Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Папа_Карло писал(а):брат не учитывает. что даже по ведам есть браки изначально обречённые на непродолжительный срок. И далеко не все готовы к переменам, но расходится тоже нужно тоже грамотно..(Отработав свою часть)
Alesja писал(а):Nora писал(а):Она потому и стала блудницей, что не могла её найти.
здравая мысль.
brat, в неудачной поликлинике могут залечить до смертиbrat писал(а):Самая лучшая "поликлиника", чтобы это все лечить называется СЕМЬЯ
LiSonka писал(а):brat, в неудачной поликлинике могут залечить до смертиbrat писал(а):Самая лучшая "поликлиника", чтобы это все лечить называется СЕМЬЯ... Хотя это не смешно
...
подумала я - если так рассуждать - то я, незамужняя в 37лет, потому что мне просто повезлоbrat писал(а):Примерно после пяти-семи лет +/- совместной жизни тонкие тела супругов сильно переплетаются (они становятся как-бы половинками).
Это делает мужа лучшим доктором жене и наоборот. И это (такое сплетение) через изменение себя любимого - будет гарантированно, постепенно менять супруга. Конечно бывают и исключения(НО именно исключения!).
А Торсунов говорит, брак построенный на одной из 3х нижних чакр, возможности развиваться вверх не имеет... и обречён быть не очень долгим.brat писал(а):через изменение себя любимого - будет гарантированно,
Тати писал(а):...подумала ... мне просто повезло))) - ни надо лечиться и лечить)). все вылечили до меня.
brat писал(а):Ходят румяненькие, счастливые и умиротворенные.![]()
![]()
![]()
![]()
Им точно не надо "лечится" так, как нам мирянам.
А о чем сожалеть?? Что мало страсти?brat писал(а):Так вот там в монастыре, на лицах матушек нет и капли какого то несчастья или сожаления или еще чего.
Ходят румяненькие, счастливые и умиротворенные
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя