Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha

макSим писал(а):Любовницы бывают у всех, в той или иной мере (90%)![]()
Только не все жёны об этом узнают
Есть среди мужей святые с непоколебимой моралью ангелы. не смотря на стервозность жен
терпят, терпят... правда недолго - лет пять - семь максимума любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки?kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка.

да, засуньте друг другу по шпильке, да поглубжеzuevka писал(а):а любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки?kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка.![]()
![]()
![]()

Stella писал(а):zuevka, Вы только что задали вопрос и говорите, что не ответили... ни на этой, ни на предыдущей не увидела Вашего вопроса про детей
спрашивал еще на 8 странице кажется. видимо пропустили.Но значит ли это, что во избежание измены, нужно соответствовать желаниям мужа? Нет! Вы не должны терять себя и менять себя ради кого-то. Но это значит, что нужно вырастить себя, позаботиться о себе, начать любить себя так, как не умел это делать ваш муж…
Это значит, пора менять себя ради себя. Если вы хотите, конечно, достигнуть в своей жизни счастья и благополучия.

не, ну просто святая корова. Сказала, как припечаталаЭлиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками
но это уже давно известно

Stella писал(а):zuevka, да шо там разбирать то письмо... тетке муж опостылел и она от него таким косвенным путем избавилась. Только сама себе честно в этом не смогла признаться, потому столько возмущений.
а второй понравился опостылевший первой
она его и получила. все счастливы.... ложки нашлись
... но осадок остался.zuevka писал(а): а второй понравился опостылевший первойона его и получила. все счастливы.

Бывает, Стелл))Stella писал(а):и еще, чтобы там не говорили, дружбы между мэ и жэ не бывает

monroe писал(а):ничего, что это она родила тебе твоих девочек, от которых ты откровенно прёсся?

Лен, я знаю одного мужика, который очень часто говорит нечто подобное. И именно публично. У него трое детей, хороший семьянин...........и я также знаю его любовницу, с которой у него связь уже 7 летStella писал(а):Ой, зато я у какого то мужчины в одноклассниках в статусе прочитала шо то типа:- ты изменяешь?- нет, я уважаю себя, значит я уважаю свой выбор.

Папа_Карло писал(а):Нормально. Что за наезд?
Элиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками
но это уже давно известно
monroe писал(а):Мужики обрадовались - индульгенцию им Элизка выдала.
Жена ревнивая - от мужик и завёл себе любовницу.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя