Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Каспий писал(а):...как мне принять это испытание с радостью плохо понимаю, просто повторяю: спасибо Господи за эту возможность помочь своей душе почувствовать любовь и ....
ну так и во время влюбленности понимаешь, что ничего особенного в немmagjioretta писал(а):и что я в нем нашла?мужик как мужик...даже поговорить оказалось не о чем...
а вы закройте глаза и представьте все хорошее,за что можно поблагодарить вашего мужчину.(ребенок,минуты радости и т.д.)скажите:"ГОСПОДИ,спасибо тебе за все!!"-тогда в боли тела не будет надобности.а еще-"ГОСПОДИ,научи меня всегда и везде выбирать любовь к БОГУ,как бы она ни выглядела."ну,мне помогает-ИМХО.Каспий писал(а):magjioretta, спасибо Вам за поддержку!
Вечером старалась занять себя особо не думать об этом, сегодня утром перед работой меня скрутило - минут сорок я лежала на кухне на полу не в силах пошевелиться от боли, потом все таки встала выпила но-шпу и пошла на работу - сейчас нормально себя чувствую - тоже не случайно! И вот прочла Ваш пост:magjioretta, а ведь он со вчерашнего дня не связывался больше со мной: то звонил каждые полчаса и писал - обсуждал. Я написала ему после обеда, а он очень резко отреагировал и...тишина. Может и к лучшему - передышка, по крайней мере у меня, займусь работой, тем более у нас завтра team building на море.jioretta писал(а):оборвите с ним все связи-сразу и жестко.
спасибо за розу!люблю цветы!теперь только время...постарайтесь почувствовать "состояние безмятежного всеприятия".удачи!!!Каспий писал(а):magjioretta
Каспий писал(а):Она требует от него на очной ставке, чтобы он отказался от меня и ребенка. Я и так сейчас в другом городе живу-работаю, а мои дети с сестрой в родном городе остались (у меня вахта), она за полдня выяснила обо мне оч.много, вообщем у нее истерия, она жаждет крови. Через две недели я возвращаюсь в родной город - у меня отдых дней 10, не то что боюсь встречи с ней, просто с ее языка только брань, она уже закинула на мой почтовый 4 письма: один мат, пока я не заблокировала ее.
Неужели у меня до сих пор внутри проблемы, о которых я даже не подозревала?
Уважаемые форумчане, я только начила читать Лазарева,моя вторая попытка,но у меня назрел вопрос.В Библии сказано совершенно определённо, что тем, кто разводится со своими супругами, на личное счастье без побочных эффектов рассчитывать не приходится. Русская пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь", каббалистическая мудрость "Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы делали тебе", и мн. мн. др. ...
изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?
CYOKK писал(а):изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?
Если не видишь собственных пороков, то всякий брак - блуд.
то есть, у вас две кандидатуры на роль мужа, и вы на всякий случай хотите узнать, что будет, если попробовать сначала за одного, а потом за другого?изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
Y-ina писал(а):то есть, у вас две кандидатуры на роль мужа, и вы на всякий случай хотите узнать, что будет, если попробовать сначала за одного, а потом за другого?изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя