Список разделов › Главное › Взаимопомощь
изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
Поняла, что человек был в браке.изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?
НЕ был в браке.изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева
изумруд, Суокк ответила по делу. Вы ещё замуж не вышли, а у Вас второй(!!!) брак под колпаком.Сами разберитесь. Мож, с любви начнёте?CYOKK писал(а):Если не видишь собственных пороков, то всякий брак - блуд.
А! Пытаетесь выспросить итог брака с Вами вашего потенциального ( или будущего мужа), у которого брак с Вами - второй. Не смешно?изумруд писал(а):Нет, у моего будущего мужа это будет второй брак. Там дети. Любовницей не была.
Если кто может ответьте,пожалуйста, на мой изначальный вопрос.
PS:неужели это так смешно?!
Каспий писал(а):Les, я ж ведь пробывала, даже письмо ей написала, но не отправила, он категорически запретил, то есть я стараюсь держаться не осуждать ее, но она идет все дальше - начала рассылать письма моим родным с матами и угрозами - я в шоке!Les писал(а):Попробуйте у нее попросить прощения - внутренне. Ну чем-то Вы ее спровоцировали (не догадываясь об этом). Вот искренне попросите, и все проблемы отпадут - удачи Вам!
с точки зрения Лазарева не знаю,но я у своего бывшего мужа была второй женой.в первом браке у него детей не было,у нас с ним есть общие дети.и в первом и во втором разводе винит бывших жен.в общем,терять вам особо нечего,бояться тоже-развестись можно всегда,зато будут дети.(все говорят,что дети у нас хорошие,а когда узнают,кто отец-долго приходят в себя).изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
Каспий писал(а):]Я уже мысленно с ней несколько дней беседую, пытаюсь объяснить, что все в прошлом и у нас с ее мужем нет отношений, обнимаю ее, но ....новости с поля боя: присылает моей старшей сестре письмо с угрозами-требованиями и ее фраза: "я до конца дней своих буду проклинать ее и ее детей" - все меня ту т же переклинивает и я...вообщем бразильский сериал у нас
Каспий писал(а):Les . а как же принятие ситуации с Любовью - не исключает наказание? Сейчас я далеко от нее, в другом городе, но в мыслях приехать через пару недель в город и там уж... конечно же я не собираюсь применять ее методы, но как-то я же должна ее поставить на место! Понимаю, что это надо делать с Любовью, но как? Как только подумаю: да и фиг с ней и вроде делать ничего сразу не хочется (я об ответном), а как только узнаю новые подробности (что она там творит! - на форуме нашла меня и тако-е-е-е там ответила) злость появляется - я готова на многое, даже в голове прокручиваю сценарии.
Les писал(а):А когда узнаете о ее новых выпадах - лучше молитесь, читайте Отче Наш, скажем, пока гнев не уйдет.
Тати писал(а): Эх, доктор, у меня нет детей, и у моего папы не было детей, и у дедушки...
- А ВЫ ОТКУДА?
- А я из Минска!!
Я вообще многого не понимаюCYOKK писал(а):Тати писал(а): Эх, доктор, у меня нет детей, и у моего папы не было детей, и у дедушки...
- А ВЫ ОТКУДА?
- А я из Минска!!
Ты не поняла этого диалога!!! Парень говорит с ВРАЧОМ!!! А эти "дети" могли быть просто усыновлёнными!
так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..Обитель писал(а):ну посмотрим)Тати писал(а): ну не любовь же это??
Тати писал(а):так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..
нет ужJuliette писал(а):Тати писал(а):так все поменялось... Он (которого восхваляла) -теперь простой смертный! Обычный мужчина - но умный и проницательный!Прошло обожествление! КАк - сама не поняла. Ууу, как все меняется.. Надо заканчивать эти "игры разума"..
ну значит скоро следующий посланник небес прискачет на белом коне.
благородный, красивый, умный, щедрый, высокий и женатый брюнет!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя