Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вы меня продиагностировали?Macka писал(а):А у Вас гордынька-сКася писал(а):Ну а вообще-то законы воздаяния действуют независимо от того, хорошо вам в прелюбодеянии или не очень. Просто время ваше еще не пришло. И не Вам решать, что и когда к кому пришло
- прекрасно - делите всех - на "Вас таких" и "всех остальных - белых и пушистых". Дайте ка угадаю - Вы, наверное, ко вторым относитесьКася писал(а):(Как в анекдоте - "я вас 5 лет таких собирал" ).? Ну- нууу...
Кася писал(а):Можете снова меня продиагностировать.
Кася писал(а):каждый человек однажды ставится перед выбором - совершить грех или не совершать
Кася писал(а):Неплохо об этом помнить тем, кто собирается "начать прелюбодеяние".
Правильно, работать надо над СОБОЙ.Macka писал(а):Присмотритесь к себе - начинать надо С СЕБЯ
Ой, грехов то вагон и маленькая тележка. Просто в теме мы такой...Macka писал(а):А кроме прелюбодеяния Вы больше грехов не видите никаких?
Кася писал(а):Но это ведь не лишает меня право высказывать свое мнение, рассуждать.
Не обижайтесь.
Не дай бог.Macka писал(а):наверное, Вы жена, у которой пытались "увести" мужа..
Кася, дык он это с самого начала говорил!! Надо дружить - вот, как он говорилКася писал(а):И вот в последнее время СНЛ говорит о том, что "за любовью идти" надо, но за любовью к Богу, а не человеческой.
Раньше бы он это сказал.
Ну Слава Богу, а то я уж испугаласьСкарлетт писал(а):Естественно, мне нет никакого дела до Вашей кармы.
Вот-вотВарда-Сахара писал(а):невозможно взять что то чужое. Если она берёт, она это заслужила свыше. Иначе Бог не повел бы её к искушению. Сверху ошибок не бывает. Никто чужих грехов не отрабатывает, только свои.
Вот абсолютно точно!Macka писал(а):Главное чтобы и внутри у вас все было так, как в заповедях написано - а не только внешне. А то - грошь - цена этому вашему соблюдению заповедей. Вот она - моя мысль
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей