Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
если сексуальная энергия возникла и потекла, то всё...
...удовлетворить сексуальную страсть...или голод, можно только едой...то есть сексом...а если это не происходит, то персонаж будет агрессивен, взволнован, не удовлетворён...он будет искать пищу, цель...и все его мысли будут нацелены на одно...на удовлетворение любой ценой... 
laysi писал(а):Хм...
..возможно многие из вас испытали эту страсть...и тогда секс был прекрасен независимо от того, с кем он был...:
Эка писал(а):Думаю, не всем в жизни повезло испытать это наслаждение
не всем...это сексуальное табу запрет, моральный, юридический, этический...этот запрет накрепко сидит в головах, особенно у женщин...и это табу может подавить эту страсть...
и тогда не всем в жизни повезёт испытать это наслаждение...за-то и претензий не будет... 

если это мужчина, то осуждения поверхностны, эдаким чувством сожаления...типа детской шалости, мол что уж тут поделаешь, таким уродился...и это даже не упрёк, а фифти-фифти сожаление с неким одобрением...
и всё кардинально меняется, если это женщина...
тут уже не лёгкие упрёки а тяжёлые обвинения во всех смертных грехах вместе взятых... 
leon писал(а):шанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности!
Зачем?
Человек голоден. Видит перед собой пищу и говорит,
а я отпускаю моё желание кушать. Какой в этом смысл?
Definitely Maybe писал(а):попоститься

Definitely Maybe писал(а):попоститься. (смысл).
dobrovolya писал(а):пост имеет смысл только вкупе с работой над собой

leon писал(а):Definitely Maybe писал(а):попоститься. (смысл).
Зачем?
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya, пост - это уже работа над собой.
laysi писал(а):dobrovolya писал(а):пост имеет смысл только вкупе с работой над собой
А что вы хотите отработать?...ну вот конкретно...если можно...
но не в этой теме. не про меня здесь речь 
dobrovolya писал(а):пост как простое воздержание - это только полработы
dobrovolya писал(а):можно но не в этой теме. не про меня здесь речь
даже уважительно...
но когда просят конкретику
...это уже интимно...даже не прилично как то...мне это уважаемая dobrovolya, напоминает детей...да да детей
...вот говорит на пример взрослый ребёнку - ты плахой...и ребёнок вдруг заразившись от взрослых идеей работать над собой...решает...вот сейчас встану в угол и примусь работать над собой...очень заманчива...особенно когда ребёнок работает над собой в полном одиночестве... 
laysi писал(а):это уже интимно...даже не прилично как то...

шанти писал(а):но мне хочется прибывать с ним в единстве!
только единство выражается не в безграничном физическом обладании человеком. чем больше вы стремитесь завладеть им всем, тем яростнее он будет вырываться из ваших крепких объятий. dobrovolya писал(а):про свою работу над собой поговорила бы с вами
странное решение...вы не ошиблись с кандидатурой?
dobrovolya писал(а):но в другом месте
что вы имеете ввиду?...другой форум, другая тема, индивидуально...или при личной встрече?
dobrovolya писал(а):кстати, на эту же тему работаю - ревность, привязчивость к любимому человеку... вариантов-то немного, на самом деле - либо ревность, либо гордыня в разных проявлениях, либо и то и другое
но я не просто так привёл пример детей...и работы в одиночестве...ибо...я убеждён, без другого эта работа принимает виды бега белки в колесе...я не говорю, что это ваааще не возможно...ненене...но это архи сложно, трудно и почти не достижимо...ну сами посудите...вот у вас ситуация...и вы не видите из неё выхода...как вы над этим будите работать в одиночестве? 
шанти писал(а):я ж всегда в этом сомневалась имея в друзьях священников и зная их образ жизни и никогда святости в этом не видела!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость