этот бутон, цветок и плод под названием любовь и он В ТЕБЕ!![]()
А отношения и все остальное - это от избытка..
Simona писал(а):Только почему пророков так терзали, чтобы они любовь научились сохранять, отбирали все блага жизненные, чтобы очистились от привязвнностей.
Надеюсь, сейчас мы уже научились (или продолжаем учиться, но уже во втором классе) отстраняться добровольно, без принудительных мер?
Y-ina писал(а):а чего плачет? Любовь же. Чего еще надо?
Simona писал(а):Возможно, важно - любить, и не настолько важен сам человек, которого любишь. Просто растишь в себе любовь, учишься ее не убивать, не растаптывать от того, что другой человек как-то неправильно с твоей точки зрения себя повел. И когда-нибудь это качество - умение любить и приумножать любовь, перерастет во что-то иное, в способность и возможность любить людей, мир, т.д., иметь больший охват любви, что ли.
сразу хочется всего и побольше. Бегать, прыгать, плакать, смеяться.9999 писал(а):Обычный вопрос,что хочется делать, когда ты любишь.?
Zabava, нету настоящей.. Есть просто благоприятные обстоятельства, чтобы 2 человека были в гармонии.Zabava писал(а):Потому что, когда настоящая любовь
а на что вы надеетесь и чего ожидаете?zula писал(а):учусь любить ни на что не надеясь и ничего не ожидая..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей