Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Реннет писал(а): имею ввиду, когда детей воспитывает мужчина, не я вляющийся их отцом и не догадывающийся об этом. Сколько грязи им прийдется пройти благодаря своим биологическим отцам и может ли им как то помочь человек, который их растит, не связанный с ними родством.
Марфа Меньшикова писал(а):Что заставило молчать?
Элиза писал(а): а я разве на допросе?
Реннет писал(а):Почему я не рассказала мужу? Я его боюсь. Очень. Панически. Вот собственно и все.
"Человек" бегает по форуму и распространяет нечисти,свои болезни и похоти.Grinch писал(а):БЕЛАЗ, Да,по вашему совету долго вглядывался в лицо хомяка.
Ну что сказать,хомяк - это крутой,матерый зверь с внушительным и величавым обликом и неиссякаемым количеством животных "потребностей",которые обеспечат его многочисленным здоровым и таким же щекастым потомством. В этом смысле сравнивать животное и человека заведомо проигрышный путь,поскольку как раз "высокоразвитый" человек и склонен вырождаться и низвел себя гораздо ниже животного. Как уже было сказано -"только миллионер ,отошедший от дел может жить в мягкой климатической зоне,есть экологически чистую еду,много двигаться и вообще ни о чем не волноваться.Так в природе могут позволить себе жить только животные"- так что на Эндрю вся надежда.Хотя как то еще не вырождаются (мягко сказать) народы ,которые придумали свою религию (Китай,Индия,Арабские страны),а не заимствовали чужую,переведенную много раз неизвестно кем,неизвестно когда. Так что ошибка,потребность,вырождение...все слова. Не расстраивайтесь так.Не надо.Все будет хорошо
эхх... жаль, что так.Реннет писал(а):Почему я не рассказала мужу? Я его боюсь. Очень. Панически.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя