Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1341 brat » Чт, 28 июля 2011, 21:23

Каспий писал(а):...как мне принять это испытание с радостью плохо понимаю, просто повторяю: спасибо Господи за эту возможность помочь своей душе почувствовать любовь и .... :smile:

Как принять? C восхвалениям Господа!
Или славением Господа! Почему нас называют славяне?!!! :wink:

Аллилу́йя (ивр. הַלְלוּיָה] הללויה]‎, в транскрипции халелу-Йа’х). Букв. «Хвалите Ях (Бога, Господа, Яхве, Йаг, Иегову)» — в ряде христианских конфессий — молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу. В некоторых русских переводах Библии передается словосочетанием «восхваляйте Господа»[1] или же просто транслитерируется в «аллилуия» или «аллилуйя», и в такой форме было принято в русский язык, и в христианское богослужение вошло без перевода.

:wub:
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#1342 Каспий » Пт, 29 июля 2011, 7:11

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Каспий
С нами: 14 лет 2 месяца

#1343 magjioretta » Пт, 29 июля 2011, 7:19

да что смотреть? паранойа это от безысходности, а выход то есть всегда! не общаться, не провоцировать его на общение, и все пройдет..[/quote]
да любовь,любовь...я специально жестко написала-думала,подействует...хотела от боли уберечь...было у меня так-ходила за ним,открывши рот,прямо путеводная звезда,а не мужчина.кончилось печально-он меня сильно оскорбил и даже не заметил этого.первое,что я сделала-стерла все телефоны,выбросила все визитки.прямо на стенку лезть хотелось от боли и тоски...слава БОГУ!выздоровела...через время случайно встретились и что я в нем нашла?мужик как мужик...даже поговорить оказалось не о чем...
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#1344 Y-ina » Пт, 29 июля 2011, 7:22

magjioretta писал(а):и что я в нем нашла?мужик как мужик...даже поговорить оказалось не о чем...
ну так и во время влюбленности понимаешь, что ничего особенного в нем :-D Просто вот любовь и все :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1345 Каспий » Пт, 29 июля 2011, 7:22

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1346 magjioretta » Пт, 29 июля 2011, 7:37

Каспий писал(а):magjioretta, спасибо Вам за поддержку!
Вечером старалась занять себя особо не думать об этом, сегодня утром перед работой меня скрутило - минут сорок я лежала на кухне на полу не в силах пошевелиться от боли, потом все таки встала выпила но-шпу и пошла на работу - сейчас нормально себя чувствую - тоже не случайно! И вот прочла Ваш пост:
jioretta писал(а):оборвите с ним все связи-сразу и жестко.
magjioretta, а ведь он со вчерашнего дня не связывался больше со мной: то звонил каждые полчаса и писал - обсуждал. Я написала ему после обеда, а он очень резко отреагировал и...тишина. Может и к лучшему - передышка, по крайней мере у меня, займусь работой, тем более у нас завтра team building на море. :roll:
а вы закройте глаза и представьте все хорошее,за что можно поблагодарить вашего мужчину.(ребенок,минуты радости и т.д.)скажите:"ГОСПОДИ,спасибо тебе за все!!"-тогда в боли тела не будет надобности.а еще-"ГОСПОДИ,научи меня всегда и везде выбирать любовь к БОГУ,как бы она ни выглядела."ну,мне помогает-ИМХО. :?
magjioretta

#1347 Каспий » Пт, 29 июля 2011, 7:43

magjioretta :rose:
Каспий

#1348 magjioretta » Пт, 29 июля 2011, 8:27

Каспий писал(а):magjioretta :rose:
спасибо за розу!люблю цветы!теперь только время...постарайтесь почувствовать "состояние безмятежного всеприятия".удачи!!!
magjioretta

#1349 Ofelia » Сб, 30 июля 2011, 11:21

Когда человека обожествляешь- ему другого выхода не остаётся, как только начинать грубить, хамить и безнравственно себя вести.

Поклонение человеку- это его погибель...вот поэтому многие звёзды наркотики принимают, алкоголь- поклонение "пробивает" поле человека и привязывает к человеческому.

Когда боготворишь человека- то внутренне хочешь подражать ему, быть похожим на него, а подражать мы должны только Богу. Вот и вся история. И чем чище, прекраснее вы создадите образ вашего любимого- тем противоположнее "заставите" его себя вести.
Ofelia

#1350 Les » Сб, 30 июля 2011, 12:04

Каспий писал(а):Она требует от него на очной ставке, чтобы он отказался от меня и ребенка. Я и так сейчас в другом городе живу-работаю, а мои дети с сестрой в родном городе остались (у меня вахта), она за полдня выяснила обо мне оч.много, вообщем у нее истерия, она жаждет крови. Через две недели я возвращаюсь в родной город - у меня отдых дней 10, не то что боюсь встречи с ней, просто с ее языка только брань, она уже закинула на мой почтовый 4 письма: один мат, пока я не заблокировала ее.
Неужели у меня до сих пор внутри проблемы, о которых я даже не подозревала?

Попробуйте у нее попросить прощения - внутренне. Ну чем-то Вы ее спровоцировали (не догадываясь об этом). Вот искренне попросите, и все проблемы отпадут - удачи Вам!
"желчно прожить всю жизнь с куском капусты в бороде за зеленым крашенным забором в селе "гадючья мгла" вовсе не означает подвиг и жизнь глубоко духовную" (c) Grinch
Les
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1351 изумруд » Сб, 30 июля 2011, 13:28

В Библии сказано совершенно определённо, что тем, кто разводится со своими супругами, на личное счастье без побочных эффектов рассчитывать не приходится. Русская пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь", каббалистическая мудрость "Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы делали тебе", и мн. мн. др. ...
Уважаемые форумчане, я только начила читать Лазарева,моя вторая попытка,но у меня назрел вопрос.
Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?
изумруд
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1352 CYOKK » Сб, 30 июля 2011, 13:47

изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?

Если не видишь собственных пороков, то всякий брак - блуд. :(
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1353 изумруд » Сб, 30 июля 2011, 13:55

CYOKK, что-то ничего не понятно из вашего ответа. :cool:
изумруд
Я новенький...

#1354 Тати » Сб, 30 июля 2011, 14:02

CYOKK писал(а):
изумруд писал(а):Неужели , действительно не построить счастья во втором браке? Не имеет знаечения,каким был первый брак и , вообще его причины?

Если не видишь собственных пороков, то всякий брак - блуд. :(
:smile:
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1355 CYOKK » Сб, 30 июля 2011, 14:04

изумруд,

Наверное ты тогда разводился во сне раз ничего не понял! :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1356 Тати » Сб, 30 июля 2011, 14:04

CYOKK,
- :( Эх, доктор, у меня нет детей, и у моего папы не было детей, и у дедушки...
- А ВЫ ОТКУДА?
- :) А я из Минска!!
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1357 изумруд » Сб, 30 июля 2011, 14:13

Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
изумруд
Я новенький...

#1358 Каспий » Сб, 30 июля 2011, 19:47

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1359 Y-ina » Сб, 30 июля 2011, 20:47

изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
то есть, у вас две кандидатуры на роль мужа, и вы на всякий случай хотите узнать, что будет, если попробовать сначала за одного, а потом за другого? :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1360 легенда » Сб, 30 июля 2011, 21:16

Y-ina писал(а):
изумруд писал(а):Я ещё даже ни разу замужем не была, чтобы разводиться. Но мне нужно сделать правильный выбор,и разобраться в себе. Может кто ответит более внятно. Я имею ввиду, второй брак, с точки зрения Лазарева.
то есть, у вас две кандидатуры на роль мужа, и вы на всякий случай хотите узнать, что будет, если попробовать сначала за одного, а потом за другого? :-D
:lol: :lol: :lol:
легенда
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь