Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1481 dised » Пн, 5 сентября 2011, 9:08

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а): Марфа Меньшикова Я всего лишь зло перефразировал вашу цитату, т.к. она совершенно противоречит тематике и направлению этого форума

dised, может быть мне покинуть форум, поскольку мои высказывания противоречат его тематике и направлению развития?

Я вам разве это сказал? Всего лишь высказал свое несогласие. Вы же обвиняете людей, что они цитируют Лазарева, но никто из них не воспринимает это как просьбу покинуть форум.
У меня просьба к вам, давайте не будем оффтопить в этой теме.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1482 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 9:11

dised писал(а):У меня просьба к вам, давайте не будем оффтопить в этой теме.

а может это новый любовный треугольник. Какой же тут оффтоп? :angel:
Alesja

#1483 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 9:14

Alesja писал(а):а может это новый любовный треугольник.

Это шестиконечная звезда
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1484 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 9:20

Марфа Меньшикова, :huh:
Вот страсти то какие.
Alesja

#1485 Тати » Пн, 5 сентября 2011, 11:27

dised писал(а):
Тати писал(а):треугольники - просто игра.. и мы сами решаем играть в нее или нет.. Глупость полная - ИМХО. Доходит только со временем.
Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше? :unsure:
я уверена, что нам ВСЕ свыше дается, и чувства тоже.. Но заигрываться в треугольнике - чревато.. Надо стараться избегать этого всеми силами. Но все мы смертные, иногда слабые))))
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1486 Ofelia » Пн, 5 сентября 2011, 11:50

babochka писал(а):Эдик,вы с Марфой как сиамские близнецы)))ну,не оторвать :-D
babochka подожди :-D ....Гринч может ещё нарисуется
Ofelia

#1487 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 12:01

Элиза,
Скажешь "Бер" и накличешь Бера ( это про медведя, который как бы,который некто, кто ведает медом.Это ерунда и кликуха.Но на самом деле он Бер,поэтому у него и бер-лога)
Ну и чего.Я нарисовался.Зачэм зваль,да? Прочитал своего лучшего друга диседа с его цитатой про чувака и проценты( почти пелевин ,кстати)и с ним согласился.Очень возможно,что все так и есть
Grinch

#1488 Ofelia » Пн, 5 сентября 2011, 12:07

Grinch, :huh:
Ofelia

#1489 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 12:24

Элиза, Что?
А Вы не "принимайте Жизнь всерьез..."
Его выдумали люди, чтобы найти объяснение
- разве нет?
Grinch

#1490 Реннет » Пн, 5 сентября 2011, 12:30

Dised писала:
Видимо, еще не отпустили ситуацию, раз привязанность осталась. Хотел просто написать вам про любовь к Богу, чтобы вы сделали опору на это чувство. Но вот как это донести? Это надо пережить в себе. Просто любить человека, притом отца одного из своих детей, просто быть счастливой только от того, что он где-то есть. Но ох как трудно это сделать...[/quote]

Самое интересное, что мне когда-то уже доводилось через это пройти.. Как это не ужасно звучит, но другой ребенок у меня тоже не от мужа, а от мужчины из первого любовного треугольника.. Я его простила, отрастила. Сейчас хорошие друзья, все как по СНЛ.. А теперь думаю, почему же мне опять послали такую ситуацию. Неужели в прошлый раз я прошла ее неправильно?? И все-таки надо было уходить от мужа в этот раз. А не колебаться, что первый ребенок не поймет, не простит, ему будет тяжело с чужим мужчиной.. В результате и мужчину потеряла ( как я уже говорила) и сама не понимаю, что не так делаю((
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1491 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 12:39

Реннет писал(а):Самое интересное, что мне когда-то уже доводилось через это пройти.. Как это не ужасно звучит, но другой ребенок у меня тоже не от мужа, а от мужчины из первого любовного треугольника.. Я его простила, отрастила. Сейчас хорошие друзья, все как по СНЛ.. А теперь думаю, почему же мне опять послали такую ситуацию. Неужели в прошлый раз я прошла ее неправильно?? И все-таки надо было уходить от мужа в этот раз. А не колебаться, что первый ребенок не поймет, не простит, ему будет тяжело с чужим мужчиной.. В результате и мужчину потеряла ( как я уже говорила) и сама не понимаю, что не так делаю((

У вас пока недостаточно опыта, чтобы начать грызть когти.
Надо завести еще пару любовников и родить от них.
А потом по-честному признаться мужу, что он растит не своих детей. Тогда придет неоценимый жизненный опыт, и вы познаете Божественное.
Марфа_М F
Аватара

#1492 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 12:51

Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"
Марфа_М F
Аватара

#1493 Реннет » Пн, 5 сентября 2011, 13:04

Ну, безусловно, именно так и должен реагировать нормальный человек на мою жизненную ситуацию. Только не надо мне тут заявлять, какая я дрянь. Я не для этого здесь пишу. И про трахаться я тоже не хочу сейчас обсуждать. Как не смешно это звучит-в моей жизне секса значительно меньше, чем у любого среднестатического человека. И с мужем я потому, что растить детей одной ох как не просто, не смотря на то, что я вполне нормально зарабатываю сама. И мне не хочется оправдываться, заявляя, что да-я то рожаю, в отличии от многих.. Я действительно совета прошу, а не осуждения. Не суди, да не судимым...
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1494 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 13:09

Реннет писал(а):Ну, безусловно, именно так и должен реагировать нормальный человек на мою жизненную ситуацию. Только не надо мне тут заявлять, какая я дрянь. Я не для этого здесь пишу. И про трахаться я тоже не хочу сейчас обсуждать. Как не смешно это звучит-в моей жизне секса значительно меньше, чем у любого среднестатического человека. И с мужем я потому, что растить детей одной ох как не просто, не смотря на то, что я вполне нормально зарабатываю сама. И мне не хочется оправдываться, заявляя, что да-я то рожаю, в отличии от многих.. Я действительно совета прошу, а не осуждения. Не суди, да не судимым...

А кто судит?
Ежу понятно для какие целей нужен муж, и для каких целей нужен любовник.
Если у вас зависимость от наслаждения такова что вы неспособны себя тормозить, и вы спрашиваете - в чем я недорабатываю?
Вам отвечают - вы не дорабатываете в том, что вы неспособны себя тормозить. Это осуждение? На мой взгляд это констатация факта.
Марфа_М F
Аватара

#1495 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 13:13

Реннет писал(а):Я действительно совета прошу, а не осуждения
Совета по поводу чего?
Как жить с мужем которого не любите, но уважаете?
Притом что он вам нужен для того, чтобы воспитывать детей, которых вы родили от других мужчин, а он об этом не знает?
Так и жить - сдерживать и переплавлять свою потребность в наслаждении.
Марфа_М F
Аватара

#1496 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 13:32

Так и жить - сдерживать и переплавлять свою потребность в наслаждении.
Пройдет совсем немного времени и с возрастом химия тела изменится настолько,что сдерживать и перенаправлять потребность в наслаждении будет без надобности-это уже не будет вызывать никакого наслаждения.Важнее станет ваше пищеварение и проблемы с суставами.
Чтобы это хорошо понять,можно подъезжать по утрам к ближайшему моргу,где родным и близким выдают тела, которые когда были озабочены треугольниками, шестиугольниками, детьми,мужьями, умными советами и много чем еще...
Но когда перелистнется последняя страница, ветер сдует все эти сдерживания и перенаправления ,как сухую солому....ничего не останется
Grinch

#1497 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 13:37

Марфа Меньшикова, :approve:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1498 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 13:38

Grinch писал(а): Но когда перелистнется последняя страница, ветер сдует все эти сдерживания и перенаправления ,как сухую солому....ничего не останется

Я не буду дискутировать, что есть любовь. Каждый делает свой выбор.
Если есть потребность вступать в близкие отношения с каждым человеком, который понравился - никто не ограничивает.
Вся мирская жизнь под это и заточена - наслаждайтесь, пока живы! Завтра вы умрете и ничего не останется. Надо успеть взять свое здесь и сейчас.
Марфа_М F
Аватара

#1499 погода » Пн, 5 сентября 2011, 13:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Я не буду дискутировать, что есть любовь. Каждый делает свой выбор.
Если есть потребность вступать в близкие отношения с каждым человеком, который понравился - никто не ограничивает.
Вся мирская жизнь под это и заточена - наслаждайтесь, пока живы! Завтра вы умрете и ничего не останется. Надо успеть взять свое здесь и сейчас.

ураааааа ! трахацооооо
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1500 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 14:02

Марфа Меньшикова, Да,примерно так. Еще раз повторюсь, потребность вступать с каждым человеком заканчивается где то после 60-ти (кроме эндрю,конечно) Дальше падает энергия и перестраивается химия и контекст исчезает как таковой.
Можно бухтеть про корабли,бороздящие...Можно.Но это ничего не меняет,когда трава станет соломой и ветер ее сдует
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь