Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1541 Grinch » Вт, 6 сентября 2011, 11:02

Реннет, Вы прямо -Королева трагедии (шутка) и все так у Вас масштабно и по-Шекспировски (или шекспирски). Не знаю, может у Вас период такой -полюбить свои страдания и нарастить эвересты чувства вины. Ну вам в этом помогут и здесь и везде- мир,на удивление, окажется полностью состоящий из святых женщин и святых мужчин,совершивших единственное непорочное зачатие и то, по очень большой любви,не "в пример ,конечно, вам" (шутка). Да, единственное это непорочное зачатие,все здесь и отмаливают -других ошибок у нас на этом форуме нет ( это чтобы вы были в курсе) ( шутка).
Итак. Ну случилась с вами жизнь. Ух-ты !( как маша с медведем из мультика говорит -ух-ты! вот это здоооорава!) Ну вот такая жизнь. Она случилась. Такой опыт. Такая конфигурация. Такой замысел. Чей, откуда,зачем? Ответы чуть позже придут,не торопитесь.
Но пока, вот она такая жизнь. Чувства вины вам не поможет. Чувство страха не поможет. Изве вы ничего не найдете.Нет ну один посоветует есть арбуз, другой свиной хрящик-это само собой. Ваши вопросы они похожи - а как прожить эту жизнь хорошо, как правильно, как,чтобы не болело. А нет ни у кого таких ответов. Потому что у всех свои страхи, свои боли. Нет, ну изобразить крутое крутышко друго перед другом-это же святое. Но на деле все такие же,как и вы. И Вы такая же ,как и все.
Ну дети, у отцы, ну лобовники, ну морковники. Балаган. У всех в разной степени такой балаган. Ну и что? У 95 % такой балаган и только 5% это отрицают -но Вы догадываетесь почему.
Дети получат программы от всех. Какая где и когда зарезанирует, зависит от почвы и условий. Вы уже не можете ничего поделать. Ни с мужьями ,ни с программами.
Если Вы теплый человек - успокойтесь,для детей этого достаточно. Если нет, дети вырастут, мужья и Вы, и мы неизбежно уйдем из этих тел. Опыты будут другими. Если Вы верующий- перестаньте мельтешить.вибрировать и застить, тогда будет возможность до вас дотянуться тому свыше, в которое вы верите. Откроет страницу на нужном месте, в репродукторе услышите нужную фразу и т.д. Если Вы не верите - не беда,об этом мои слова в начале поста. Все хорошо.
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 6 сентября 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#1542 Скво » Вт, 6 сентября 2011, 11:09

Grinch, вах, вах, перевах! Браво! :approve:
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#1543 Скво » Вт, 6 сентября 2011, 11:11

Элиза писал(а): он воспитывает чужих детей
Эй, "человек будущего"! Нет чужих детей !!! :wink:
И ваще опять твой пост - перл! :-D
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#1544 Реннет » Вт, 6 сентября 2011, 12:07

Grinch, это было сильно. Очень Вам благодарна..
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1545 Alesja » Вт, 6 сентября 2011, 12:37

Реннет писал(а): имею ввиду, когда детей воспитывает мужчина, не я вляющийся их отцом и не догадывающийся об этом. Сколько грязи им прийдется пройти благодаря своим биологическим отцам и может ли им как то помочь человек, который их растит, не связанный с ними родством.

Мне почему-то кажется, что вам было бы значительно легче на душе, если бы вы рассказали мужу всю правду.
Наверное, это очень тяжело... но мне об этом подумалось. Ложь, или скрытие правды очень давят и отравляют жизнь.
Просто хотя бы подумайте об этом...
Последний раз редактировалось Alesja Вт, 6 сентября 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Alesja

#1546 муля69 » Вт, 6 сентября 2011, 12:37

Grinch, претендент на пост дня.)) Хорошо отдохнули.)
муля69

#1547 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 12:42

Реннет если продолжить тему насчет "правды"...
Почему вы не сказали мужу о том, что первый ребенок не его?
Если как вы говорите, его никогда не любили, и вышли замуж чтобы "отомстить".
Вы выходили замуж уже беременной?
Если брак для вас ничего не значит - почему не сказали мужу правду о себе сразу, чтобы жить с чистой совестью?
На тот момент наверное ему было бы проще принять, что ребенок "не его".
Что заставило молчать?
За какую "ценность" держались, если, как вы говорите, особой ценности в вашем браке нет изначально?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1548 Alesja » Вт, 6 сентября 2011, 12:44

Марфа Меньшикова писал(а):Что заставило молчать?

вот я тоже об этом думаю... что так пугало Реннет, и пугает ведь до сих пор.
Alesja

#1549 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 12:49

Alesja Когда двое детей - дело уже не в том, что что-то пугает...
Как сказала одна моя подруга, столкнувшись с тяжелой жизненной ситуаций - если бы у меня был один ребенок, я бы развелась.
Но двое детей - это уже такие гирки на ногах, с которыми не разбежишься.
Поэтому чисто с житейской точки зрения, несложно понять, что заставляет молчать.

К тому же в данном случае "правда" нанесет очень сильный удар мужу, и велика веротность что он с ней эмоционально не справиться.
Вплоть до суицида - реального или энергетического.
Другой вопрос - что ложь шла по нарастающей многоступенчато. И заложена она еще на ситуации с первым ребенком.
Со вторым - закреплена та же эмоция и та же модель поведения.
Потому и мой вопрос - почему Реннет стала врать изначально? каковы мотивы?
Марфа_М F
Аватара

#1550 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 12:54

я думаю, что Реннет давно сама себе во всём честно призналась и это главное... и повторюсь: если муж находится в подобной жизненной ситуации- то он это тоже чем-то заслужил
Ofelia

#1551 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 12:56

Элиза тебе было задано два конкретных вопроса - будь добра ответить для начала на них, прежде чем постить свое мнение о том, что заслужил чей муж, что не заслужил.
Марфа_М F
Аватара

#1552 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 12:58

Марфа Меньшикова, а я разве на допросе? :-D
Ofelia

#1553 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 13:00

Элиза писал(а): а я разве на допросе? :-D

Да, прежде чем делать мне замечания, открой свою личико, Гюльчитай.
Марфа_М F
Аватара

#1554 Реннет » Вт, 6 сентября 2011, 13:15

Если вдаваться в прошлое, то все было наверно очень банально: мне было 21, я училась с отцом своего первого ребенка вместе в институте.. Собиралась за него замуж, поскольку ощущала себя с ним единым целым. Все были уверенны в том, что у нас долгая и счастливая совместная жизнь.. Прийдя с ним как-то на д/р к другу я услышала его слова: я к ней очень хорошо отношусь, но скорее как к сестре, как женщина она меня не впечатляет.. Я поняла, что после таких слов глупо на что-то рассчитывать и ушла. Как обычно в это время я познакомилась с моим будущим мужем.. Началась страсть, которая довольно быстро отпустила.. К тому же на горизонте опять появился тот, говоря, что все понял и хочет быть со мной.. У меня опять возобновились отношения, но у него к тому времени тоже была девушка, в последствии ставшая его женой. Я бы и ушла от будущего мужа, но он же был не один.. Потом муж мне раз 8 предлагал замуж, я откалывалась, мотивируя тем, что не готова, а тот влюбился конкретно, но мы продолжали спать.. Потом я назло вышла замуж. Перестала общаться с тем другим, но обнаружила, что беременная. Рассказала все отцу ребенка-но у него в тот момент была эйфория.. Было не до меня. Ребенка я очень хотела и решила все оставить как есть, скрыв правду от мужа.. Почему я не рассказала мужу? Я его боюсь. Очень. Панически. Вот собственно и все.
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1555 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 13:21

Реннет писал(а):Почему я не рассказала мужу? Я его боюсь. Очень. Панически. Вот собственно и все.

Жестокий? Давит на принципы и мораль?
Марфа_М F
Аватара

#1556 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 13:39

Вообще конечно не очень понятно, зачем выходить замуж за человека, которого боишься.
Можно было стать матерью одиночкой.
Можно было сразу признаться.

Если особой ценности отношения не представляли - зачем было врать?
Если он 8 раз делал предложение - что мешало сразу сказать - да, но я беременна от другого.
Готов принять такую, нет?

Вот оно и было бы для мужа, очищение чувства любви при унижении нравственности и идеалов. Если конечно он сумел бы принять без претензий.
Муж бы выстроил себя - вы бы потянулись за ним.
А так видимо муж со своими проблемами как был, так и остался.
Энергетически тянуться за ним сложно - пошел поиск любовника.
И опять закреплена вся та же модель поведения с вашей стороны.
В итоге выстроен домик лжи.
Для чего, ради каких целей?
Но, как говорится, каждому в жизни свои уроки...
Марфа_М F
Аватара

#1557 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 13:51

Реннет
Я вам по женски очень сопереживаю. На мой взгляд мужу ничего рассказывать не нужно. Вряд ли найдется мужчина, который сможет все это понять и принять, тем более, что вы боитесь его.

Но лучше пойти в церковь и исповедоваться.
Возможно священник осудит, может отругает и т.п.
Все это не имеет значения, и не так важно.
В такой ситуации важны только ваши отношения с Богом.
И то, что вы чувствуете в своей душе.
А для Бога нет ничего страшнее, чем позднее раскаяние.

Если для того, чтобы что-то осознать, вам нужны были такие уроки - значит таков ваш путь.
Господь простит. Как он сказал блуднице - иди и не греши.
Сейчас только ваши отношения с Господом имеют значения.
Все остальные люди (в том числе муж и дети) даны вам для того, чтобы вы эти отношения выстроили.
Марфа_М F
Аватара

#1558 Helenka » Вт, 6 сентября 2011, 14:25

Марфа Меньшикова, :bouquet:

Тебе можно психологом работать :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1559 БЕЛАЗ » Вт, 6 сентября 2011, 14:33

Grinch писал(а):БЕЛАЗ, Да,по вашему совету долго вглядывался в лицо хомяка.
Изображение
Ну что сказать,хомяк - это крутой,матерый зверь с внушительным и величавым обликом и неиссякаемым количеством животных "потребностей",которые обеспечат его многочисленным здоровым и таким же щекастым потомством. В этом смысле сравнивать животное и человека заведомо проигрышный путь,поскольку как раз "высокоразвитый" человек и склонен вырождаться и низвел себя гораздо ниже животного. Как уже было сказано -"только миллионер ,отошедший от дел может жить в мягкой климатической зоне,есть экологически чистую еду,много двигаться и вообще ни о чем не волноваться.Так в природе могут позволить себе жить только животные"- так что на Эндрю вся надежда.Хотя как то еще не вырождаются (мягко сказать) народы ,которые придумали свою религию (Китай,Индия,Арабские страны),а не заимствовали чужую,переведенную много раз неизвестно кем,неизвестно когда. Так что ошибка,потребность,вырождение...все слова. Не расстраивайтесь так.Не надо.Все будет хорошо
"Человек" бегает по форуму и распространяет нечисти,свои болезни и похоти.
И рот заткнуть ему некому,за Божье встать. Вот и все. В такой ситуации лишь черт не переживает,всерно ему.
БЕЛАЗ
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц

#1560 Alesja » Вт, 6 сентября 2011, 15:16

Реннет писал(а):Почему я не рассказала мужу? Я его боюсь. Очень. Панически.
эхх... жаль, что так.
Чувство это такое...плохое. :(
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь