Катерина писал(а):Я неприятна самой себе.
вот тут кто писал ...а вообще отгугли....как только человек ...так про себя думает ...
в него сразу сущность вселится может
набери и почитай ...что такое подселение с точки зрения психиатрии
может так голова у тя на место встанет
я одному тут ..рассказала что и как ...все писец ...закодировала ...2 недели не пьет ..
пару дней во время запоя ,себя понакручивал ....пока судороги не начались ...думал все в него уже вселились ,скорую вызвал ...скорая сказала ...что хорошь злоупотреблять ,а то в больничку и собачий билет на всю жизнь с извещением на работу и за руль нельзя ..
обкакался таааак ....что теперь ходит по возрасту диспансеризацию проходит ..
меня боится как огня ....
а я как то припугнула ..говорю башку парить мне будешь в моменты невменяемости ,молится начну ...
он говорит и что сущность прям на улице выходить будет ..
я говорю да
а когда через два дня рука начала неметь ...его не слушаться и судорожные движения делать ,причем ему не подвластные ...он больше всего испугался эпелептического приступа ..
всё трезвенник ....как огурец ..депресуху переживает ...рука так и немеет ....шары размером с тазик ...по врачам бегает ...руки трясутся от страха ....говорит я всякого ждал ,что бы пить бросить ,но не такого ..
человек он верующий .но ленивый ...молится начал ...говорит ну нах ....еще всяких сущностий плодить ...
я говорю...ты ту уже которая вселилась .сначала выгони,а потом будешь думать как новых не пускать
он как тиканул от меня ,только пятки сверкали ..
я ржу не могу ....
зато не пьет ...во как