Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Реннет писал(а):Насчет исповедаться думаю уже давно. Но просто не знаю, как это делается. В церковь хожу, молюсь, но вот не знаю, как найти батюшку, чтобы исповедал. Не быстро в 2 минуты, как водиться а так чтобы серьезно и обстоятельно поговорить, покаяться.
Вам нужен какой особенный батюшка?Реннет писал(а): но вот не знаю, как найти батюшку, чтобы исповедал
Реннет писал(а):Он замечательный, ответственный, порядочный, умный, но я с ним себя чувствую, как бандарлоги в сказке про Маугли: Вы слушаете меня, бандарлоги? Мы слушаем тебя, Каа. Я не могу ему сказать правду. Это выше меня. И уйти от него тоже не могу.
Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, я покидаю эту темуpavlik писал(а):Марфа Меньшикова, ты не забыла, что у нас на форуме имеются узбеки, таджики, киргизы, молдаване, украинцы, белорусы и прочие гастарбайтеры..?
Заход про таджиков-киргизов-молдаван и т.п. неудачен. Кто хотел понять, что я пыталась сказать, тот понял.
Реннет писал(а):.... А я уже просто устала. От всего от этого..
kira46, вот я не понимаю о чем ты... Вожделение - это для тебя что? Как ты вожделеешь?kira46 писал(а):А вот теперь удалось остановить вожделение. Совсем. (на уровне сознания, конечно). Как-то резко уменьшить привязанность. Потом увидеть как преломляется в моих чувствах к любимому тема судьбы.
Alesja писал(а): kira46, вот я не понимаю о чем ты... Вожделение - это для тебя что? Как ты вожделеешь?
kira46 писал(а):Кстати, мне за пять лет до нашего с ним знакомства начали сниться сны про пирожные. Я никогда не любила кондитерию, и не ем ее. А снилось .. всю ночь хожу по разным магазинам, выбираю пирожные, хочу-не могу, и не могу покупать - постоянно сюжет в этом магазине рвется.. потом следующий.. И так годами. Я уже вслух начала недоумевать - к чему это.
А животик не бо-бо после "съедания человека" ?Alesja писал(а):Надо съесть пирожное. Не вожделеть, а просто съесть... На то оно и пирожное.Так и с человеком. Не надо его вожделеть. Просто используйте его на своем пути к Богу.
Сварганавт писал(а):А животик не бо-бо после "съедания человека" ?
не очень как то это слово у меня ассоциируется с человекомAlesja писал(а):нужно и человека использовать
Ну, у меня тоже раньше не очень ассоциировалось...Mira писал(а):не очень как то это слово у меня ассоциируется с человеком
Alesja писал(а):Ну, у меня тоже раньше не очень ассоциировалось...
Но так или иначе - мы используем людей.
Только на отдачу не получится, при искренней любви, которая освободилась от эгоизма, так как не взаимной любви нет, и отдавая всегда получаешь!!!Alesja писал(а):Только полностью освободившись от эгоизма возможна любовь, которая идет только на отдачу...![]()
Mira писал(а):в чём например, если по этой теме- и как можно использовать любимого, который не с тобой живёт, но взаимно любит ..?
Может быть, я пока просто ещё это не осозналаAlesja писал(а):Используешь даже того, кого любишь не взаимно..Используешь его образ в своем сознании......
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя