Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#141 dised » Пт, 1 октября 2010, 15:10

kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
Но ведь и сам получает море негатива, нет?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

#142 kordi » Пт, 1 октября 2010, 15:21

dised писал(а):
kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
Видимо да..По закону бумеранга.
И тут одинокой учительнице купили фисгармонию...
kordi
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Кошковладельцева

#143 sharbel » Пт, 1 октября 2010, 15:48

dised писал(а):
женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис
Это давно доказанно и учёнными и наблюдательными врачами. Мужчинам не достаётся, бывает, если только он очень зацеплен за секс. Потому они, как в помойку и сливают в любовниц все свои семейные проблемы. Так, что, действительно, будьте помойными вёдрами. Свобода выбора.
Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней (меняйся сам).
sharbel F
Аватара
Темы: 12
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#144 Бабочка » Пт, 1 октября 2010, 16:25

.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 25 февраля 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#145 LiSonka » Пт, 1 октября 2010, 17:24

kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис
Девочки, а есть такая штука - прерванный половой акт, а ещё - презервативы.... :hi-hi:
LiSonka

#146 Macka » Пт, 1 октября 2010, 17:52

Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бывает :wink:
Macka
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Белая и пушистая

#147 Бабочка » Пт, 1 октября 2010, 17:58

.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 25 февраля 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#148 артур_ » Вс, 3 октября 2010, 14:59

Привет всем читающим и пишущим.Подскажите мне пожалуйста ,что ждет к чему готовится.Мне 26 лет,учусь работаю.Два года встречался с замужней женщиной у нее с мужем есть ребенок,в самом разгаре отношений были знаки ,что путь неверный.Стали жить вместе у меня ,а ребенок остался у свекрови с мужем (принципиальной и сильной женщины).Все 2 года колбасило жестко ,доходило до ужасных ситуаций ,искал лазейки ...но заповедь нарушена и все тут!Недавно как осенило !Говорю ей : Разводись ,будем думать!
В ответ:Глаза полные страха,и оправдания (нужны гарантии).Разбежались.Было тяжело.о как только начал смотреть Лазарева ,звонок - она ,и меня тянет опять .Подскажите что может быть если мы будем вместе и поможет ли развод ,с уважением артур_
артур_

#149 LiSonka » Пн, 4 октября 2010, 6:48

.
Последний раз редактировалось LiSonka Чт, 17 ноября 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#150 scarly » Пн, 4 октября 2010, 7:07

Macka писал(а):Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бывает
Да потому что обмен кармой. Допустим, растут дети, но у жены много претензий непройденых, и тут муж начинает левачить, потому что подсознательно чувствует, что этот негатив нужно из семьи убрать. И вот молодая любовница (у молодых еще нет такого кармического "багажа", и с ними общаться безопаснее) получает все нехорошее, что в той семье накопилось, через отношения с мужчиной. То есть берет чужую кармическую грязь, что попускается из-за нарушения ею заповеди. И это она потом будет отрабатывать, как свое. То есть болезни, неудачи в личной жизни и т д.
scarly

#151 scarly » Пн, 4 октября 2010, 7:31

А если семья все же разваливается, по истечении лет всегда видно, кто был "виновник" ситуации, а для кого это было только испытание или даже освобождение. Потому что жизнь, все же, очень справедливая штука. Классический пример, приводящийся здесь как то на форуме кем то из православных: муж завел молодую любовницу и та его уговорила бросить жену с четырьмя детьми, поскольку у них возникла "любовь". В результате новая жена была через какое то время заменена на еще более новую :smile: , с еще более малым, так сказать , "пробегом", а первая с четырьмя детьми, хоть и прошла период бедственный в материальном плане, но прошла, видимо, правильно, встретила хорошего человека, который ее "взял" и с четырьмя "хвостами" :smile: , и вобщем, все у нее сложилось хорошо. А отец детей в результате так и болтался, а назад дороги уже не было. Я такую историю не одну в жизни видела. И поговорка про невозможность построить счастье на чужом несчастье очень хорошо работает. Ибо карма. Нельзя нарушать законы, это наказуемо.
scarly

#152 Кася » Пн, 4 октября 2010, 7:52

:approve:
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 9 месяцев

#153 Единорожка » Пн, 4 октября 2010, 7:55

Скарлетт писал(а):А отец детей в результате так и болтался, а назад дороги уже не было. Я такую историю не одну в жизни видела. И поговорка про невозможность построить счастье на чужом несчастье очень хорошо работает. Ибо карма. Нельзя нарушать законы, это наказуемо.
вспомнила на эту тему песню Визбора - "Ходики":
"...и показалось мне, что в новом месте
горит поярче предвечерний свет...
... с тех пор я много берегов сменил
в своей стране и в отдаленных странах
я вспоминал с навязчивостью странной
как часто эти ходики чинил.
под ними чай другой мужчина пьет..." и т.д.
Верю Богу
Единорожка
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#154 Macka » Пн, 4 октября 2010, 9:40

Скарлетт писал(а):Macka писал(а):
Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бывает
Да потому что обмен кармой. Допустим, растут дети, но у жены много претензий непройденых, и тут муж начинает левачить, потому что подсознательно чувствует, что этот негатив нужно из семьи убрать. И вот молодая любовница (у молодых еще нет такого кармического "багажа", и с ними общаться безопаснее) получает все нехорошее, что в той семье накопилось, через отношения с мужчиной. То есть берет чужую кармическую грязь, что попускается из-за нарушения ею заповеди. И это она потом будет отрабатывать, как свое. То есть болезни, неудачи в личной жизни и т д.
Скарлетт, Вы невнимательно читали то, что я написала. Если - НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. Тогда все вполне может быть хорошо. У меня были великолепные отношения с женатым мужчиной. Ни в коем случае не хотела его развести с женой. Мы были больше друзья, наверное. Абсолютно никакого негатива не было - носил на руках, обожал. Какие кармические багажи, какой негатив? Это проблема жены - которая грузит его негативом и его ж получает, видимо. О чем Вы?- когда двум людям хорошо вместе (я не только секс имею ввиду) - это нельзя прерывать - это могу Вам сказать по своему опыту... Иногда бывают абсолютно другие треугольники, в которых страдают люди - да. такое бывает чаще. Но говорить о том, ч то мужчина через член выливает в женщину (почему то именно в любовницу :rzhach: ) негатив.... как минимум странно :-D ... Ничего похожего. Смотря кто из партнеров на что настроен, вот такое мое мнение :wink:
Macka
Аватара

#155 Macka » Пн, 4 октября 2010, 9:47

Скарлетт писал(а):И поговорка про невозможность построить счастье на чужом несчастье очень хорошо работает. Ибо карма. Нельзя нарушать законы, это наказуемо.
У Вас явная зацепка за нравственность и идеалы :?
Macka
Аватара

#156 Кася » Пн, 4 октября 2010, 10:41

Macka писал(а):У Вас явная зацепка за нравственность и идеалы
Зацепки и ЗАПОВЕДИ.
Так рассуждать, то приходим к выводу - заповеди - это зацепки за нравственность и идеалы.
Ну а вообще-то законы воздаяния действуют независимо от того, хорошо вам в прелюбодеянии или не очень. Просто время ваше еще не пришло. (Как в анекдоте - "я вас 5 лет таких собирал" :-D ).
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 9 месяцев

#157 Macka » Пн, 4 октября 2010, 11:05

Кася писал(а):Ну а вообще-то законы воздаяния действуют независимо от того, хорошо вам в прелюбодеянии или не очень. Просто время ваше еще не пришло
А у Вас гордынька-с :wink: . И не Вам решать, что и когда к кому пришло :smile:
Кася писал(а):(Как в анекдоте - "я вас 5 лет таких собирал" ).
- прекрасно - делите всех - на "Вас таких" и "всех остальных - белых и пушистых". Дайте ка угадаю - Вы, наверное, ко вторым относитесь :-D ? Ну- нууу...
Macka
Аватара

#158 Macka » Пн, 4 октября 2010, 11:09

Кася,
Делить мир на черное и белое - удел очень молодых людей. Если Вы такая - это пройдет. Если нет - задумайтесь... присмотритесь повнимательнее. Жизнь многогранна и не всегда у нас есть право судить других людей. Главное в жизни - любовь и гармнония. У всех любовь разная. Я не поддреживаю тех, кто вступает в треугольники. На мой взгляд, это прежде всего не рационально. Но - это случается. И значит - это для чего-то нужно, Кася
Macka
Аватара

#159 9999 » Пн, 4 октября 2010, 12:57

Macka, :approve: :smile:

Ваши последние посты, как свежий глоток воздуха :-D :-D Остальные очень правильно пишут,как надо,,,но другой раз хочется сделать как не надо))) :smile:

Macka писал(а):На мой взгляд, это прежде всего не рационально.
С любых точек зрения :-D да ,,, кроме одной маленькой точечки "любви" :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#160 Macka » Пн, 4 октября 2010, 13:11

9999,
У меня в жизни был такой же период, как у тех, кто пишет "как надо", но, знаете, в один прекрасный момент я поняла, что быть моралистом - это ЗЛО!! Главное - это любовь :wub: , и если жизнь дает тебе шанс любить - бери его. И еще - люди говорят мне про нарушение одной заповеди - а сами тут же нарушают другую, осуждая меня :wacko: . Какая-то политика двойных стандартов получается. Мне таких людей жалко - они живут не чувствами, не совестью - а догмами, в которые, не факт, что сами верят... У каждого человека свой цикл развития, свои уроки.
9999 писал(а):Macka писал(а):
На мой взгляд, это прежде всего не рационально.
С любых точек зрения да ,,, кроме одной маленькой точечки "любви"
:wub: угууу
Macka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь