История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1761 Alisa SU » Вс, 26 октября 2014, 9:14

SvETTUS1 писал(а):ну Алиса... :crazy: :-D

Все кто ведутся на такие разговоры ...это т дремучести ,от юридической безграмотности ...от чувства вины ...я когда с этим столкнулась ...у меня по швам ..такие пласты трещали ,что мама не горюй ...
чувство долга ,чувство справедливости , чувство вины (тут вообще на первых порах руки тряслись и глаз дергался ,кроме шуток )
но я поняла что так жить нельзя ...
дальше уже во многих моментах легче ...НО
все равно местами ..когда всплывает что -то новое в падаю в соленой столб ...все равно ...внутренне дергаюсь , все равно иногда состояние ,жуткой беспомощности ..все есть ...иногда колбасит ..по черному
тогда в таком состоянии не чего не делаю....беру моменты ..отдышаться ...просто успокоится ...
потом уже легче ..
страшно местами да ...
а когда понимаешь насколько несут туфту ...то уже смешно

Но пока не поняла ,что ко всему даже очень сложно ,надо относится с юмором , трясло ,а потом как юмор включила ...так стало на много проще и играючи ...что бы не происходила ...ко всему играючи ..
это дает свободу творчества , можно с одной стороны зайти зайти ,можно с другой ...если сам себе не дашь внутренней свободы ...то тяжело ....тут парить проще чем ...на чем то одном железобетоно сидеть
легкость и юморок ...помогает .

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Почувствуйте энергетику :roll:

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 27 минут:
Спойлер
звонит подружка смеется так что слово вымолвить не может )))
звонят ей ...говорят
раз не вы ,за нее ,не она платить не хочет ,дайте телефон родственников...пусть они за нее платят
она говорит ...она сирота
та ...у нас всем кому звоним ...пол страны сирот
подружка ..она правда сирота
та ..вот все так говорят ...что все правда
грех говорит смеяться над сиротами
та всё понятно что сирота ...телефон дайте
подруж.тогда вам надо будет провести сеанс спиритизма
та у нас всякие люди есть ..и спириты тоже
под. а вы знаете что это такое
та да это кто с глухо немыми разговаривать может
под. уже ржет ...да говорит вы ей позвоните ,она вам жестами ,квартал и место расскажет
та ...хорошо говорит ..дайте адрес ее родителей ...туда бригада подъедет
подружка ...и спирита не забудьте
та говорит я комментарии оставлю и спирит поедет
подружка ...вы понимаете вообще про что я говорю ...
та ...да у нас разные люди бывают и глухо немым кредит дают и они родителями могут ...главное что бы они за не заплатили .
подружка ....звоните говорит ей и непримено скажите ....что бы она дала адрес родителей и самое главное родственников .
та набирала меня
во ппц дур дом :-D :-D :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1762 Gulya » Вс, 26 октября 2014, 19:29

Алиса, ты там держись! Но пасаран!! :attack:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#1763 Alisa SU » Вс, 26 октября 2014, 20:12

Gulya, у меня уже другого ,не дано ...только вперед ..
сижу катаю пару заяв в банк завтра ...
так что расслабляться -то и некогда :unsure: вроде как передохнула и опять в бой !
Alisa SU F
Аватара

#1764 Катерина » Пн, 27 октября 2014, 3:10

Юрьевна писал(а):Кать а ты заведи себе какой нибудь бодрячок ,как у меня.
Я все время нахожусь в боевом настроении и состоянии , такое состояние ,заставляет ...изучать ,исследовать ,много читать ,что-то понимать ,что-то не понимать и искать на это ответы .
[/spoiler]

Забавно было почитать! Вы ведете себя как пранкер -Евгений Вольнов! Это интеллигентный мужчина, который разводит людей по телефону, доводя их до бешенства, матов.

Особенно мне нравится, как он разводит коллекторов. Вот, например, по договору с Евгением, должник банка в своих координатах указывает не свой номер, а номер Евгения. Звонят по этому номеру телефона коллекторы, чтобы вытрясти долг. А на телефоне не должник, а пранкер - разводитель Евгений. Вот он там изголяется! Могу дать ссылку, если что - в личке. Матов много, но разговаривает Евгений очень остроумно.

Энергетика - человека интеллигентного и внутренне с большим запасом добродушия. Поэтому он может себя так вести с людьми, без опасности для себя.

Честно сказать - я так попробовала, вести себя в его стиле, только без матов и такого количества хамства. Сказали, получается, но я быстро начала разрушаться - возросла гордыня и агрессия к людям.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня сейчас два занятия: пишу рассказики и готовлю.

Вчера приготовила Наринэ (армянский кисломолочный напиток) - квасила. (для улучшения микрофлоры) Использовала пакетик годовалой давности. Если год назад получился кисломолочный напиток, то теперь получились кисловатые сливки! Ну я их и пью, и добавляю в кофе. Вывод - пакетики тоже имеют срок годности!

Вот в такой, похожей банке, он у меня хранится:

Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара

#1765 Сергей Б » Пн, 27 октября 2014, 6:20

Катерина писал(а):пранкер -Евгений Вольнов
Мне кажется, что у него проблемки уже имеются с ЖКТ. Не лучший пример для своего внимания.
Общения в таком стиле язвительном создает напряжение, блокирует нижние чакры, мне так показалось.
Сергей Б

#1766 Alisa SU » Пн, 27 октября 2014, 7:08

Кать :-D про Вольнова я знаю наизусть ...слушала ....смотрела ..
пацан молодец !
особенно улица Пушкина дом Калатушкина :-D

Для того что бы разговаривать .как хочешь и делать что хочешь ...в плане звонящих ...
надо первое знать свои права ....а второе относится ко всему играючи ,а играючи можно относится ,когда систему Станиславского хорошо знаешь ,но не обязательно хорошо ...можно знать принцип ....уже хотя бы для тог что бы ....как ты говоришь ...не иметь агрессии к людям !

Спойлер
phpBB [media]

а это суть что происходит
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#1767 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 7:47

вот так :(

Их задача, состоит в том, чтобы сделать ваше повседневное существование невыносимым. Все Ваши жизненные приоритеты должны уйти на второй план, семья, работа и т.д., только Ваш долг и больше ничего. Это методичная работа по расшатыванию Вашего психологического состояния.
Но если уж так вышло, что кто-то пытается выбить Вас из колеи, а кардинально поменять на ситуации Вы не в состоянии, то нужно изменить свое отношение к ней.

да уж и тут только юмор ...это цитата одного ответа мне
-
Alisa SU F
Аватара

#1768 Катерина » Вт, 28 октября 2014, 8:35

Интересно, как люди судят со стороны. Вот что обо мне написал обо мне один участник: "Да ладно - она любит свою болезнь, и не хочет ее преодолевать. Щас у нее православие головного мозга, а там культ страдания. Типа страдания приближают к богу, и желание избавиться от страданий - грех. А у Дмитро в болезни нет ничего святого и никакого высшего смысла. Как переболеет православием, созреет - а там и начнет реально преодолевать проблемы."

Когда-то я сама жила почти как Дмитро - диагностировала себя, лечила, изменив себя. Было очень успешно с 22 до 35 лет. К врачам ходила только - к зубнику и очочнику, редко.

А тут -как ни работаю по системе Лазарева - ан нет! Не получается! Уже разложила себя на молекулы, ничего не меняется!

Еще раз повторю: как раз таки эта система ДК сейчас на меня не действует! Потому что привыкла "диагностировать", управлять здоровьем, а потом- через это судьбой, благополучием и прочими вещами.

Только православие меня и вытянуло из состояния трупа!

А почему? Потому что я просто иду к Любви, действую интуитивно, живу чувствами (кстати- страдания тоже оживляют душу). Я не управляю своей болезнью, я просто спрашиваю у Бога- как мне идти дальше, и все!

Каждого Бог ведет по своему пути.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Почему я выбрала православие? Это просто самая близкая к нам религия.

Во-первых -в храме намолено.

Во-вторых - придерживание определенной религии - это просто духовная безопасность. Можно забрести самому не туда.

В-третьих - я постепенно отказываюсь от самоедства. Надо идти к Любви.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1769 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 12:11

КАть огромное чувство вины к себе ...рано или поздно перетечет в алкоголизм ...поосторожней с этим :yes:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1770 Сергей Б » Вт, 28 октября 2014, 12:18

Катерина писал(а):Вот что обо мне написал обо мне один участник: "Да ладно - она любит свою болезнь, и не хочет ее преодолевать
Я бы немного по другому описал ту же мысль. Вас разок качнуло в оздоровление, но тут же пошло сопротивление и Вы опять вернулись в прежний образ жизни, опять всё заблокировало. То есть здесь перемена характера гораздо более масштабная должна произойти, чем Вы себе представляете. Плюс сопротивление родственников возможное. Ум себя в старое состояние возвращает, сопротивляется. (имхо)
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 28 октября 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 2

#1771 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 12:25

МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ,ОДНИМ ЛЕГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ !!!
Alisa SU F
Аватара

#1772 zoe » Вт, 28 октября 2014, 13:25

для размышления - ВСЕМ!
Спойлер
phpBB [media]

ps/// Катя, ищи ту проблему, которая сопряжена с твоим кишечником и проверь свое КЩ равновесие через лакмусовую бамагу, окуная в слюну, спустя 20 минут после еды
Изображение
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 3 месяца

#1773 Катерина » Чт, 30 октября 2014, 3:20

Мнда... Поноюсь. Некому особенно.

Крошат мою гордыню, как только можно.

Вчера позвонила женщина, которая работает на моем бывшем месте. Рассказала - что да как там. В кабинете есть другая женщина, с которой мы "конкурировали". Мы были самые молодые в бухгалтерии, и начальница, когда выбирала между нами - кто ее будет замещать во время отпуска, все время выбирала меня. И заработная плата была у меня выше всех. Эта женщина всегда мне жутко завидовала, и сплетничала обо мне за глаза. По ее самолюбию било то, что начальница всегда выбирала меня.

От моей приятельницы я узнала (она ведет мой бывший участок -зарплату), что эта женщина теперь получает столько же, сколько я до увольнения.

А я... А что я?

"Кто был ничем - тот станет всем".

Опять укол по моей гордыне. Когда-то хорошо оплачиваемый и продвинутый специалист, я теперь сижу дома.

2 месяца был взлет энергетики, улучшение по здоровью, а теперь опять уныние и стопор.

Но буду двигаться..
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 30 октября 2014, 3:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1774 Y-ina » Чт, 30 октября 2014, 3:25

Катерина, потому что загордились.
Вас посадило домой, а вы все равно гордитесь.
Тем, чего уже нет.
Посидите, пока не поймете.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1775 Катерина » Чт, 30 октября 2014, 3:40

Y-ina писал(а):Катерина, потому что загордились.
Вас посадило домой, а вы все равно гордитесь.
Тем, чего уже нет.
Посидите, пока не поймете.

Вы правы.

Вот от этого хуже всего.

13 лет ударной работы в офисах - а теперь надо искать другую точку опоры. Это сложно.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1776 Сергей Б » Чт, 30 октября 2014, 6:07

Катерина писал(а):13 лет ударной работы в офисах
Много таких дам, растративших материнскую любовь на ударный труд. Теперь восполнять себя по энергии долго и терпеливо. Оздоровление всегда идет волнами, то хорошо, то плохо.
Катерина писал(а):Опять укол по моей
Почему укол? Может лучше порадоваться за сотрудницу? В какие условия Вы были поставлены. Одна победитель, другая проигравшая. Заведомо борьба закулисная от слишком большой разницы по зарплате, наверное. Там где взаимоподдержка вместо завистливой борьбы, то вместе гораздо больше достигают. Тут из себя всю эту зависть искоренять конечно необходимо.
Сергей Б

#1777 Катерина » Чт, 30 октября 2014, 9:03

Сергей Б писал(а):Много таких дам, растративших материнскую любовь на ударный труд. Теперь восполнять себя по энергии долго и терпеливо. Оздоровление всегда идет волнами, то хорошо, то плохо.

Да уж. Если за год большой работы над собой - 30% результата. Представляю, что у меня на уровне души.

Тут еще отношения с мужчинами замешаны. Представила, что буду здоровой. Идеалы зашкалят. Буду искать "духовного", который соответствует моей вере. И буду менять, если что-то не устроит. Не умею любить.

Я неприятна самой себе.

Сергей Б писал(а):Почему укол? Может лучше порадоваться за сотрудницу? В какие условия Вы были поставлены. Одна победитель, другая проигравшая. Заведомо борьба закулисная от слишком большой разницы по зарплате, наверное. Там где взаимоподдержка вместо завистливой борьбы, то вместе гораздо больше достигают. Тут из себя всю эту зависть искоренять конечно необходимо.

Постараюсь. Просто в свое время она мне "солила" из-за зависти. Она сплетни собирала, "в молчанки" со мной играла - иногда байкотировала. Язвила. (она вообще язва, но так как меня недолюбливала, то язвила особенно сильно, по сравнению с другими людьми).

А я ей всегда, когда работала, помогала. Слово за нее перед начальницей замолвила - чтобы ей зарплату повысили.

Хоты женщина она неплохая, и отношения были в целом неплохими.

Помня все это, трудновато справиться. Но надо.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1778 Alisa SU » Чт, 30 октября 2014, 11:54

Катерина писал(а):Я неприятна самой себе.
вот тут кто писал ...а вообще отгугли....как только человек ...так про себя думает ...
в него сразу сущность вселится может

набери и почитай ...что такое подселение с точки зрения психиатрии

может так голова у тя на место встанет

я одному тут ..рассказала что и как ...все писец ...закодировала ...2 недели не пьет ..
пару дней во время запоя ,себя понакручивал ....пока судороги не начались ...думал все в него уже вселились ,скорую вызвал ...скорая сказала ...что хорошь злоупотреблять ,а то в больничку и собачий билет на всю жизнь с извещением на работу и за руль нельзя ..
обкакался таааак ....что теперь ходит по возрасту диспансеризацию проходит ..
меня боится как огня ....
а я как то припугнула ..говорю башку парить мне будешь в моменты невменяемости ,молится начну ...
он говорит и что сущность прям на улице выходить будет ..
я говорю да
а когда через два дня рука начала неметь ...его не слушаться и судорожные движения делать ,причем ему не подвластные ...он больше всего испугался эпелептического приступа ..

всё трезвенник ....как огурец ..депресуху переживает ...рука так и немеет ....шары размером с тазик ...по врачам бегает ...руки трясутся от страха ....говорит я всякого ждал ,что бы пить бросить ,но не такого ..
человек он верующий .но ленивый ...молится начал ...говорит ну нах ....еще всяких сущностий плодить ...
я говорю...ты ту уже которая вселилась .сначала выгони,а потом будешь думать как новых не пускать
он как тиканул от меня ,только пятки сверкали ..
я ржу не могу ....
зато не пьет ...во как :-D
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1779 Сергей Б » Чт, 30 октября 2014, 13:19

Катерина писал(а):Буду искать "духовного",
Найдите нормального, дабы деньги приносил, а помолиться Вы и сама мастерица. :-D
Катерина писал(а):Если за год большой работы над собой - 30% результата
Великолепно, всего за год 30% успеха. :approve:
Катерина писал(а):Просто в свое время она мне "солила" из-за зависти.
Тут решается очень просто. В момент предвыборной гонки, на словах быть готовой уступить ей место. А в решающий момент самой занять место получше. Извини подруга, подвинься. Или просто в самом начале быть готовой уступить на уровне души. А на деле как начальница решит. :wink:
Сергей Б

#1780 Катерина » Пн, 3 ноября 2014, 4:25

Кто -нибудь сможет расшифровать смысл песни барда Олега Медведева? По гороскопу - Водолей, пишет песни, на которые даже форумы открывают, чтобы обсудить их смысл:

Сердце змеи

Спрятав под слой снежной овчины
Медный пятак,
Ты объяснишь мне, в чем же причина - Так, мол, и так -
В том, что у нашей каменной сферы Спутались полюса,
В том, что сквозняк унёс монгольфьеры За моря, за леса,
В том, что вдали под пологом леса
Кто-то не спит
Там, где обломок шпаги Кортеса
В камень забит.
Кто-то змеею мерит собою
Тропки свои,