Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а): Марфа Меньшикова Я всего лишь зло перефразировал вашу цитату, т.к. она совершенно противоречит тематике и направлению этого форума
dised, может быть мне покинуть форум, поскольку мои высказывания противоречат его тематике и направлению развития?
dised писал(а):У меня просьба к вам, давайте не будем оффтопить в этой теме.
Alesja писал(а):а может это новый любовный треугольник.
я уверена, что нам ВСЕ свыше дается, и чувства тоже.. Но заигрываться в треугольнике - чревато.. Надо стараться избегать этого всеми силами. Но все мы смертные, иногда слабые))))dised писал(а):Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше?Тати писал(а):треугольники - просто игра.. и мы сами решаем играть в нее или нет.. Глупость полная - ИМХО. Доходит только со временем.![]()
babochka подождиbabochka писал(а):Эдик,вы с Марфой как сиамские близнецы)))ну,не оторвать
- разве нет?Его выдумали люди, чтобы найти объяснение
Видимо, еще не отпустили ситуацию, раз привязанность осталась. Хотел просто написать вам про любовь к Богу, чтобы вы сделали опору на это чувство. Но вот как это донести? Это надо пережить в себе. Просто любить человека, притом отца одного из своих детей, просто быть счастливой только от того, что он где-то есть. Но ох как трудно это сделать...[/quote]
Реннет писал(а):Самое интересное, что мне когда-то уже доводилось через это пройти.. Как это не ужасно звучит, но другой ребенок у меня тоже не от мужа, а от мужчины из первого любовного треугольника.. Я его простила, отрастила. Сейчас хорошие друзья, все как по СНЛ.. А теперь думаю, почему же мне опять послали такую ситуацию. Неужели в прошлый раз я прошла ее неправильно?? И все-таки надо было уходить от мужа в этот раз. А не колебаться, что первый ребенок не поймет, не простит, ему будет тяжело с чужим мужчиной.. В результате и мужчину потеряла ( как я уже говорила) и сама не понимаю, что не так делаю((
Реннет писал(а):Ну, безусловно, именно так и должен реагировать нормальный человек на мою жизненную ситуацию. Только не надо мне тут заявлять, какая я дрянь. Я не для этого здесь пишу. И про трахаться я тоже не хочу сейчас обсуждать. Как не смешно это звучит-в моей жизне секса значительно меньше, чем у любого среднестатического человека. И с мужем я потому, что растить детей одной ох как не просто, не смотря на то, что я вполне нормально зарабатываю сама. И мне не хочется оправдываться, заявляя, что да-я то рожаю, в отличии от многих.. Я действительно совета прошу, а не осуждения. Не суди, да не судимым...
Совета по поводу чего?Реннет писал(а):Я действительно совета прошу, а не осуждения
Пройдет совсем немного времени и с возрастом химия тела изменится настолько,что сдерживать и перенаправлять потребность в наслаждении будет без надобности-это уже не будет вызывать никакого наслаждения.Важнее станет ваше пищеварение и проблемы с суставами.Так и жить - сдерживать и переплавлять свою потребность в наслаждении.
Grinch писал(а): Но когда перелистнется последняя страница, ветер сдует все эти сдерживания и перенаправления ,как сухую солому....ничего не останется
Марфа Меньшикова писал(а):
Я не буду дискутировать, что есть любовь. Каждый делает свой выбор.
Если есть потребность вступать в близкие отношения с каждым человеком, который понравился - никто не ограничивает.
Вся мирская жизнь под это и заточена - наслаждайтесь, пока живы! Завтра вы умрете и ничего не останется. Надо успеть взять свое здесь и сейчас.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя