Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
Женщине нужно, если работать, то получать удовольствие хоть немного от этого. Если у чела рабское мышление, то всегда найдется начальник, кот. будет использовать его по-полной.Irenka писал(а):Сергей Б, ваша жена дома сидит?
А если и работает, то может просто не делится с вами своими проблемами? Из всех моих знакомых, у всех какие нибудь тралы на работе. Одна очень обеспечена мужем, да, сидит дома, не работает. Так он достал ее уже, упивается своей властью и зависимостью ее от него....
Так что здесь палка о двух концах...
Deri писал(а):Вот здесь можно поподробнее
Но ведь и мужчина получает от женщины энергию. Уж сколько писалось про золотые нити, которые питают мужчину еще 7 лет после интимной связи.
Секс это ведь прежде всего обмен энергетикой.
Если бы у нас все нормально было, я бы тут не общался. Тоже свои проблемы есть. Надоел я ей со своей ДК. А с другой стороны, намного проще и легче стало, таких подкалывающих вопросов уже не задает, как Вы здесь. не язвит, уже. Отконфликтовались отдрессировали друг-друга. тут явно высокомерием таким повеяло от Вас, что вот здесь либо забухать охота или устроить скандал такой. Это что за такое высокомерие.Irenka писал(а):то может просто не делится с вами своими проблемами?
Еще раз обращу внимание на эту фразу. В чем прикол здесь (магический обряд подсознательный -прикол). Вы с высока отметили как бы и язвительно, культурно просто нанесли агрессивный удар (прикол). Этим девы дамы как раз владеют и не замечают за собой. После такого "укуса" на Вас будет кричать начальница. вы сами провоцируете агрессию в свою сторону. Надеюсь Вам становится понятно.Irenka писал(а):Сергей Б, ваша жена дома сидит?
А если и работает, то может просто не делится с вами своими проблемами? Из всех моих знакомых, у всех какие нибудь тралы на работе. Одна очень обеспечена мужем, да, сидит дома, не работает. Так он достал ее уже, упивается своей властью и зависимостью ее от него....
Так что здесь палка о двух концах...
Вот это только не понимаю как.1234 писал(а):в таком случае наверно выходом будет Законными средствами спровоцировать на тонком плане эти силы -на агрессию. и Закон Кармы немедленно начнет защищать вас.
Для этого сперва укусить надо, пробить биополе. Ну если бы Для себя вампирили, то здесь с удовольствием бы "подкачали" Вас многие люди и Вы бы восстановились быстро. А если через Вас бесовщина питается бесконечно, а Вам лично ничего не остается, ну тогда здесь окружающие будут злиться или игнорировать в следующий раз. Когда на всяческие эйфорические многообещающие учения подсаживаются, вот там получается служба твари вместо Творца. Это я предположение высказал просто. Кто его знает, что там: программа подсознательная или от учения эйфорического бесовщина, сказать не могу. (имхо)Irenka писал(а):Вампир - это точно сказано
Я вообще не поняла, что Вы имеете в виду, кто подсел на эйфорические учения , чем там занимается моя начальница, которая пока от всех отстала я не знаю. Что касается меня, то прочитать какую либо книгу для меня не есть подсадиться. Кстати, у Уолша много чего хорошего есть, можете сами почитать. И вообще много авторов, кроме СН есть и довольно неплохих, у каждого можно что то найти для себя . Я и от СН летала, его книги меня тоже вдохновляли в свое время. И его книги можно назвать эйфорическими. Когда первый раз соприкасаешься с информацией СН, тоже происходит взлет. И так не только у меня было.Сергей писал(а): Когда на всяческие эйфорические многообещающие учения подсаживаются, вот там получается служба твари вместо Творца. Это я предположение высказал просто. Кто его знает, что там: программа подсознательная или от учения эйфорического бесовщина, сказать не могу. (имхо)
Irenka писал(а):И вообще, если книга не вдохновляет, не дает полета, то зачем ее читать? Просто мозг накачать..
Irenka писал(а):CYOKK, не хочу мыть полы!!!CYOKK писал(а):Смени гнев на милость! Если за эти деньги в рабочее время начальница хочет, чтоб ты мла полы - МОЙ!![]()
![]()
Сергей Б писал(а):Женщину муж вдохновляет, когда все в порядке.
CYOKK писал(а):Ну что тебе тут сказать... Ты не готова поступиться принципами, имидж для тебя важнее внутреннего здоровья. Зачем открыла тему? Для того чтобы кто-то занялся твоею начальницей?!
Irenka писал(а):Нравиться это кому или нет, мне все равно.
На прошлой неделе мне предложили вернуться на старое место работы, только в другой отдел. Вчера как то была тишина и я затаилась, помалкиваю. Там у меня почти все подружки. Аж четыре человека за меня просили. А сегодня позвонили срочно ответ дать, бегом как всегда надо, там человек все-таки ушел. А я теперь не хочу назад..... Ну что мне с собой поделать....Муж тоже советует остаться. Не представляете, что я творю. Поперлась к этой " мадам"", с которой конфликтовала выяснять " свое будущее"". Короче, меня всю нахвалили и уговаривать даже стали остаться.Deri писал(а):Ситуация интересна в развитии. Поэтому тему не надо закрывать.
Это Ваши описания старой работы.Irenka писал(а):Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки
Похоже, что конфликт уладился с начальницей.Irenka писал(а):Короче, меня всю нахвалили и уговаривать даже стали остаться
Вывод очевиден, наверное.Irenka писал(а):Муж тоже советует остаться.
Лучше посмотрите.Irenka писал(а):сейчас Рами Блекта перед сном почитаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя