Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Но ведь и сам получает море негатива, нет?kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
Видимо да..По закону бумеранга.dised писал(а):Но ведь и сам получает море негатива, нет?kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
dised писал(а):Но ведь и сам получает море негатива, нет?kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
Это давно доказанно и учёнными и наблюдательными врачами. Мужчинам не достаётся, бывает, если только он очень зацеплен за секс. Потому они, как в помойку и сливают в любовниц все свои семейные проблемы. Так, что, действительно, будьте помойными вёдрами. Свобода выбора.женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис
Девочки, а есть такая штука - прерванный половой акт, а ещё - презервативы....kordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис
Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бываетkordi писал(а):женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
Да потому что обмен кармой. Допустим, растут дети, но у жены много претензий непройденых, и тут муж начинает левачить, потому что подсознательно чувствует, что этот негатив нужно из семьи убрать. И вот молодая любовница (у молодых еще нет такого кармического "багажа", и с ними общаться безопаснее) получает все нехорошее, что в той семье накопилось, через отношения с мужчиной. То есть берет чужую кармическую грязь, что попускается из-за нарушения ею заповеди. И это она потом будет отрабатывать, как свое. То есть болезни, неудачи в личной жизни и т д.Macka писал(а):Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бывает
вспомнила на эту тему песню Визбора - "Ходики":Скарлетт писал(а):А отец детей в результате так и болтался, а назад дороги уже не было. Я такую историю не одну в жизни видела. И поговорка про невозможность построить счастье на чужом несчастье очень хорошо работает. Ибо карма. Нельзя нарушать законы, это наказуемо.
Скарлетт, Вы невнимательно читали то, что я написала. Если - НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. Тогда все вполне может быть хорошо. У меня были великолепные отношения с женатым мужчиной. Ни в коем случае не хотела его развести с женой. Мы были больше друзья, наверное. Абсолютно никакого негатива не было - носил на руках, обожал. Какие кармические багажи, какой негатив? Это проблема жены - которая грузит его негативом и его ж получает, видимо. О чем Вы?- когда двум людям хорошо вместе (я не только секс имею ввиду) - это нельзя прерывать - это могу Вам сказать по своему опыту... Иногда бывают абсолютно другие треугольники, в которых страдают люди - да. такое бывает чаще. Но говорить о том, ч то мужчина через член выливает в женщину (почему то именно в любовницуСкарлетт писал(а):Macka писал(а):
Почему сразу негатив-то? Если у любовников нет друг к другу претензий и обоих это устраивает- то наоборот, позитив. И такое бывает
Да потому что обмен кармой. Допустим, растут дети, но у жены много претензий непройденых, и тут муж начинает левачить, потому что подсознательно чувствует, что этот негатив нужно из семьи убрать. И вот молодая любовница (у молодых еще нет такого кармического "багажа", и с ними общаться безопаснее) получает все нехорошее, что в той семье накопилось, через отношения с мужчиной. То есть берет чужую кармическую грязь, что попускается из-за нарушения ею заповеди. И это она потом будет отрабатывать, как свое. То есть болезни, неудачи в личной жизни и т д.
У Вас явная зацепка за нравственность и идеалыСкарлетт писал(а):И поговорка про невозможность построить счастье на чужом несчастье очень хорошо работает. Ибо карма. Нельзя нарушать законы, это наказуемо.
Зацепки и ЗАПОВЕДИ.Macka писал(а):У Вас явная зацепка за нравственность и идеалы
А у Вас гордынька-сКася писал(а):Ну а вообще-то законы воздаяния действуют независимо от того, хорошо вам в прелюбодеянии или не очень. Просто время ваше еще не пришло
- прекрасно - делите всех - на "Вас таких" и "всех остальных - белых и пушистых". Дайте ка угадаю - Вы, наверное, ко вторым относитесьКася писал(а):(Как в анекдоте - "я вас 5 лет таких собирал" ).
С любых точек зренияMacka писал(а):На мой взгляд, это прежде всего не рационально.
9999 писал(а):Macka писал(а):
На мой взгляд, это прежде всего не рационально.
С любых точек зрения да ,,, кроме одной маленькой точечки "любви"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей