Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nucy писал(а):по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.
А как насчёт информационной составляющей?Марфа Меньшикова писал(а):качество секса зависит от того, какой объем энергии при этом прокачивается.
Nora писал(а):А как насчёт информационной составляющей?
Мне думается, что она-то и играет ведущую роль. Если информация негативно влияет на человека,
то при большом объёме энергии она его либо убьёт, либо сделает больным))
Опять таки не соглашусь...точно знаю ,что и в старости он очень вАжен9999 писал(а):Nucy писал(а):
что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.
потому что в старости он не так важен как молодости
Nucy писал(а):могу однозначно сказать, что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.
Nora писал(а):. Если информация негативно влияет на человека,
то при большом объёме энергии она его либо убьёт, либо сделает больным))
Nucy писал(а):Опять таки не соглашусь...точно знаю ,что и в старости он очень вАжен
Alesja писал(а):, вот хоть научишься здесь на форуме...
Жизни.9999 писал(а):что научишься?
В плане качества секс меня и сейчас интересует и если для удовлетворения этого интереса необходим монастырь ...Я готова9999 писал(а):меня секс сейчас намного меньше интересует, чем молодости,не надо даже монастырь уходить
Зря.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, я про информациооную составляющаю поняла, и я согласна.Я просто не хочу эту тему здесь на форуме развивать - сама понимаешь ....
В данном контексте речь идёт о человеке вообще. О его энергетике,9999 писал(а):поясните плизз
Nora писал(а):Зря.
Не понимаю))
Марфа Меньшикова писал(а): А потом придут люди и скажут - мы знаем о вас очень много негатива. Но промолчим, потому что хорошо воспитаны.Поэтому я решила воздерживаться от некоторых тем.
это называется - хороший тон......смысла нет в этих темах, все основные положения теории и практики давно всем известны.....явно тут не новички все.....поэтому все эти обсуждения являются приятной, но душевнобесполезной теркой....одно вожделение.....поэтому, в приличном обществе о таком не говорятМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому я решила воздерживаться от некоторых тем.
Марфа Меньшикова писал(а):Но как говориться, хочешь уйти от внимания - давай меньше информации.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя