Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну СНЛ и пишет о том, что необходимо учиться различать любовь и страсть... Этому удается научиться со временем, правда у гармоничных людей это врожденное умение. Еще одно наблюдение - другой человек (даже муж или ребенок) - это не личная собственность, это ДРУГОЙ человек, способный самостоятельно принимать решения (тут я о муже или о любовнике). Я поняла, по собственному опыту, что держать человека не стоит. Он сам придет, если удасться измениться внутри. Нельзя осуждать. Муж - не значит "МОЁ". Мы все - свободны в своем выборе. И во втором браке (например) есть жизньbabochka писал(а):17 лет назад влюбилась и ушла от мужа с 3 летней дочкой...понятно загрузила дочь,она в опасности,поэтому дают ситуацию кармическую,преодалела бы тогда ту страсть,всех бы отмыла)))))))
Lerik писал(а):И ту я впервые почувствовала что такое любовь, необъяснимое чувство полета и радости, мне достаточно было знать, что здоров и жив, а где с кем неважно, не претензий, не обид...Исповедалась...И как рукой сняло...Страсти нет, осталась только любовь и дружба...А потом я встретила замечательного мужчину, ну это уже другая история...Я и теперь вспонимаю его, но только с чувством тепла и благодарности к Богу, что открыл мне глаза.... Когда мы встречались, они с женой второго ребеночка планировали, надеюсь у них все получилось
Mamashka писал(а):Здравствуйте! Вот моя история.
С мужем до рождения ребенка прожили 6 лет.
.
.
.
Через год переехал жить. Вот живем до сих пор. Любить я его разлюбила. Доверия нет.
Хотя деньги он приносит в дом, не курит, не пьет, не обзывает. А чувства он во мне убил.
Ничего хорошего, думаю, дальше не будет. Сейчас я не терплю. А просто душа моя уже
не принадлежит ему и никогда любовь не возродится. В настоящее время просто чувствую,
что я свободна от него и всё переживу.
У этой истории много подробностей, но всех их не передать.
Бедный малышикВарда-Сахара писал(а):Она забеременела и сделала аборт
обо мне:) Как фамилия того парня?Macka писал(а):У меня вопрос к форумчанам: имеется следующая ситуация - он женат, но пара бездетна (из-за него). Жена не готова идти на жертвы, связанные с ЭКО. Он очень хочет ребенка. Есть женщина, любящая его и готовая родить ему ребенка, не зависимо, через что придется пройти и не стремящаяся разбить семью, имеются любовные отношения между мужем и этой женщиной. Как вам такой треугольник? Что скажете?
Р.S. речь не обо мне
Тати писал(а): А вот родит ли - один Бог знает
а вот про это я не поняла - я не в курсе про ЭКО особо - но если просветите, буду благодарнаТати писал(а):Да и КОГО родит тоже
Тати писал(а):обо мне:)
нет. У него просто не было детей в первом браке. разные диагнозы ставили и ей и ему. А любовница "вдруг" забеременела.Macka писал(а):Варда-Сахара,
Ваша подруга и ее муж тоже "беременели" по системе ЭКО?
Я так поняла 4% из 100 - удачно - 96 - нет, так?Тати писал(а):Кстати, % удачных ЭКО =4.
Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.Тати писал(а): А мужчина? Что он чувствует к жене, как долго он вместе, хочет ли детей вне брака? А его супруга - чем живет она? Любит ли мужа?
Macka писал(а):Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.
Конечно, хотел. Не хотел бы - не женилсяВарда-Сахара писал(а):раз он женился все таки на ней, значит он этого и хотел
Она тоже была не совсем свободна. Он настаивал на встречах - она отказывала, т.к. была в отношениях с другим. Это долгая история. Подруга знакома с ним давно. Были отношения - предлагал жить вместе, но на тот момент она была не готова к этому. Он хотел детей уже тогда, а она не думала об этом серьезно. Но она всегда считала, что у них будет общий ребенок. Сейчас она не против, и он тожеВарда-Сахара писал(а):Утёрлась и продолжает "любить"?
да, 96% - нет, есть такая статистика.Macka писал(а):Я так поняла 4% из 100 - удачно - 96 - нет, так?Тати писал(а):Кстати, % удачных ЭКО =4.Этого я не знаю. Они поженились месяц назад. До этого жили около года. Все это время он хотел быть и с другой девушкой (о которой я писала). Что он при этом чувствовал - мне сказать сложно. А уж про его жену - вообще сказать ничего не могу. Детей он хочет в любом случае - для него это САМОЕ важное в жизни.Тати писал(а): А мужчина? Что он чувствует к жене, как долго он вместе, хочет ли детей вне брака? А его супруга - чем живет она? Любит ли мужа?
Не - не любовница. Он хотел бы, любит ее, видимо. Роман был некоторое время назад, еще до жены, но цели были разные. А сейчас, видимо, совпали. наверное, пришло времяТати писал(а):Год жили, месяц как расписались - и одновременно любовница...
Macka писал(а):Не - не любовница. Он хотел бы, любит ее, видимо. Роман был некоторое время назад, еще до жены, но цели были разные. А сейчас, видимо, совпали. наверное, пришло времяТати писал(а):Год жили, месяц как расписались - и одновременно любовница...
Он - нет. А ребенок...Тати писал(а):Я думаю, твоей подруге он душевную пустоту не заместит, прости, Маска
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей