Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1381 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 9:47

Хм, мой не большой опыт ,влюбиться всегда прекрасно, даже если не получается быть вместе и получить от своего чувства все возможные радости, которые оно несет. Значит тебя учат отдавать, а не брать, любить и ничего не ждать взамен. Ты просто будешь рада, что он есть, просто окажешься рядом, если потребуется твоя помощь ему . Ведь влюбленность - это не только любовь. Это желание обладать и иметь. Это и есть та самая выгода, которую несет в себе это чувство. Желание заполучить что-то для себя рушит многие отношения. Любовь рушить не может, наоборот... Поэтому любишь человека - классно! А будущее отпусти на Бога и будущее выстроится так, что все расставится по своим местам в том или ином варианте. Как то так............... :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#1382 JVolk » Чт, 1 сентября 2011, 9:57

Mira писал(а):Хм, мой не большой опыт ,влюбиться всегда прекрасно, даже если не получается быть вместе и получить от своего чувства все возможные радости, которые оно несет. Значит тебя учат отдавать, а не брать, любить и ничего не ждать взамен. Ты просто будешь рада, что он есть, просто окажешься рядом, если потребуется твоя помощь ему . Ведь влюбленность - это не только любовь. Это желание обладать и иметь. Это и есть та самая выгода, которую несет в себе это чувство. Желание заполучить что-то для себя рушит многие отношения. Любовь рушить не может, наоборот... Поэтому любишь человека - классно! А будущее отпусти на Бога и будущее выстроится так, что все расставится по своим местам в том или ином варианте. Как то так............... :ugu:

:approve:
Mira, здорово сказано. Ни убавить, ни добавить!
Счастье - это не жизнь без печалей и забот, счастье - это состояние души.
JVolk
Автор темы
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1383 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 10:02

JVolk писал(а):Mira, здорово сказано. Ни убавить, ни добавить!
Это прочувствовано , также через боль, и желание обладать , тогда - когда не имеешь на это право, а чувство убить, спрятать,отключить не возможно, вот тут и выходишь на другой уровень, и здесь становится понятна цитата Лазарева " Чтобы любить не обязательно быть вместе.." :ugu: Тогда ты и любишь, и от этой любви всем хорошо и тепло, и твоим близким , и сама летаешь.... :ugu:
RinkA F
Аватара

#1384 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 14:20

Mira писал(а): Тогда ты и любишь, и от этой любви всем хорошо и тепло, и твоим близким , и сама летаешь....

Главное не "зацепиться" за это чувство "любовь",зацепка за любовь ведёт к необратимым последствиям :-D

http://www.youtube.com/watch?v=vArgMl-RAkE&feature=related

:smile: :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#1385 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 14:21

9999 писал(а):Главное не "зацепиться" за это чувство "любовь",зацепка за любовь ведёт к необратимым последствиям :-D
это как ??? :unsure:
RinkA F
Аватара

#1386 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 14:31

Mira писал(а):это как ???

это очень просто либо любишь,либо нет... :smile:

#1387 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 14:33

9999 писал(а):это очень просто либо любишь,либо нет... :smile:
Ну понятно, а причём тогда зацепка, я так думаю что цепляешься это тогда когда влюбляешься, и хочешь обладать человеком,
а когда так как я описала, нет :dont_knou: :ugu:
RinkA F
Аватара

#1388 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2011, 14:44

Mira писал(а):Ну понятно, а причём тогда зацепка, я так думаю что цепляешься это тогда когда влюбляешься, и хочешь обладать человеком,

Зацепка притом, что это зависимость от красивых чувств, дающих чувственное наслаждение.
Самый большой барьер на пути любви к Богу.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1389 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 14:48

Марфа Меньшикова писал(а):Зацепка притом, что это зависимость от красивых чувств, дающих чувственное наслаждение.
Самый большой барьер на пути любви к Богу.

Теперь поняла , о чём тут
Значит будем не цепляться :ugu:
RinkA F
Аватара

#1390 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2011, 14:50

Mira писал(а):Значит будем не цепляться :ugu:

Я читала, что у монахов, которые по всем правилам отрешались в прошлые века, преодоление зависимости от чувственного уровня в себе - в среднем 20 лет :crazy:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1391 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 14:51

Марфа Меньшикова писал(а):Я читала, что у монахов, которые по всем правилам отрешались в прошлые века, преодоление зависимости от чувственного уровня в себе - в среднем 20 лет :crazy:
:huh: ну слава Богу мы не монахи :crazy:
RinkA F
Аватара

#1392 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 14:51

Mira писал(а):Ну понятно, а причём тогда зацепка, я так думаю что цепляешься это тогда когда влюбляешься, и хочешь обладать человеком,

нет не это я хотел сказать))).....

а вот это ....

Mira писал(а):" Чтобы любить не обязательно быть вместе.." :ugu: Тогда ты и любишь, и от этой любви всем хорошо и тепло, и твоим близким , и сама летаешь.... :ugu:

Иная в чате мне подсуетила интересную мысль ,чтобы не зацепиться за любовь,надо стать любовью... :-D

#1393 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 15:02

9999 писал(а):чтобы не зацепиться за любовь,надо стать любовью...
А представить себя, что ты Христос, и тебя любит прекрасный человек и ты любишь его. Но тебя не трясет от желания, тебе ничего для себя не надо, только поток из сердца, который поддержит любимого в любом страдании. :ugu: как то так
RinkA F
Аватара

#1394 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 15:18

Mira писал(а):А представить себя, что ты Христос, и тебя любит прекрасный человек и ты любишь его. Но тебя не трясет от желания, тебе ничего для себя не надо, только поток из сердца, который поддержит любимого в любом страдании. :ugu: как то так

незнаю :? :smile:

можно конечно , всё это представить, но важны и действия которые ты совершаешь вокруг себя, :smile: иначе какой ты Иисус Христос :smile:

#1395 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 15:29

9999 писал(а):можно конечно , всё это представить,
а ещё лучше прочувствовать.... :ugu:

9999 писал(а): иначе какой ты Иисус Христос :smile:
ну это я как бы примером :?
RinkA F
Аватара

#1396 9999 » Чт, 1 сентября 2011, 15:33

Марфа Меньшикова писал(а):Я читала, что у монахов, которые по всем правилам отрешались в прошлые века, преодоление зависимости от чувственного уровня в себе - в среднем 20 лет

Ведь от чувств не так просто избавится,ведь так или иначе,если есть оно проявится не сейчас так потом,но правила врядли здесь помогут,точнее они также помогут, как жить и без правил, за такое время :smile:

#1397 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 15:52

9999 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я читала, что у монахов, которые по всем правилам отрешались в прошлые века, преодоление зависимости от чувственного уровня в себе - в среднем 20 лет

Ведь от чувств не так просто избавится,
а зачем от чувств избавляться? :huh: :huh: :huh: ...надо сгореть на этом огне,а потом воскреснуть, как птица Феникс и стать просто друзьями, в конце концов.....и это даст гораздо бОльший опыт душе, чем опыт монахов......и боль, и счастье...и потом все само пройдет
Незаконченный роман

1. Красивая любовь - мы отдали ей дань безумства.
О, боже, как была к лицу тебе твоя весна!
Но осень на дворе - деревья в серебре
Увы, привычка, охладила нас.
Припев: Снежинки на ресницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый незаконченный роман
Про любовь без измен.
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас,
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.
2. Немало между нами радостных воспоминаний,
Но я бы не хотела знать агонию любви.
Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь
От сложных разговоров и обид.
И зачарованно читали мы
Про любовь без измен.
В парке на скамье.
И зачарованно читали мы
Про любовь без измен.
В парке на скамье.

а монахи, скорее всего похоть преодолевают, а не чувства....от похоти сложно избавиться, но это все же другой уровень, низший......а чувства надо прожить
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#1398 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 15:56

Эка писал(а):...надо сгореть на этом огне,а потом воскреснуть, как птица Феникс и стать просто друзьями, в конце концов....
:approve: вот и я о том же писала :ugu:
RinkA F
Аватара

#1399 Nucy » Чт, 1 сентября 2011, 16:23

Эка писал(а):......а чувства надо прожить
:yes:
Эка ,когда чувства прОжиты ,чем жить ?
Nucy
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1400 Alesja » Чт, 1 сентября 2011, 16:38

Мне кажется, что сколько людей, столько и историй.
Каждый выбирает свою. Кто-то хочет пострадать, кто-то наслаждаться... А в итоге - один хрен.
А хрен редьки не слаще... :cry:

Господи, кто бы знал.. как бы я хотела, чтобы никакие чувства меня не доставали.
Ибо от чустов от этих одно расстройство. ) Я боюсь сильных чувств... я их не люблю... а они меня преследуют и преследуют.
И не знаешь, куда деться. И с ними тяжело, и без них скучно.
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь