Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1321 Li~ » Ср, 27 июля 2011, 18:07

кхм...
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#1322 magjioretta » Чт, 28 июля 2011, 11:03

Каспий писал(а):Мне стыдно и...страшно... Она нашла меня в моем мире и распечатала фотки: мои и детей (зачем ей это?)... Почему это произошло, мне казалось, что я уже на "свободе" от отношений в треугольнике, с ним осталась только дружба - теплые отношения (в виде звонков, писем)
, у нас ведь есть общий ребенок... Сейчас, как гром среди ясного неба, его жена ищет встречи со мной, собирает инфу. Больше всего меня волнует, зачем ей фото нашего сына... я в ужасе, что мне ждать от нее :wacko:
придется встретиться...страху надо посмотреть в лицо.постараться спокойно выслушать все истерики,обвинения и угрозы и так же спокойно сказать:"отношения с вашим мужем в прошлом,сейчас вы чего от меня хотите?"не надо прятаться,если будут какие-то угрозы-захватите диктофон или телефон,демонстративно сфотографируйте и пообещайте,в случае каких-то телодвижений с ее стороны угрожающего характера,написать заявление в милицию.а про фотки...бояться общественного мнения уже бессмысленно,да и у каждого из нас есть свои грехи-пусть на себя посмотрит...
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#1323 magjioretta » Чт, 28 июля 2011, 11:11

Тати писал(а):а мой треугольник себя изжил после 10лет, остались эмоции, дружба, немного обид обоюдных - так, совсем чуть чуть)))). НО!! я влюбилась снова. и ОН женат. и снова нет детей. Так что выходит я не изменилась.. И этот новый треугольник сейчас меня не напрягает - почему???
он умнее, благороднее, чище... И что делать в таком случае - не знаю.
-опять ставите на пьедестал...чище- :-D :-D :-D .был бы чище-не гулял бы от жены...он такой же человек как и вы,вам надо переходить к ПАРТНЕРСКИМ(НА РАВНЫХ) отношениям,а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.
magjioretta

#1324 Тати » Чт, 28 июля 2011, 11:14

magjioretta писал(а): опять ставите на пьедестал...чище- :-D :-D :-D .был бы чище-не гулял бы от жены...он такой же человек как и вы,вам надо переходить к ПАРТНЕРСКИМ(НА РАВНЫХ) отношениям,а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.

так он и не гуляет - мы на Вы))))), не поднимусь до партнерских отношений, я не ровня ему.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1325 magjioretta » Чт, 28 июля 2011, 11:38

Тати писал(а):
magjioretta писал(а): опять ставите на пьедестал...чище- :-D :-D :-D .был бы чище-не гулял бы от жены...он такой же человек как и вы,вам надо переходить к ПАРТНЕРСКИМ(НА РАВНЫХ) отношениям,а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.

так он и не гуляет - мы на Вы))))), не поднимусь до партнерских отношений, я не ровня ему.
отношения ученика и учителя.тогда при чем тут любовь?
magjioretta

#1326 Brittany » Чт, 28 июля 2011, 11:44

Тати писал(а):а для меня как это удивительно,знали бы Вы.
:smile: В чужой руке морковка слаще...
Тем, что вы его ставите на пьедестал, вы ему вредите, вот и всё. :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1327 Amigo » Чт, 28 июля 2011, 13:01

Тати, думете его душа не знает о вас? Вы уже включились в процесс. И он тоже. значит проги совпадают. Осталось дело за малым.
непаханное поле работы..
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1328 Каспий » Чт, 28 июля 2011, 13:04

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Каспий
С нами: 14 лет 2 месяца

#1329 Тати » Чт, 28 июля 2011, 14:12

Amigo писал(а):Тати, думете его душа не знает о вас? Вы уже включились в процесс. И он тоже. значит проги совпадают. Осталось дело за малым.
непаханное поле работы..
да знала его душа обо мне еще до маминого инсульта)))))
Вчера у меня случилась истерика - накатило - вспомнила все свои "любови на всю жизнь"))))) и решила что тут ничего не будет. И не надо... уж больно много эмоций..
Тати

#1330 magjioretta » Чт, 28 июля 2011, 15:02

требует от него на очной ставке, чтобы он отказался от меня и ребенка. Я и так сейчас в другом городе живу-работаю, а мои дети с сестрой в родном городе остались (у меня вахта), она за полдня выяснила обо мне оч.много, вообщем у нее истерия, она жаждет крови. Через две недели я возвращаюсь в родной город - у меня отдых дней 10, не то что боюсь встречи с ней, просто с ее языка только брань, она уже закинула на мой почтовый 4 письма: один мат, пока я не заблокировала ее.
Неужели у меня до сих пор внутри проблемы, о которых я даже не подозревала?[/quot СПОКОЙНО!!!ЭМОЦИИ УБРАТЬ!рассуждаем...проблемы есть у всех(и у вас и у нее).в первую очередь защищать надо интересы ребенка.что значит"отказался от меня и ребенка?"признал,что связь с вами и ваш ребенок был ошибкой его жизни?не признавал его?не платил алименты?а что отец ребенка говорит по этому поводу?хотите мира-готовьтесь к войне.нравится,не нравится-воевать придется.узнайте о ней тоже как можно больше.попытайтесь вызвать на мирные переговоры(девиз-не важно,куда мужчина ходит,важно,куда возвращается).все истерики,брань пресекайте на корню-скажите,что в таком тоне вы разговор поддерживать не будете,а подождете,когда она успокоится.не успокоится-разворачивайтесь и уходите.в данной ситуации нет правых и виноватых(не надо испытывать чувство вины,а ангелы крови не жаждут),есть ВОСПИТУЕМЫЕ.а что мужчина?какова его реакция на эти события?
magjioretta

#1331 Каспий » Чт, 28 июля 2011, 15:40

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1332 Каспий » Чт, 28 июля 2011, 15:46

---
Последний раз редактировалось Каспий Вс, 11 декабря 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Каспий

#1333 Li~ » Чт, 28 июля 2011, 15:51

magjioretta писал(а):... а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.

Опа. Вот так сюрприз!

Одна из основных заповедей - "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею".
Кумирить кого бы то ни было прямо не рекомендуется: "Не сотвори себе кумира"!

А потом начинаются треугольники, N-угольники... :wacko:
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#1334 Обитель » Чт, 28 июля 2011, 16:10

Тати писал(а):Вчера у меня случилась истерика - накатило - вспомнила все свои "любови на всю жизнь"))))) и решила что тут ничего не будет. И не надо... уж больно много эмоций..
Тати, ну если чо. мы с Вами.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1335 magjioretta » Чт, 28 июля 2011, 16:41

Каспий писал(а):сейчас я на работе сижу - не работается, вышла на улицу: жара 40, иду и молюсь, что нет виноватых, на все воля Всевышнего, но...как мне принять это испытание с радостью плохо понимаю, просто повторяю: спасибо Господи за эту возможность помочь своей душе почувствовать любовь и ...а вечером идти домой к детям и делать вид, что все нормально, они опять же потянут меня на море, а старшая дочь будет следить съела ли я ужин.. :smile:
о,у вас прекрасные дети,поздравляю!! :approve: испытание надо принять с терпением(радость появится потом).расставляем приоритеты:какой самый главный враг любви?правильно,благополучие и комфорт.вы своему мужчине создали очень теплые условия(одни положительные эмоции-гуляет с ребенком,а вечером возвращается домой-и там хорошо,и тут неплохо).в первую очередь надо поговорить с ним-если он сделает все,что скажет ему жена,объясните,что вы сделаете все,что будет лучше для вашего ребенка,т.к.он взрослый мужчина,он может прожить и без вас и без ребенка и сам себя защитить,а ваш ребенок-это РЕБЕНОК и он нуждается в ВАШЕЙ защите ,помощи и любви.и если возникнет ситуация,угрожающая физическому или моральному здоровью вашего ребенка-вы пойдете на любую огласку,на любой скандал,т.к.вам уже терять нечего.если он этого не хочет,пусть поговорит со своей женой,чтобы она свернула все военные действия,а вы тоже не будете никого трогать.и в отношениях с мужчиной придется кое-что пересмотреть.объясните ему,что ребенок-это не забавная зверушка,которую погладил,поумилялся и пошел...если его жена так непримирима по отношению к самому факту существования вас и вашего ребенка,а ему так дорог семейный очаг и собственное благополучие,попросите его ограничиться семейными отношениями, а про вас забыть.поймите,вы пытаетесь удержать в своей жизни ИЛЛЮЗИЮ любящего мужчины и отца.поверьте,ЛЮБЯЩИЙ мужчина никогда не столкнет своих женщин лбами и всегда будет осознавать ответственность(а ребенок-это СОВМЕСТНАЯ ответственность) за свои поступки.дайте ему время самому разобраться в себе,оборвите с ним все связи-сразу и жестко.ЛЮБЯЩИЙ-через время разберется и ребенка точно не бросит,а потребитель-ну на хрена он вам нужен?вы же хотите любви,верно?
magjioretta

#1336 Тати » Чт, 28 июля 2011, 17:21

Обитель писал(а):
Тати писал(а):Вчера у меня случилась истерика - накатило - вспомнила все свои "любови на всю жизнь"))))) и решила что тут ничего не будет. И не надо... уж больно много эмоций..
Тати, ну если чо. мы с Вами.
мерси :)) ,по сейчас не понимаю что происходит....., может предклимактерический синдром у меня?? :))) ну не любовь же это??
Тати

#1337 Обитель » Чт, 28 июля 2011, 17:46

а сколько лет? предклиматическому синдрому? 37 вроде? :-D
Обитель

#1338 Обитель » Чт, 28 июля 2011, 17:47

Тати писал(а): ну не любовь же это??
ну посмотрим)
Обитель

#1339 Тати » Чт, 28 июля 2011, 17:55

Обитель писал(а):а сколько лет? предклиматическому синдрому? 37 вроде? :-D
ну да, так климакс же помолодел
Тати

#1340 Тати » Чт, 28 июля 2011, 18:00

Обитель писал(а):
Тати писал(а): ну не любовь же это??
ну посмотрим)
да что смотреть? паранойа это от безысходности, а выход то есть всегда! не общаться, не провоцировать его на общение, и все пройдет..
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь