Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#181 Lerik » Пн, 4 октября 2010, 15:45

Всем привет! не выдержала, решила поделиться своим кусочком опыта выхода из треугольника по-лазаревски)))) Молодая глупая была, амбиции через край, идеализм с лихвой. Невинность хранила, принца ждала, романтических встреч, любви как в сказке...а пришел он! Неделю как женат, беременная супргуга, пятый месяц, март...символично, я думаю можно не объяснять, что нам это всем надо было...нет, не любовь, какая то зависимость...год промучились, потом хлопнула дверкой машины и ушла...в поиске все тех романтических отношений...кто бы мне тогда сказал, что с таким уровнем агрессии, не то что рамантика, ко мне ваще мужчину подпускать нельзя...годы поиска, книги, много работы над собой...одиночества...И Бог сжалился, подарил мне ситуацию на испытание, не поверите, он заморачиваться не стал, дал того же мужчину. Такая страсть охватила, поддалась неоглядываясь...до первой кинутой встречи, проплакала весь вечер, не звоночка, сама позвонить не могу....даж спросить жив ли???? еще месяц промучалась, поняла нада менять что-то...Решила поститься, ему сказала, что можем быть только друзьями...училась дружить страсть переводить в тепло....Выдержали пост, но ничего не изменилось все те же встречи украдкой, все таже страсть...Пришла весна, строгий пост...вот тут и началось...и у мя и у него неприятности кучей...я работала, кто значет, что такое страсть испепеляющую перевести в дружеское тепло, тот мя поймет.... И ту я впервые почувствовала что такое любовь, необъяснимое чувство полета и радости, мне достаточно было знать, что здоров и жив, а где с кем неважно, не претензий, не обид...Исповедалась...И как рукой сняло...Страсти нет, осталась только любовь и дружба...А потом я встретила замечательного мужчину, ну это уже другая история...Я и теперь вспонимаю его, но только с чувством тепла и благодарности к Богу, что открыл мне глаза.... Когда мы встречались, они с женой второго ребеночка планировали, надеюсь у них все получилось :wink:
Lerik
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: стоявшая на земле святой

#182 Macka » Пн, 4 октября 2010, 15:48

babochka писал(а):17 лет назад влюбилась и ушла от мужа с 3 летней дочкой...понятно загрузила дочь,она в опасности,поэтому дают ситуацию кармическую,преодалела бы тогда ту страсть,всех бы отмыла)))))))
Ну СНЛ и пишет о том, что необходимо учиться различать любовь и страсть... Этому удается научиться со временем, правда у гармоничных людей это врожденное умение. Еще одно наблюдение - другой человек (даже муж или ребенок) - это не личная собственность, это ДРУГОЙ человек, способный самостоятельно принимать решения (тут я о муже или о любовнике). Я поняла, по собственному опыту, что держать человека не стоит. Он сам придет, если удасться измениться внутри. Нельзя осуждать. Муж - не значит "МОЁ". Мы все - свободны в своем выборе. И во втором браке (например) есть жизнь :wub: - если есть любовь ...
Macka
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Белая и пушистая

#183 Macka » Пн, 4 октября 2010, 15:52

Lerik писал(а):И ту я впервые почувствовала что такое любовь, необъяснимое чувство полета и радости, мне достаточно было знать, что здоров и жив, а где с кем неважно, не претензий, не обид...Исповедалась...И как рукой сняло...Страсти нет, осталась только любовь и дружба...А потом я встретила замечательного мужчину, ну это уже другая история...Я и теперь вспонимаю его, но только с чувством тепла и благодарности к Богу, что открыл мне глаза.... Когда мы встречались, они с женой второго ребеночка планировали, надеюсь у них все получилось
:wub: :wub: здорово!! Спасибо за опыт Lerik, главное так держать теперь - и все будет отлично :rose:
Macka
Аватара

#184 Бабочка » Пн, 4 октября 2010, 16:16

.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 25 февраля 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#185 Татьянушка » Пн, 4 октября 2010, 17:42

Mamashka писал(а):Здравствуйте! Вот моя история.

С мужем до рождения ребенка прожили 6 лет.
.
.
.

Через год переехал жить. Вот живем до сих пор. Любить я его разлюбила. Доверия нет.
Хотя деньги он приносит в дом, не курит, не пьет, не обзывает. А чувства он во мне убил.

Ничего хорошего, думаю, дальше не будет. Сейчас я не терплю. А просто душа моя уже
не принадлежит ему и никогда любовь не возродится. В настоящее время просто чувствую,
что я свободна от него и всё переживу.

У этой истории много подробностей, но всех их не передать.

Может быть, мы иногда не совсем верно себе представляем, что такое любовь?
Одна моя подруга как-то сказала (она давно занимается энергетикой), что любовь на самом деле холодная.
Я не сказала бы, что согласна с ней, но в чём-то она права. Может быть, любовь к мужу и вообще к людям, и должна быть спокойной, ровной, а всё что сверх этого - это уже зависимость?
Большего счастя нет в мире, чем единство с Богом.
Татьянушка
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Любовь

#186 Macka » Пн, 4 октября 2010, 18:00

У меня вопрос к форумчанам: имеется следующая ситуация - он женат, но пара бездетна (из-за него). Жена не готова идти на жертвы, связанные с ЭКО. Он очень хочет ребенка. Есть женщина, любящая его и готовая родить ему ребенка, не зависимо, через что придется пройти и не стремящаяся разбить семью, имеются любовные отношения между мужем и этой женщиной. Как вам такой треугольник? Что скажете?
Р.S. речь не обо мне
Macka
Аватара

#187 Бриджит » Пн, 4 октября 2010, 18:24

Macka,
ой у меня подруга в такой ситуации была 2 года назад. :huh:
Она забеременела и сделала аборт. Именно из-за того что не хотела семью разрушать.Ну и рассталась соответственно. Он спустя три месяца сам ушел от жены и снял квартиру. Только после официального развода подруга "подпустила" его к себе. Спустя полгода они поженились. Сейчас у них сын 1,2 года.
Бриджит

#188 Macka » Пн, 4 октября 2010, 18:26

Варда-Сахара писал(а):Она забеременела и сделала аборт
Бедный малышик :cry:
Macka
Аватара

#189 Macka » Пн, 4 октября 2010, 18:28

Варда-Сахара,
Ваша подруга и ее муж тоже "беременели" по системе ЭКО?
Macka
Аватара

#190 Тати » Пн, 4 октября 2010, 18:30

Macka писал(а):У меня вопрос к форумчанам: имеется следующая ситуация - он женат, но пара бездетна (из-за него). Жена не готова идти на жертвы, связанные с ЭКО. Он очень хочет ребенка. Есть женщина, любящая его и готовая родить ему ребенка, не зависимо, через что придется пройти и не стремящаяся разбить семью, имеются любовные отношения между мужем и этой женщиной. Как вам такой треугольник? Что скажете?
Р.S. речь не обо мне
обо мне:) Как фамилия того парня? :) Шучу. Вот уж, простите, не поверю, что есть женщины горячо влюбленные, жаждущие ребенка от любимого, но искренне не желающие разбивать его семью :)) - мазохистка она, что ли? Думаю, тут просто мужчина никогда ничего не обещал, вот девченка и соглашается уже на то, что перепало - урвать счастья, так хоть отличиться - родить от бесплодного и чувствовать себя победительницей. А вот родит ли - один Бог знает. Да и КОГО родит тоже. И что будет после - снова к Богу...
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#191 Macka » Пн, 4 октября 2010, 18:35

Тати,
Вы были в такой ситуации?
Девушка любит его и хочет ребенка именно от него. Для нее главное, чтобы он был счастлив :smile: , и ребеночка общего очень хочет. похожего на любимого :angel:
Тати писал(а): А вот родит ли - один Бог знает
:( , да, она готова к этому
Тати писал(а):Да и КОГО родит тоже
а вот про это я не поняла - я не в курсе про ЭКО особо - но если просветите, буду благодарна :wub:
Тати писал(а):обо мне:)
:wub: Тати, как у Вас дела сейчас?
Macka
Аватара

#192 Бриджит » Пн, 4 октября 2010, 19:14

Macka писал(а):Варда-Сахара,
Ваша подруга и ее муж тоже "беременели" по системе ЭКО?
нет. У него просто не было детей в первом браке. разные диагнозы ставили и ей и ему. А любовница "вдруг" забеременела.
Бриджит

#193 Тати » Пн, 4 октября 2010, 19:18

Macka, не бывает двух одинаковых ситуаций - Чувствуют люди по-разному.
Вы пишите о девушке (видимо Вашей подруге), о ЕЕ чувствах и желаниях. А мужчина? Что он чувствует к жене, как долго он вместе, хочет ли детей вне брака? А его супруга - чем живет она? Любит ли мужа? А может она интуитивно чувствует что ЭКО не поможет их семье стать счастливее? А может она верит в мужа и в то, что рано или поздно все получится?
Кстати, % удачных ЭКО =4. И такую статистику редко прочтешь в нэте, ибо это антиреклама соответствующим клиникам.
Тати

#194 Macka » Пн, 4 октября 2010, 19:24

Тати писал(а):Кстати, % удачных ЭКО =4.
Я так поняла 4% из 100 - удачно - 96 - нет, так?
Тати писал(а): А мужчина? Что он чувствует к жене, как долго он вместе, хочет ли детей вне брака? А его супруга - чем живет она? Любит ли мужа?
Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.
Macka
Аватара

#195 Бриджит » Пн, 4 октября 2010, 19:34

Macka писал(а):Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.
:wacko:
его жена мудрая женщина. После месяца брака ещё рано думать об ЭКО. а раз он женился все таки на ней, значит он этого и хотел. Подруга то как пережила что он женился не на ней? Утёрлась и продолжает "любить"?
Бриджит

#196 Macka » Пн, 4 октября 2010, 19:44

Варда-Сахара писал(а):раз он женился все таки на ней, значит он этого и хотел
Конечно, хотел. Не хотел бы - не женился :wink:
Варда-Сахара писал(а):Утёрлась и продолжает "любить"?
Она тоже была не совсем свободна. Он настаивал на встречах - она отказывала, т.к. была в отношениях с другим. Это долгая история. Подруга знакома с ним давно. Были отношения - предлагал жить вместе, но на тот момент она была не готова к этому. Он хотел детей уже тогда, а она не думала об этом серьезно. Но она всегда считала, что у них будет общий ребенок. Сейчас она не против, и он тоже :wub:
Macka
Аватара

#197 Тати » Пн, 4 октября 2010, 19:46

Macka писал(а):
Тати писал(а):Кстати, % удачных ЭКО =4.
Я так поняла 4% из 100 - удачно - 96 - нет, так?
Тати писал(а): А мужчина? Что он чувствует к жене, как долго он вместе, хочет ли детей вне брака? А его супруга - чем живет она? Любит ли мужа?
Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.
да, 96% - нет, есть такая статистика.
:) Год жили, месяц как расписались - и одновременно любовница... :dont_knou: Парень - неврастеник, не иначе. Вашей бы подруге устраниться впору и не портить себе жизнь, ИМХО.
Тати

#198 Macka » Пн, 4 октября 2010, 19:48

Тати писал(а):Год жили, месяц как расписались - и одновременно любовница...
Не - не любовница. Он хотел бы, любит ее, видимо. Роман был некоторое время назад, еще до жены, но цели были разные. А сейчас, видимо, совпали. наверное, пришло время :smile:
Macka
Аватара

#199 Тати » Пн, 4 октября 2010, 20:08

Macka писал(а):
Тати писал(а):Год жили, месяц как расписались - и одновременно любовница...
Не - не любовница. Он хотел бы, любит ее, видимо. Роман был некоторое время назад, еще до жены, но цели были разные. А сейчас, видимо, совпали. наверное, пришло время :smile:
:) А кто знает - чье время пришло?
Я думаю, твоей подруге он душевную пустоту не заместит, прости, Маска.
Тати

#200 Macka » Пн, 4 октября 2010, 20:12

Тати писал(а):Я думаю, твоей подруге он душевную пустоту не заместит, прости, Маска
Он - нет. А ребенок... :wub:
Macka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь