КТБ XVI писал(а):Я помню свое первое голодание в 33 года. Худенькая, цветущая, энергичная, практически не болеющая... Кто бы мог заподозрить, что там присутствуют какие то токсины... Через сутки я встать с постели не могла, как после сильного перепития, голова кружилась, ноги подкашывались... это все шлаки рванули в кровь
Но первое голодание и было потому, что началась таки какая то проблема в организме. А под боком было голодающее отдеение. Ну как не попробовать))
Ой нужны ли такие подробности.
Но когда я первый раз попробывала чистить печень, то особо не готовилась. Это было лет 30 назад. Даже ела суп перед чисткой.
Но из меня вышел кусок черной вязкой смолы вместе с остатками супа. И большой кусок полупрозрачный многослойный непонять чего. Даже непонятно где этот кусок мог находится внутри меня.
Когда спустя много времени я вычитала про какие-то грибы полупрозрачные, которые растут внутри людей и приводят к раковым заболеваниям, то я вспомнила про мой случай. Если бы этого не было со мной, то я бы не поверила, про все эти грибы в организмах людей. Мой гриб начинал желтеть в серединке. Когда грибы умирают, становятся черными, то они отравляют организмы людей и приводят к заболеваниям.
После этого я еще 2 раза делала чистки печени, но выходили зеленые камни биллирубиновые первый раз.
Второй раз чистка не получилась. Масло с лимоном вышло назад.
Тяжелое это дело и мучительное чиститься маслом с лимоном. Надо собраться духом. Пока не получилось. Буду чиститься тиосульфатом натрия
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Татьяна писал(а):Сырой зеленюхой сейчас не нужно увлекаться, лучше слабенькой лимонной водичкой защелачиваться...
Почему? Как раз собралась читая форум есть больше петрушки и укропа.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:КТБ XVI писал(а):Brittany писал(а):Благодарю в результате очередных исканий в Сети
выяснил, что он отшельник.
Да? Зачем ему искать?
Он не знает своего единственного родственника, родившего его?
Если у матери была настоящая фамилия, а не придуманная в роддоме, то можно найти дело репрессированных родственников. По крайней мере сделать запрос.
Есть метрики мамы какие-нибудь?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
Еще можно пить крапивный сок. Одна терапевт из собственной практики поделилась.