Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1401 Nucy » Чт, 1 сентября 2011, 18:02

Alesja писал(а):как бы я хотела, чтобы никакие чувства меня не доставали.
Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .
Nucy
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1402 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 18:32

Nucy писал(а):Эка ,когда чувства прОжиты ,чем жить ?
появятся новые, без наверное невозможно,так устроен человек),единственное ,что их можно воспитывать,нет не подходит слово),направлять в нужное русло ,нужное опять не подходит :-D

Эка,

http://www.youtube.com/watch?v=HpPe91LdI6M&feature=related

вот сижу и слушаю :-D :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1403 Alesja » Чт, 1 сентября 2011, 18:52

Nucy писал(а):Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .

не знаю как вы, а я в следующей жизни, чур, буддийский монах или монашка.. :smile: Вот хорошо то будет!
Свежий воздух, молиться по 100 раз на дню, простая пища, не красится , не одеваться, не нравиться мужчинам, никаких посетителей после 11ти, и чего там еще?...все мысли о Боге. В общем, такой вот черный квадрат. :yes:
Alesja

#1404 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 19:01

Nucy писал(а):
Эка писал(а):......а чувства надо прожить
:yes:
Эка ,когда чувства прОжиты ,чем жить ?
всегда есть чем жить....после прожитых чувств остается опыт, воспоминания и нарабатывается связь с Космосом, к которому мы обращаемся в порыве отчаяния и радости....вообще, душа постоянно обновляется, а можно вообще жить покоем и радоваться просто природе... :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#1405 LiSonka » Чт, 1 сентября 2011, 19:02

Один мой знакомый некоторое время жил в тибетском монастыре в качестве гостя, или как там у них называется.... Рассказывал, что они - монахи буддийские- там только "об этом" и думают, молодые к нему постоянно приставали с вопросами - "что это?" и "как это?"
LiSonka

#1406 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 19:04

Nucy писал(а):
Alesja писал(а):как бы я хотела, чтобы никакие чувства меня не доставали.
Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .
необязательно....все всему рознь....вот я сейчас ни в кого не влюблена и в принципе довольна.....наоборот, стоит пожить в этом состоянии самодостаточности.....я редко когда в нем находилась, вечно какие-то заморочки находила....согласна с Alesja сколько людей, столько и историй......время собирать камни и время их разбрасывать.....
Эка

#1407 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 19:05

LiSonka писал(а):... Рассказывал, что они - монахи буддийские- там только "об этом" и думают, молодые к нему постоянно приставали с вопросами - "что это?" и "как это?"
интересно, что он им сказал про "это" :-D
вот бы Эндрю нашего заточить в такой монастырь :-D...он кстати, тоже лысеет, как монах буддийский
Эка

#1408 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 19:07

Alesja писал(а):
не знаю как вы, а я в следующей жизни, чур, буддийский монах или монашка.. :smile: Вот хорошо то будет!
Свежий воздух, молиться по 100 раз на дню, простая пища, не красится , не одеваться, не нравиться мужчинам, никаких посетителей после 11ти, и чего там еще?...все мысли о Боге.
мне кажется, такой жизнью вообще хорошо и полезно пожить......и благотворно....необязательно всю жизнь, какое-то время......но добиться довольно таки трудно....что-нить будет одолевать....чай, кофе...потанцуем :-D
Эка

#1409 LiSonka » Чт, 1 сентября 2011, 19:10

Эка писал(а):интересно, что он им сказал про "это"
Эка, он - философ. Сказал (по крайней мере, с его слов) что-то типа - "ну как-то так... ничего особенного - ни хорошо, ни плохо... в общем - не в этом счастье" :smile: ...
LiSonka

#1410 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 19:12

LiSonka писал(а):
Эка писал(а):интересно, что он им сказал про "это"
Эка, он - философ. Сказал (по крайней мере, с его слов) что-то типа - "ну как-то так... ничего особенного - ни хорошо, ни плохо... в общем - не в этом счастье" :smile: ...
да, "это" можно только на собственном опыте познать....а уж не со слов философов....я бы вообще не стала б уходить монастырь, не реализовав "эти" вопросы, т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешь :smile:
Эка

#1411 LiSonka » Чт, 1 сентября 2011, 19:14

Эка, :yes:
LiSonka

#1412 Alesja » Чт, 1 сентября 2011, 19:15

Эка писал(а):чай, кофе...потанцуем

ага.. особенно потанцуем. Я без танцев не могу !!!
У меня знакомая решила стать монашкой, и уехала в Индию.
Я часто о ней думаю как там она... хотя... надо понимать, что монастырь это тоже некоторая структура, которой нужно подчиняться.
Ну вот. Не знаю я как лучше. :ugu:
Alesja

#1413 Alesja » Чт, 1 сентября 2011, 19:19

Эка писал(а):а уж не со слов философов....я бы вообще не стала б уходить монастырь, не реализовав "эти" вопросы, т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешь

Да, я вот создавала тему про "хороший секс"... Надо, чтобы все было в гармонии.. естественно.. так, как задумано Богом)
Другой вопрос, что часто люди отходят от жизненной красоты и гармонии. :(
Alesja

#1414 Nucy » Пт, 2 сентября 2011, 9:29

Alesja писал(а):
Другой вопрос, что часто люди отходят от жизненной красоты и гармонии.
:yes: Я думаю по одной причине
Эка писал(а):т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешь
Nucy
Аватара

#1415 Эка » Пт, 2 сентября 2011, 11:22

Alesja писал(а):Да, я вот создавала тему про "хороший секс"...
а что толку от создания таких тем? они только подогревают общественное либидо в нездоровом направлении и все.......для по-настоящему хорошего секса необходимо очень много условий......молодость, красота, положение в обществе, удача, хорошая фигура, хорошая квартира, свежесть чувств, страсть и т.д. ....очень редко все эти компоненты сходятся в одной точке в одно время....и разговаривать об этом - только вожделение свое отращивать....уж лучше отсиживаться в монастыре собственного духа.........только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любить :smile:
Эка

#1416 9999 » Пт, 2 сентября 2011, 11:30

Эка, :-D

#1417 Alesja » Пт, 2 сентября 2011, 11:33

Эка писал(а):только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любить

Это ты о чем? :smile:
Alesja

#1418 9999 » Пт, 2 сентября 2011, 11:39

Alesja,
http://www.youtube.com/watch?v=QPNqWnimqps&feature=relatedэто к этому
Эка писал(а):только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любить :smile:

а это так

http://www.youtube.com/watch?v=NLCU_wMLftI&feature=related

#1419 Nucy » Пт, 2 сентября 2011, 11:46

Эка писал(а):Alesja писал(а):
Да, я вот создавала тему про "хороший секс"...

а что толку от создания таких тем? они только подогревают общественное либидо в нездоровом направлении и все.......для по-настоящему хорошего секса необходимо очень много условий......молодость, красота, положение в обществе, удача, хорошая фигура, хорошая квартира, свежесть чувств, страсть и т.д. ....очень редко все эти компоненты сходятся в одной точке в одно время...
Эка ,не соглашусь...Прожив достаточно долгое время и имея возможность сравнивать себя в сексе,могу однозначно сказать, что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.
Nucy
Аватара

#1420 9999 » Пт, 2 сентября 2011, 11:54

Nucy писал(а): что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.

потому что в старости он не так важен как молодости, и опять же хороший секс получится при наличии хоть капельки любви к друг другу,хотя любовь может существовать и без секса :-D

а секс без любви, :smile:
Последний раз редактировалось 9999 Пт, 2 сентября 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь