буду рада идеям, предложениям, размышлениям...
поехали...
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Реально хорошая и адекватная девушкаМарфа_М писал(а):Марианна
Терпеть не могу пивоМарфа_М писал(а):Все, что нужно знать про мужчин.![]()
Имя он не помнит, ему только пиво проверить.
И-Горёк, Лично я не даю советов. Мне даже в Новосибирске скучно, в Томске что делать… может там еще зарплаты 30 тыс… где жить…
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 15:26:
Вот в Саратове зарплаты 10 тыс в Пятерочке… а у нас в Красном и белом вроде 70-90 тыс.
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 15:27:
А я вообще безработная и надеюсь на пенсию через год.
Что нет?Марфа_М писал(а):И-Горёк, нет, он зимой подрабатывал Дедом Морозом. А летом укладывал асфальт.
Работал он, и женился потом на девушке из Барнаула.
Правда осенью и весной непонятно… наверное тоже что-то делал.
Я не знаю что он искал, я с ним особо не общалась, вообще он пытался меня неприятно цеплять, в некотором смысле был скользким, но как мне кажется, он старался понять и исправить свои недостатки.И-Горёк писал(а):Что нет?Марфа_М писал(а):И-Горёк, нет, он зимой подрабатывал Дедом Морозом. А летом укладывал асфальт.
Работал он, и женился потом на девушке из Барнаула.
Правда осенью и весной непонятно… наверное тоже что-то делал.
В том что он искал работу " По душе '?
Нет не так?
На ком он женился никто не знает, кроме своих
И?
Дальше то что?
Я писал что проблема одиночества?
Писал?
Нашел девушкам и
Тебе он сказал спасибо?
Конечно, сидит и годами читает… твои и мои сообщения…И-Горёк писал(а):Марфа_М,этот дзазден?
Тут!!!!!!!
Потому что этот длинный неудачник пожизненно
Он сидит
И щас сидит и читает
И говно льëтся
Он читает и ненавидит
МатьМарфа_М писал(а):Женился он на девушке с форума, здесь с ней и познакомился.
Августа последний ее ник вроде… что-то такое.
В Питере видимо девушек не нашлось.
Надо было поехать в Барнаул.
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 17:27:Конечно, сидит и годами читает… твои и мои сообщения…И-Горёк писал(а):Марфа_М,этот дзазден?
Тут!!!!!!!
Потому что этот длинный неудачник пожизненно
Он сидит
И щас сидит и читает
И говно льëтся
Он читает и ненавидит
Это судьба.Марфа_М писал(а):В Питере видимо девушек не нашлось.
Надо было поехать в Барнаул.
Кто-то вон за судьбой аж в Гану уезжает.
вчера соседи заглянули на рюмочку чая. Обсуждали и тему переезда. У них две семьи из родственников, оказывается, активно этой темой занимаются. Собираются в калининградскую область. Причём в Германию они приехали из Казахстана. Почему для многих привлекателен именно Калининград - чтобы быть ближе к родне, которая здесь останетсяПодумала над этим. Не подходит в моём случае. Во-первых, я не боюсь одиночества, мне его часто не хватает для подзарядки батареек. Во-вторых, как раз-таки переехав отсюда, я рискую потерять круг друзей и остаться в одиночестве, и я этот риск прекрасно осознаю и не считаю его катастрофой. Кроме того, считаю, что при желании, всегда можно найти людей, с которыми хочется общаться, которые тебе близки в том или ином плане. А много таких и не надоИ-Горёк писал(а):Это не желание куда поехать
Это желание уйти от одиночество
Я понимаю это
Ужасное чувство, когда ты никому не нужен
мне, по крайней мереКася писал(а):dobrovolya, а вы не думали о переезде в Австрию? Это будет гораздо мягче, чем в Россию. И Австрия держит нейтралитет. А судя по прогнозам Дарагана, Австрия останется на плаву в будущем.
думала, но не для себя - для семьи, если они совсем не захотят переезжать в россию. хотя, возможно, и я сначала на первом этапе с ними туда. мне даже работу не пришлось бы менять. мужу, возможно, тоже. Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость