Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Дима Благодарю

#1321 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 11:15

Татьяна писал(а):Благодарю, ты конкретно скажи - ты сейчас в процессе голодания?
нет...
пытаюсь в себя придти после вынужденной голодовки
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#1322 nederland » Пт, 15 июля 2022, 11:17

Токсины скапливаются в кишечнике и подкожных тканях. Чистка кишечника- шанк пракшалана, а если здоровье не позволяет, то касторовое масло. Из-под кожи токсины выводятся с помощью кунжутного масла. Оно глубже всех масел проникает в ткани. Нужно намазать маслом все тело и в баню. Масло проникает в кожу, связывает токсины, с кровью они попадают опять в кишечник и тут лучше после бани принять касторового масла, чтобы они вышли их кишечника, а не всосались обратно в кровь. Это аюрведа так советует.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#1323 Татьяна » Пт, 15 июля 2022, 11:18

Око, Брег и Николаев, конечно, классика, но мир не стоит на месте...все пересматривается и усовершенствуется...у Арета есть очень хорошая работа - "Целебная сила безслизистой диеты". Хорошо работающая метода! Проверено на себе в течение двух лет. :approve: После "условного голодания" по Марве Оганян выход по Эрету и продолжение питания по безслизистому принципу на простых и понятных родных продуктах в сильно урезанных порциях... всё! Никаких премудростей... ну и РАБОТА до пота... :yes:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: КИМИ

#1324 Brittany » Пт, 15 июля 2022, 11:20

Alice писал(а):Тиосульфат натрия
:dont_knou:
Показания к применению
- отравление соединениями цианида, которые считаются опасными для жизни

При каких заболеваниях назначают тиосульфат натрия?
Натрия тиосульфат: Показания. Отравления соединениями мышьяка, ртути, свинца, цианидами, солями йода, брома. В составе комбинированной терапии аллергических заболеваний, артрита, невралгии.

Побочное действие. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД. Со стороны нервной системы: головная боль, дезориентация, соленый привкус во рту, ощущение тепла по всему телу. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота. Со стороны свертывающей системы крови: удлинение времени кровотечения. Прочие: аллергические реакции.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1325 Татьяна » Пт, 15 июля 2022, 11:21

Благодарю, очень хорошо!
Так есть у тебя возможность посидеть на арбузе с черным хлебом? Энергия будет и из ЖКТшки все выволакивает...Суперщадящий вариант...
Татьяна F
Аватара

#1326 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 11:26

Татьяна писал(а):Благодарю, очень хорошо!
Так есть у тебя возможность посидеть на арбузе с черным хлебом?
буду думать...
тут нужно, либо медикаментоз, либо нат продукты, чет ссыкотно мешать в одну кучу. посмотрю, как выйдет...
Благодарю
Аватара

#1327 Helenka » Пт, 15 июля 2022, 11:27

Дим, лучше зелени побольше свежей счас - она и защелачивать организм будет (голод сильно закисляет) и насыщать хлорофиллом белком
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

• 1

#1328 veravelios » Пт, 15 июля 2022, 11:27

Татьяна писал(а):Око, Брег и Николаев, конечно, классика, но мир не стоит на месте...все пересматривается и усовершенствуется...у Арета есть очень хорошая работа - "Целебная сила безслизистой диеты". Хорошо работающая метода! Проверено на себе в течение двух лет. :approve: После "условного голодания" по Марве Оганян выход по Эрету и продолжение питания по безслизистому принципу на простых и понятных родных продуктах в сильно урезанных порциях... всё! Никаких премудростей... ну и РАБОТА до пота... :yes:
Татьяна, я тоже к такому выводу пришла. В своё время много чего перепробовала.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1329 Янтарь » Пт, 15 июля 2022, 11:29

Brittany писал(а):При каких заболеваниях назначают тиосульфат натрия?
Моей маме назначали при панкреатите. В уколах. Очень помогло (как противопоспалительное средство). Еще у нас на форуме как-то Володя-Карданный вал рассказывал, как он им чистил организм. Где-то на форуме или в архивах, может, сохранились его рассказы. Либо можно снова его спросить. Он его пил. Тут действие несколько по другому происходит и с другими эффектами.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 6 месяцев

#1330 Янтарь » Пт, 15 июля 2022, 11:31

Еще для укрепления и очистки организма хорошо идут зерновые отвары - овса (если нет особых проблем с повышенной кислотностью) или ячменя.

Если в окрестностях города есть брошенные сады с фруктовыми деревьями, можно еще фрукты пособирать впрок - сушить, варить варенье. Тоже пригодится.
Янтарь
Аватара

#1331 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 11:32

Helenka, я и так стараюсь зелени побольше
просто ситуация с рынком кая-то нереальная, цены взлетели на праздник и опускаться не хотят
та же трава, она ж не привозная
а местным пофиг у них паника
Благодарю
Аватара

• 2

#1332 Gulya » Пт, 15 июля 2022, 11:34

Блин, надо в первую очередь какую-то подработку искать, а не о питании филосовствовать :(
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#1333 Татьяна » Пт, 15 июля 2022, 11:34

Я с завтрашнего дня "сажусь" на чистку, предполагаю длительную, а там - как Бог даст!...без фанатизма :crazy:
Сейчас убывающая Луна - благоприятствует... завтра день рождения моего старинного друга, который сейчас очень сильно болеет, организм сломался бесповоротно, при том, что чел никогда ничем не болел. Диагноз- приговор - дегенеративные изменения мозжечка по типу мозжечковой атаксии...челу - завтра будет 60, назад возврата нетути...
Я под впечатлением и "со страху" - какого хрена тянуть дальше! Нужно входить в очередной этап голодания - без этого не получится "прыгать по веткам" безнаказано до ста лет :-D
Дим, а вот после нормального "выхода" по Эрету планирую с месяц посидеть на арбузах - сезон благоприятствует...
Татьяна F
Аватара

#1334 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 11:35

Янтарь писал(а):для укрепления и очистки организма хорошо идут зерновые отвары - овса
это тема, да
изжогу убирает на раз
Благодарю
Аватара

#1335 Янтарь » Пт, 15 июля 2022, 11:35

Благодарю, а ты разбираешься в каких-нибудь хозяйственных делах? Сантехника, электрика, ремонт? Можно давать объявление (от интернета до расклеивания на остановках и подъездах) с предложением услуг. Туда же и компьютерная помощь. У нас такое не редкость. Может, нашлась бы посильная подработка. Вообще любая сфера услуг, где ты мог бы себя как-то проявить, подошла бы, как мне кажется.
Янтарь
Аватара

#1336 Helenka » Пт, 15 июля 2022, 11:38

Gulya писал(а):Блин, надо в первую очередь какую-то подработку искать, а не о питании филосовствовать :(
надеюсь параллельно об этом думается/ищется
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

#1337 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 11:41

Gulya писал(а):Блин, надо в первую очередь какую-то подработку искать, а не о питании филосовствовать :(
некому работать будет, если на ноги не встать
а я ток и могу, что пешие прогулки устраивать и то ненадолго
а потом банально заваливаюсь. отходняк ловлю

Татьяна писал(а):Дим, а вот после нормального "выхода" по Эрету планирую с месяц посидеть на арбузах - сезон благоприятствует...
с арбузами тут не проблемма, хотя все больше они напичканы селитрой
ну и тот самый черный хлеб тут я пока не видел, сам брал серый не наю годен он, или нет

я как нить вам морковку местную покажу, что на нетратах тут растят, а иной на базаре уже нет, там такие мутанты
и главное в воде не тонет, сплошной паролон
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 15 июля 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

#1338 Татьяна » Пт, 15 июля 2022, 11:43

Сырой зеленюхой сейчас не нужно увлекаться, лучше слабенькой лимонной водичкой защелачиваться...
Татьяна F
Аватара

#1339 И-Горёк » Пт, 15 июля 2022, 11:44

Чё ж вы все такие болезненные ?
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1340 nederland » Пт, 15 июля 2022, 11:44

Благодарю писал(а):я как нить вам морковку местную покажу, что на нетратах тут растят
Ужас просто. Соду тоже можно пить для ощелачивания организма
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь