Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1521 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 1:12

Ю-К-В-К писал(а):
Да, Элиза, если у тя есть пока еще возможность, что-то сделать для ближнего своего - стоит приложить усилие, чтобы это сделать...

может статья, что наступит та минута, кода это будет уже поздно...

"В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить..."

Ю-К-В-К, я с удовольствием хотела бы сделать может в разы больше, чем я делаю сейчас..если бы у меня были силы
Ofelia

#1522 dised » Вт, 6 сентября 2011, 1:21

Реннет На мой взгляд, у вас очень сложный случай. Возможно, никто здесь на форуме вам не поможет. Но собирать по крупицам другие мнения, фильтровать их, систематизировать, наверное, все же стоит. Ведь за этим стоит опыт других людей.
Я бы вам посоветовал написать свой случай Лазареву на главной странице Нового сайта ДК. Если СНЛ заинтересует ваш случай, то он ответит. Если хотите, я найду конкретные ссылки. :smile:
А как муж относится к вам?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1523 9999 » Вт, 6 сентября 2011, 6:55

Марфа Меньшикова,

ты, как всегда бесподобна)) в своей беседе с Реннет, :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1524 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 7:04

Реннет писал(а):Но, вот, если себя полюбить.. Не будет ли это той самой гордыней, которая ничуть не лучше вожделения или тех же зацепок за человека..

Подобные рассуждения как раз таки гордыней и являются

Реннет писал(а):Я вот иногда думаю, а может вообще уйти и растить детей одной. Будет тяжело, зато врать никому не прийдется и наверно отработаю тогда ситуацию по полной.

Разрыв отношений с мужем ничего не даст. Потому что никакого преодоления проблемы не происходит.
Можно почти с уверенностью утверждать что на место мужа будет найден еще один "сладкий мальчик". А потом на место его алкоголик, а потом на место его азербайджанец/таждик и т.п.
Деградация личности происходит плавно и для деградирующего малозаметно. Точное - он перестает ее замечать в себе, потому что это становится частью его натуры.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1525 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 7:08

Les писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"

Марфа Меньшикова - звучит жестоко. Бывают экстремальные ситуации и случайности.

Где жестокость? Написано без прикрас "случайностями", не более.
Марфа_М F
Аватара

#1526 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 7:11

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова
, женщины, которые любят со всеми подряд трахаться- детей как правило не рожают..они им только мешать будут. Я не увидела, например, в повествовании Реннет, что она похожа на подобных женщин.
Что тебя здесь так задело-то?

Элиза, меня ничего не задело. Человек обратился с вопросом на форум, я ответила так, как сочла нужным в данной конкретной ситуации.
У тебя какие проблемы в отношении моего ответа?
Марфа_М F
Аватара

#1527 Каспий » Вт, 6 сентября 2011, 7:20

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Каспий
С нами: 14 лет 2 месяца

#1528 Nik » Вт, 6 сентября 2011, 7:27

Марфа Меньшикова, ты не забыла, что у нас на форуме имеются узбеки, таджики, киргизы, молдаване, украинцы, белорусы и прочие гастарбайтеры..?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#1529 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 7:31

Каспий писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Можно почти с уверенностью утверждать что на место мужа будет найден еще один "сладкий мальчик". А потом на место его алкоголик, а потом на место его азербайджанец/таждик и т.п.
Деградация личности происходит плавно и для деградирующего малозаметно.
это по Вашему, так выглядит цепочка деградации?

В данном конкретном случае на мой взгляд она будет выглядеть именно так.
Ну, правда если высшее счастье для женщины заключается в том, чтобы иметь возле себя хорошего управляемого мальчика, который дает чувственное наслаждение - то я спорить с вами девочки, не буду.
Общайтесь между собой, защищайте, сглаживайте, ищите доводы которыми можно себя оправдать и т.п.
Это тоже очень итересная и занимательная тема. Ей можно всю жизнь заниматься.
Тем более, вы легко найдете поддержку у сочувствующих. Потому как таких людей много :smile:
Марфа_М F
Аватара

#1530 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 7:36

pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, ты не забыла, что у нас на форуме имеются узбеки, таджики, киргизы, молдаване, украинцы, белорусы и прочие гастарбайтеры..?
pavlik, я покидаю эту тему.
Заход про таджиков-киргизов-молдаван и т.п. неудачен. Кто хотел понять, что я пыталась сказать, тот понял.
Марфа_М F
Аватара

#1531 Реннет » Вт, 6 сентября 2011, 8:06

dised писал(а):Реннет На мой взгляд, у вас очень сложный случай. Возможно, никто здесь на форуме вам не поможет. Но собирать по крупицам другие мнения, фильтровать их, систематизировать, наверное, все же стоит. Ведь за этим стоит опыт других людей.
Я бы вам посоветовал написать свой случай Лазареву на главной странице Нового сайта ДК. Если СНЛ заинтересует ваш случай, то он ответит. Если хотите, я найду конкретные ссылки. :smile:
А как муж относится к вам?

Dised, мой муж меня действительно очень любит все эти годы, несмотря на то, что я ему нервы порядком то мотаю. ( вы же понимаете, любовные треуголники не могут не отражаться на внутреннем состоянии семьи).. И я даже действительно думала о том, чтобы обратиться к СНЛ, но дело в том, что Книги я начала читать и работать по ним именно благодаря моему мужу. Он уже давно этим живет, ходит на семинары, слушает диски и т.д. И мне просто страшно, что он сможет в моей ситуации понять-что это его жизнь. О том, что он растит не своих детей я не признаюсь ему никогда.. Не потому, что боюсь за себя-боюсь за него. Поэтому и обратилась на форум за помощью.
Марфа Митрофановна, еще раз спасибо, за мудрые комментарии. Про Деградацию, поработаю над этим.
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1532 Реша » Вт, 6 сентября 2011, 8:14

Я по сути своей такая же как Реннет, пусть поведение другое в жизни ( это лишь мишура ) знакомых женщин большинство с такими взглядами на жизнь, так что Марфа права в своих утверждениях! Большое ей спасибо!
Возможно мне напрямую тяжело было бы слышать эти слова тоже, но правда есть правда. Задан вопрос, дан ответ. Одни понимают на уровне интуиции, другие на уровне " грабли в лоб" , как показывает жизнь я из вторых.
Последний раз редактировалось Реша Вт, 6 сентября 2011, 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Реша
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1533 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 8:15

Реннет
возможно у мужа точно такая же высокая внутренняя зависимость от человеческой любви. Только он пытается работать над собой посредством очищения ума.
А вы свою зависимость стали реализовывать. Весь этот объем зависимости также передан детям. Тем более, что в ситуации когда они рождены от одного человека, а воспитываются другим - еще неизвестено, к кому они больше подключены.... Соответственно внутренне состояние именно этого человека будет иметь превалирующее значение в отношении детей.
Поэтому у вас работы много. Вряд ли в такой ситуации вообще уместно вдаваться в те "иллюзии" по поводу чувств, в которые вы вдаетесь.
Марфа_М F
Аватара

#1534 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 8:21

Реннет то есть, условно говоря, когда женщина рождает детей от одного человека (пусть это будет муж), ребенку передается подсознательная программа как матери так и отца, и именно эти мать и отец потом получают возврат "кармы", когда ребенку нужно проходить определеныне жизненные ситуации.
Вы родили детей от разных мужчин. Соответственно у вас у детей программы перемешаны. Но - ваш муж не является их отцом, поэтому, возможно он и не будет отрабатывать те траблы, которые он подсознательно мог бы передать детям - он их не передал.
Передали им инфомрацию ваши любовники и вы сами. Любовники ушли из вашей жизни - вы остались.
Вы просто взяли и многократно усложниил себе жизненную задачу, вот и все.
Вы помните это наслаждение от секса, которое было с любовниками?
Думаю, можно почти с уверенностью утверждать, что нет. Это как шоколадка - пока ел - было вкусно, съел и забыл.
Тока в вашем случае шоколадка материализована, и это уже стало частью жизни, от которой не уйти.
Марфа_М F
Аватара

#1535 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 8:25

А то что вы остались с мужем, вы просто интуитивно ощущаете, что ОН может вытянуть эту ситуацию (или скажем ВЫ рядом с НИМ можете вытягивать эту ситуацию).
Рядом с любовником - нет.
Все.
Какие еще поиски чувств могут и быть и наслаждение от них?
Марфа_М F
Аватара

#1536 Реннет » Вт, 6 сентября 2011, 9:10

Насчет детей, это то меня и пугает. Давно пыталась найти у Лазарева ситуацию, похожую на мою, но бежуспешно. Я имею ввиду, когда детей воспитывает мужчина, не я вляющийся их отцом и не догадывающийся об этом. Сколько грязи им прийдется пройти благодаря своим биологическим отцам и может ли им как то помочь человек, который их растит, не связанный с ними родством. А про дальнейшее.. Я уже морально понимаю, что останусь с мужем, поскольку видимо я еще не прошла весь путь с ним и как он любит говорить: пока нам есть что друг другу дать-мы рядом. Единственное, за кого боюсь-за детей, чтобы им хуже не сделать. Сама готова отрабатывать сколько нужно будет..
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1537 Алла_ » Вт, 6 сентября 2011, 9:26

Реннет, ваш муж считает детей своими, любит их, и они считают его отцом, поэтому энергетически(не знаю как правильнее написать) они его дети. Биология не так важна.
Сергей Николаевич писал где-то об этом.
Последний раз редактировалось Алла_ Вт, 6 сентября 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Алла_
Темы: 3
С нами: 16 лет 4 месяца

#1538 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 10:39

Реннет,
когда например детей берут из детдома- они подключаются к энергетику своих ПРИЁМНЫХ родителей, так что это не совсем верно, что "отработку" ваших детей.
А потом, если ваш муж находится в такой ситуации, что он воспитывает чужих детей- то значит что-то серьёзное и он натворил по своим прошлым жизням. Может быть в прошлых жизнях он отказался воспитывать своих незаконнорожденных детей, а долги отдавать всё равно когда-нибудь надо.

Р.С. Марфа Меньшикова, ты знаешь, если Бог мне пошлёт в следующий раз мужчину, который в твоих глазах, так сказать, ходячая деградация- и я его полюблю- да и Бог с ним, каждый человек достоин любви. Даже алкоголики, азербайджанцы, таджики и т.д. :ugu:
Ofelia

#1539 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 10:45

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты знаешь, если Бог мне пошлёт в следующий раз мужчину

Ждешь, не дождешься?
Марфа_М F
Аватара

#1540 Марфа_М » Вт, 6 сентября 2011, 10:54

Элиза писал(а): и я его полюблю- да и Бог с ним, каждый человек достоин любви

Каждый человек безусловно достоин любви - и Бог любит каждого.
Твоя любовь этому человеку зачем?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь