Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1461 Alesja » Пт, 2 сентября 2011, 19:51

9999 писал(а):,мне попадаются умные, мудрые женщины
а что по-твоему "мудрая женщина"?
Alesja

#1462 9999 » Пт, 2 сентября 2011, 21:24

Alesja писал(а):а что по-твоему "мудрая женщина"?

Мудрость без любви,никак не вяжется,т.е. получится холодный расчёт.Мудрость и глупость всегда чувствуется,независимо от пола.
:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1463 Alesja » Сб, 3 сентября 2011, 8:27

9999, :ugu: наверное.. :-D
Alesja

#1464 Тати » Вс, 4 сентября 2011, 15:22

треугольники - просто игра.. и мы сами решаем играть в нее или нет.. Глупость полная - ИМХО. Доходит только со временем.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1465 Реннет » Вс, 4 сентября 2011, 22:34

А вот мой любовный треугольник закончился сам по себе.. Просила долго, чтобы он разрешился, отпустила ситуацию и мой любимый человек от меня ушел. Сказал, что обижен, что не может простить мне мою нерешительность и т.д. И я осталась с мужем, растить детей ( один из которых его, он в курсе, муж естественно нет).. Каждый день молюсь, чтобы эта привязанность ушла.. Плачу, но говорю себе, что просто так надо. Надо через это пройти. Не держу на него обиду, простила и его и себя, молю прощение у Бога перед мужем.. И не знаю, что делать дальше. Мужа уважаю, но не люблю(( Посоветуйте, что еще сделать, как работать над собой дальше???
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1466 dised » Пн, 5 сентября 2011, 6:56

Эка писал(а):...надо сгореть на этом огне,а потом воскреснуть, как птица Феникс и стать просто друзьями, в конце концов....
Если бы....но часто можно ведь наблюдать взаимную ненависть бывших возлюбленных, разве нет?

Тати писал(а):треугольники - просто игра.. и мы сами решаем играть в нее или нет.. Глупость полная - ИМХО. Доходит только со временем.

Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше? :unsure:

Реннет писал(а):А вот мой любовный треугольник закончился сам по себе.. Просила долго, чтобы он разрешился, отпустила ситуацию и мой любимый человек от меня ушел. Сказал, что обижен, что не может простить мне мою нерешительность и т.д. И я осталась с мужем, растить детей ( один из которых его, он в курсе, муж естественно нет).. Каждый день молюсь, чтобы эта привязанность ушла.. Плачу, но говорю себе, что просто так надо. Надо через это пройти. Не держу на него обиду, простила и его и себя, молю прощение у Бога перед мужем.. И не знаю, что делать дальше. Мужа уважаю, но не люблю(( Посоветуйте, что еще сделать, как работать над собой дальше???
Видимо, еще не отпустили ситуацию, раз привязанность осталась. Хотел просто написать вам про любовь к Богу, чтобы вы сделали опору на это чувство. Но вот как это донести? Это надо пережить в себе. Просто любить человека, притом отца одного из своих детей, просто быть счастливой только от того, что он где-то есть. Но ох как трудно это сделать...
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#1467 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 7:18

dised писал(а):Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше? :unsure:

Человек рождается уже с определенными способностям, в том числе и способностями испытывать чувства.
Кто-то рождается со способностью "10", условно говоря, кто-то со способностью "100".
Каждый (с большой долей вероятности) встретит на жизненном пути человека, посредством которого, эти чувства откроются.
То есть сам человек сможет понять и ощутить, какой объем чувств и эмоций он способен испытывать.
И это его собственные чувства, он с ним родился. Просто до определенного времени этого в себе не видел.
А уж куда направить этот объем чувств - на сексуальный контакт, на романтические встречи или например на такую абстактную категорию как "Бог" - это человек решает сам.
Свобода воли.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1468 9999 » Пн, 5 сентября 2011, 7:26

Реннет писал(а): Посоветуйте, что еще сделать, как работать над собой дальше???

посоветовать конечно смогут,но жить придётся самому(ой) :smile:

вот тут интересно писали,даже нечего и добавить)

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=38643&start=120

и ещё держите замечательную песенку ))нагло украденную из чата :-D

http://www.youtube.com/watch?v=uoM6D1xKj74&feature=related

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1469 dised » Пн, 5 сентября 2011, 7:50

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше? :unsure:

Человек рождается уже с определенными способностям, в том числе и способностями испытывать чувства.
Кто-то рождается со способностью "10", условно говоря, кто-то со способностью "100".
Каждый (с большой долей вероятности) встретит на жизненном пути человека, посредством которого, эти чувства откроются.
То есть сам человек сможет понять и ощутить, какой объем чувств и эмоций он способен испытывать.
И это его собственные чувства, он с ним родился. Просто до определенного времени этого в себе не видел.
А уж куда направить этот объем чувств - на сексуальный контакт, на романтические встречи или например на такую абстактную категорию как "Бог" - это человек решает сам.
Свобода воли.

Чувак, ты родился со способностью любить в 10 процентов. Поэтому при вероятности примерно в 85 процентов ты встретишь свою единственную любовь в жизни. Больше тебе ничего не светит. Поэтому живи как хочешь. Ты не способен изменить мир, изменяя себя. А Бог -это все абстрактно. Его выдумали люди, чтобы найти объяснение тому, что иногда вместо 100 процентов они любят на 10 и наоборот. Это просто исключения из железного правила.
dised

#1470 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 7:54

dised цитату не поняла.
Но она бьет агрессией.
Откуда ее взяли. И зачем?
Марфа_М F
Аватара

#1471 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 8:01

dised
слова (форма) в высказываниях похожи.
Но энергия (содержание) разные.
Если вы не чувствуете разницы, то вывод относительно вас таков - не чувствуете разницы между формой и содержанием
Марфа_М F
Аватара

#1472 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 8:04

dised писал(а):Чувак, ты родился со способностью любить в 10 процентов. Поэтому при вероятности примерно в 85 процентов ты встретишь свою единственную любовь в жизни. Больше тебе ничего не светит. Поэтому живи как хочешь. Ты не способен изменить мир, изменяя себя. А Бог -это все абстрактно. Его выдумали люди, чтобы найти объяснение тому, что иногда вместо 100 процентов они любят на 10 и наоборот. Это просто исключения из железного правила.
А как это понимать? Откровения циника-неудачника? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1473 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 8:09

Nora
Подозреваю, что Эдик привел эту цититу для того, чтобы показать мне, что все, что я говорю, было уже кем-то прежде озвучено.
У него теперь новая забава - доказать, что мои слова ничего не содержат, поскольку повторяют кого-либо.
Вот такая цель размещения этой цитаты.
Марфа_М F
Аватара

#1474 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 8:13

Марфа Меньшикова писал(а):привел эту цититу для того, чтобы показать мне, что все, что я говорю, было уже кем-то прежде озвучено.
Насколько я понимаю, ты говоришь из своего опыта.
Однако хочется от Эдика добиться внятного ответа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1475 RinkA » Пн, 5 сентября 2011, 8:32

Nora писал(а):Однако хочется от Эдика добиться внятного ответа.
Может это он про себя,? :unsure:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#1476 dised » Пн, 5 сентября 2011, 8:55

Марфа Меньшикова Я всего лишь зло перефразировал вашу цитату, т.к. она совершенно противоречит тематике и направлению этого форума. Извините. Мне не нужно было этого делать в этом разделе.
dised

#1477 Марфа_М » Пн, 5 сентября 2011, 9:00

dised писал(а): Марфа Меньшикова Я всего лишь зло перефразировал вашу цитату, т.к. она совершенно противоречит тематике и направлению этого форума

dised, может быть мне покинуть форум, поскольку мои высказывания противоречат его тематике и направлению развития?
Марфа_М F
Аватара

#1478 Бабочка » Пн, 5 сентября 2011, 9:03

Марфа Меньшикова писал(а):
dised, может быть мне покинуть форум, поскольку мои высказывания противоречат его тематике и направлению развития?
Марфа Меньшикова,ни за что! :wub:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1479 Бабочка » Пн, 5 сентября 2011, 9:05

Эдик,вы с Марфой как сиамские близнецы)))ну,не оторвать :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1480 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 9:07

dised, нет, ты не просто перефразировал, ты всё исказил до неузнаваемости.
Не противоречит Марфина цитата направлению форума.
Вероятно, ты её понял превратно.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь