Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .Alesja писал(а):как бы я хотела, чтобы никакие чувства меня не доставали.
появятся новые, без наверное невозможно,так устроен человек),единственное ,что их можно воспитывать,нет не подходит слово),направлять в нужное русло ,нужное опять не подходитNucy писал(а):Эка ,когда чувства прОжиты ,чем жить ?
Nucy писал(а):Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .
всегда есть чем жить....после прожитых чувств остается опыт, воспоминания и нарабатывается связь с Космосом, к которому мы обращаемся в порыве отчаяния и радости....вообще, душа постоянно обновляется, а можно вообще жить покоем и радоваться просто природе...Nucy писал(а):Эка писал(а):......а чувства надо прожить![]()
Эка ,когда чувства прОжиты ,чем жить ?
необязательно....все всему рознь....вот я сейчас ни в кого не влюблена и в принципе довольна.....наоборот, стоит пожить в этом состоянии самодостаточности.....я редко когда в нем находилась, вечно какие-то заморочки находила....согласна с Alesja сколько людей, столько и историй......время собирать камни и время их разбрасывать.....Nucy писал(а):Alesja ,посмотрите на картину Малевича " черный квадрат " ...По-моему ,это очень похоже на жизнь ,когда никакие чувства не достают ,без них не скучно ,без них в душе нет цвета .Это не сантимент .Alesja писал(а):как бы я хотела, чтобы никакие чувства меня не доставали.
интересно, что он им сказал про "это"LiSonka писал(а):... Рассказывал, что они - монахи буддийские- там только "об этом" и думают, молодые к нему постоянно приставали с вопросами - "что это?" и "как это?"
мне кажется, такой жизнью вообще хорошо и полезно пожить......и благотворно....необязательно всю жизнь, какое-то время......но добиться довольно таки трудно....что-нить будет одолевать....чай, кофе...потанцуемAlesja писал(а):
не знаю как вы, а я в следующей жизни, чур, буддийский монах или монашка..Вот хорошо то будет!
Свежий воздух, молиться по 100 раз на дню, простая пища, не красится , не одеваться, не нравиться мужчинам, никаких посетителей после 11ти, и чего там еще?...все мысли о Боге.
Эка, он - философ. Сказал (по крайней мере, с его слов) что-то типа - "ну как-то так... ничего особенного - ни хорошо, ни плохо... в общем - не в этом счастье"Эка писал(а):интересно, что он им сказал про "это"
да, "это" можно только на собственном опыте познать....а уж не со слов философов....я бы вообще не стала б уходить монастырь, не реализовав "эти" вопросы, т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешьLiSonka писал(а):Эка, он - философ. Сказал (по крайней мере, с его слов) что-то типа - "ну как-то так... ничего особенного - ни хорошо, ни плохо... в общем - не в этом счастье"Эка писал(а):интересно, что он им сказал про "это"...
Эка писал(а):чай, кофе...потанцуем
Эка писал(а):а уж не со слов философов....я бы вообще не стала б уходить монастырь, не реализовав "эти" вопросы, т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешь
Alesja писал(а):
Другой вопрос, что часто люди отходят от жизненной красоты и гармонии.
Эка писал(а):т.к. потом будешь мучиться от бесцельно прожитом времени и о Боге еще больше забудешь
а что толку от создания таких тем? они только подогревают общественное либидо в нездоровом направлении и все.......для по-настоящему хорошего секса необходимо очень много условий......молодость, красота, положение в обществе, удача, хорошая фигура, хорошая квартира, свежесть чувств, страсть и т.д. ....очень редко все эти компоненты сходятся в одной точке в одно время....и разговаривать об этом - только вожделение свое отращивать....уж лучше отсиживаться в монастыре собственного духа.........только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любитьAlesja писал(а):Да, я вот создавала тему про "хороший секс"...
Эка писал(а):только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любить
Эка писал(а):только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить.....только раз в холодный зимний вечер и мне так хочется любить
Эка ,не соглашусь...Прожив достаточно долгое время и имея возможность сравнивать себя в сексе,могу однозначно сказать, что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.Эка писал(а):Alesja писал(а):
Да, я вот создавала тему про "хороший секс"...
а что толку от создания таких тем? они только подогревают общественное либидо в нездоровом направлении и все.......для по-настоящему хорошего секса необходимо очень много условий......молодость, красота, положение в обществе, удача, хорошая фигура, хорошая квартира, свежесть чувств, страсть и т.д. ....очень редко все эти компоненты сходятся в одной точке в одно время...
Nucy писал(а): что по-настоящему хороший секс только при одном условии.....молодость.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя