Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1361 Li~ » Сб, 30 июля 2011, 21:26

изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.

тролли такие тролли :?
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#1362 изумруд » Вс, 31 июля 2011, 8:42

Нет, у моего будущего мужа это будет второй брак. Там дети. Любовницей не была.
Если кто может ответьте,пожалуйста, на мой изначальный вопрос.
PS:неужели это так смешно?!
изумруд
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1363 Осенька » Вс, 31 июля 2011, 9:16

изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?
Поняла, что человек был в браке.
изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева
НЕ был в браке.
CYOKK писал(а):Если не видишь собственных пороков, то всякий брак - блуд.
изумруд, Суокк ответила по делу. Вы ещё замуж не вышли, а у Вас второй(!!!) брак под колпаком.Сами разберитесь. Мож, с любви начнёте?
изумруд писал(а):Нет, у моего будущего мужа это будет второй брак. Там дети. Любовницей не была.
Если кто может ответьте,пожалуйста, на мой изначальный вопрос.
PS:неужели это так смешно?!
А! Пытаетесь выспросить итог брака с Вами вашего потенциального ( или будущего мужа), у которого брак с Вами - второй. Не смешно?
Осенька

#1364 Осенька » Вс, 31 июля 2011, 9:18

изумруд, решает ЛЮБОВЬ, что метаться? Боитесь? Сами себя постарайтесь понять : Любовь есть или нет. У Вас пока контроль- есть.
Последний раз редактировалось Осенька Вс, 31 июля 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Осенька

#1365 Les » Вс, 31 июля 2011, 10:10

Каспий писал(а):
Les писал(а):Попробуйте у нее попросить прощения - внутренне. Ну чем-то Вы ее спровоцировали (не догадываясь об этом). Вот искренне попросите, и все проблемы отпадут - удачи Вам!
Les, я ж ведь пробывала, даже письмо ей написала, но не отправила, он категорически запретил, то есть я стараюсь держаться не осуждать ее, но она идет все дальше - начала рассылать письма моим родным с матами и угрозами - я в шоке!

Ну может реально в душе не простили - между формально и реально большая разница.
Если что-то нужно будет вашей мадам в 2 часа ночи - поедете?
(Она - это Вы, ага? Только так работает)
"желчно прожить всю жизнь с куском капусты в бороде за зеленым крашенным забором в селе "гадючья мгла" вовсе не означает подвиг и жизнь глубоко духовную" (c) Grinch
Les
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1366 magjioretta » Пн, 1 августа 2011, 9:04

изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
с точки зрения Лазарева не знаю,но я у своего бывшего мужа была второй женой.в первом браке у него детей не было,у нас с ним есть общие дети.и в первом и во втором разводе винит бывших жен.в общем,терять вам особо нечего,бояться тоже-развестись можно всегда,зато будут дети.(все говорят,что дети у нас хорошие,а когда узнают,кто отец-долго приходят в себя).
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#1367 Каспий » Пн, 1 августа 2011, 9:29

--
Последний раз редактировалось Каспий Пн, 1 августа 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Каспий
С нами: 14 лет 2 месяца

#1368 Каспий » Пн, 1 августа 2011, 9:32

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1369 Les » Пн, 1 августа 2011, 11:57

Каспий писал(а):]Я уже мысленно с ней несколько дней беседую, пытаюсь объяснить, что все в прошлом и у нас с ее мужем нет отношений, обнимаю ее, но ....новости с поля боя: присылает моей старшей сестре письмо с угрозами-требованиями и ее фраза: "я до конца дней своих буду проклинать ее и ее детей" - все меня ту т же переклинивает и я...вообщем бразильский сериал у нас

Отпустите все - просто ничего не делайте. "В слабости - сила, а в силе - слабость." И когда в подсознании реально отпустите - посмотрите, что будет. (Только чур отпускать без надежды на результат :-D )
"желчно прожить всю жизнь с куском капусты в бороде за зеленым крашенным забором в селе "гадючья мгла" вовсе не означает подвиг и жизнь глубоко духовную" (c) Grinch
Les
Аватара

#1370 Каспий » Пн, 1 августа 2011, 14:29

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1371 Les » Пн, 1 августа 2011, 18:25

Каспий писал(а):Les . а как же принятие ситуации с Любовью - не исключает наказание? Сейчас я далеко от нее, в другом городе, но в мыслях приехать через пару недель в город и там уж... конечно же я не собираюсь применять ее методы, но как-то я же должна ее поставить на место! Понимаю, что это надо делать с Любовью, но как? Как только подумаю: да и фиг с ней и вроде делать ничего сразу не хочется (я об ответном), а как только узнаю новые подробности (что она там творит! - на форуме нашла меня и тако-е-е-е там ответила) злость появляется - я готова на многое, даже в голове прокручиваю сценарии.

Ну так вот вам и ответ на ваш вопрос - вы ее только в сознании простили, а в подсознанке жаждете крови. Поэтому и она так себя ведет. Наказание с любовью подразумевает воспитание души - вот теперь спросите себя, ваши планируемые разборки помогут ее душе? Дадут ей почувствовать любовь?
Ее и так поставят на место и без вас. Вы своим непротивлением только ускорите этот процесс.
А когда узнаете о ее новых выпадах - лучше молитесь, читайте Отче Наш, скажем, пока гнев не уйдет.
Les
Аватара

#1372 LiSonka » Пн, 1 августа 2011, 18:27

Каспий, она - женщина больная, да пожалейте её уже :smile:
LiSonka

#1373 Каспий » Вт, 2 августа 2011, 6:46

Les писал(а):А когда узнаете о ее новых выпадах - лучше молитесь, читайте Отче Наш, скажем, пока гнев не уйдет.
:yes:
LiSonka, пытаюсь :wacko:
Каспий

#1374 CYOKK » Вт, 2 августа 2011, 13:28

Тати писал(а): Эх, доктор, у меня нет детей, и у моего папы не было детей, и у дедушки...
- А ВЫ ОТКУДА?
- А я из Минска!!

Ты не поняла этого диалога!!! Парень говорит с ВРАЧОМ!!! А эти "дети" могли быть просто усыновлёнными! :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1375 Тати » Вт, 2 августа 2011, 14:06

CYOKK писал(а):
Тати писал(а): Эх, доктор, у меня нет детей, и у моего папы не было детей, и у дедушки...
- А ВЫ ОТКУДА?
- А я из Минска!!

Ты не поняла этого диалога!!! Парень говорит с ВРАЧОМ!!! А эти "дети" могли быть просто усыновлёнными! :approve:
Я вообще многого не понимаю :))))
а писала в контексте "будных" браков (с) - если бы всеизбегали блуда, демаграфич.ситуация была бы крайне напряженной...
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1376 Тати » Ср, 3 августа 2011, 12:02

Обитель писал(а):
Тати писал(а): ну не любовь же это??
ну посмотрим)
так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..
Тати

#1377 Juliette » Ср, 3 августа 2011, 19:05

Тати писал(а):так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..

ну значит скоро следующий посланник небес прискачет на белом коне.
благородный, красивый, умный, щедрый, высокий и женатый брюнет!
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1378 Тати » Чт, 4 августа 2011, 10:33

Juliette писал(а):
Тати писал(а):так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..

ну значит скоро следующий посланник небес прискачет на белом коне.
благородный, красивый, умный, щедрый, высокий и женатый брюнет!
нет уж :))) Хватит одного такого - 10лет уже "скачет", уж и конь устал)))
Тати

#1379 Ofelia » Чт, 1 сентября 2011, 1:57

ну что...вот мой, так сказать, отчёт...

пройденный опыт моего "похода в любовь"

Было всё: сказочные и очень интенсивные чувства, обещания, будущее, планы, надежды,- и мужчина тоже не "просто как бы"-одним словом принц.

Мне всё это счастье "дали", пару месяцев в душе был просто рай- потом после поездки на семинар счастье начали потихоньку отбирать, разрушать,.. опять давали- опять безнадёжно растаптывали, размазывали мою душу по стенке.

Спасали конечно молитвы, обращения к Богу...истории из книг о ситуациях из жизни, как подобные случаи были у других людей и то, что в голове у меня постоянно были слова СНЛ, что "в конце концов любимый человек должен предать", к чему я и готовилась. Готовилась- а потом пару месяцев назад, в течении 2-3 недель мне по полной дали экзамен. Произошло всё то, чего боится наверное каждый любящий человек.

Не хочу вдаваться в подробности, но скажу, что оказывается можно выдержать всё. Нет такого унижения, такой боли души, такого проступка любимого человека- который невозможно было бы не простить. Для себя уяснила, что отказаться ради Бога можно тоже от всего, от любого человеческого счастья.

Постоянно было чувство- что я отрабатываю "долги", благодаря подсказкам СНЛ- знала направление. В конце концов осталось для принца, и не только для него, чувство тепла и искреннего сострадания, всё-таки ему выпала незавидная роль Иуды, бедняге...кто знает, как ему её отрабатывать придётся.

ну пока всё
Ofelia

#1380 Ofelia » Чт, 1 сентября 2011, 9:03

Да, и конечно самое трудное это продолжать любить человека, который разрушил самое святое, оправдать его в своей душе (он не причём, за его поступками стоит Бог), простить и ощутить что самое святое это только любовь к Богу.

Когда я раньше представляла различные ТС, связанные с любимым человеком- я испытывала страх, страх перед болью и неизвестным- а сейчас я думаю "ну что там опять придумает судьба". Страх исчез.

Всё преодолимо :smile:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь