Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Да,примерно так. Еще раз повторюсь, потребность вступать с каждым человеком заканчивается где то после 60-ти (кроме эндрю,конечно) Дальше падает энергия и перестраивается химия и контекст исчезает как таковой.
Можно бухтеть про корабли,бороздящие...Можно.Но это ничего не меняет,когда трава станет соломой и ветер ее сдует
Марфа Меньшикова писал(а): В чем мораль - в том, что не надо тормозить то, что само отвалиться?
да уж....дурное дело - не хитроеМарфа Меньшикова писал(а):Вы думаете сложно найти "слабоватого" мальчика для секса, который будет раскачивать на красивых чувствах?
Это проще простого.
Обитель писал(а):Марфа, мне кажется, что когда мы "тормозим", мы не то чтобы тормозим, а не реализуем.
а то , что мы пытались "тормозить", как было так и остается.
потому что тормозится, оно не "торможением", а чем то другим
Если без удержу есть сладкое,Обитель писал(а):Марфа, мне кажется, что когда мы "тормозим", мы не то чтобы тормозим, а не реализуем.а то , что мы пытались "тормозить", как было так и остается.потому что тормозится, оно не "торможением", а чем то другим
Реннет писал(а):Марфа Меньшикова, СПАСИБО!!! На самом деле, подумаю в этом ключе. А то мне даже в голову никогда не приходило, что мужчины, которых я любила и от которых рожала детей ( потому что любила) могут не дотягивать. Всегда искала причины в себе, в своем б..е ( если называть это обычными человеческими словами, так кажется?), хотя мне смешно конечно.. В том, что я не в состоянии дать им того, что надоЧто недостаточно хороша, что люблю слишком искренне, что все прощаю и не держу обиды. Ведь правда, я не обижаюсь ни на первого, ни на второго.. А замуж я выходила, дурочка, на зло.. Не любила. Да и давно это было. А в общечеловеческих качествах -только муж, тот да, действительно стоящий мужик.. Но не люблю.. Пытаюсь всеми силами вызвать это чувство - и никак.. Наверно просто буду продолжать жить с ним..
Марфа Меньшикова писал(а):
Я не в состоянии дать им то, что надо - подумайте над этим....
Я вас нисколько не осуждаю.
Но у вас явный сбой настроек в отношении мужских и женских ролей в жизни.
Надо себя немного полюбить для начала.
Тогда и мальчики, которым нужно что-то особенное "давать", но которые не готовы брать на себя ответственность, исчезнут из жизни за ненадобностью.
Потому как исчезнет потребность поднимать самооценку при помощи их "услуг".
Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"
Grinch писал(а):Чтобы это хорошо понять,можно подъезжать по утрам к ближайшему моргу,где родным и близким выдают тела, которые когда были озабочены треугольниками, шестиугольниками, детьми,мужьями, умными советами и много чем еще...
Но когда перелистнется последняя страница, ветер сдует все эти сдерживания и перенаправления ,как сухую солому....ничего не останется
Ю-К-В-К,Ю-К-В-К писал(а):Кончается история моя. Мы не постигнем тайны бытия вне опыта законченной игры. Иная жизнь, далекие миры—все это бред. Разгадка в нас самих. Ее узнаешь ты в последний миг. В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить... "
С. Довлатов
Не потребность это,а ошибка. Таковые "потребности" к вырождению и животному облику ведут. Как Эндрю. Хомяк или еще какой зверек. Взгляните в форму лица внимательней,поймете,о чем это я.Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова, Да,примерно так. Еще раз повторюсь, потребность вступать с каждым человеком заканчивается где то после 60-ти (кроме эндрю,конечно) Дальше падает энергия и перестраивается химия и контекст исчезает как таковой.Можно бухтеть про корабли,бороздящие...Можно.Но это ничего не меняет,когда трава станет соломой и ветер ее сдует
Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя