Список разделов › Главное › Взаимопомощь
придется встретиться...страху надо посмотреть в лицо.постараться спокойно выслушать все истерики,обвинения и угрозы и так же спокойно сказать:"отношения с вашим мужем в прошлом,сейчас вы чего от меня хотите?"не надо прятаться,если будут какие-то угрозы-захватите диктофон или телефон,демонстративно сфотографируйте и пообещайте,в случае каких-то телодвижений с ее стороны угрожающего характера,написать заявление в милицию.а про фотки...бояться общественного мнения уже бессмысленно,да и у каждого из нас есть свои грехи-пусть на себя посмотрит...Каспий писал(а):Мне стыдно и...страшно... Она нашла меня в моем мире и распечатала фотки: мои и детей (зачем ей это?)... Почему это произошло, мне казалось, что я уже на "свободе" от отношений в треугольнике, с ним осталась только дружба - теплые отношения (в виде звонков, писем)
, у нас ведь есть общий ребенок... Сейчас, как гром среди ясного неба, его жена ищет встречи со мной, собирает инфу. Больше всего меня волнует, зачем ей фото нашего сына... я в ужасе, что мне ждать от нее
-опять ставите на пьедестал...чище-Тати писал(а):а мой треугольник себя изжил после 10лет, остались эмоции, дружба, немного обид обоюдных - так, совсем чуть чуть)))). НО!! я влюбилась снова. и ОН женат. и снова нет детей. Так что выходит я не изменилась.. И этот новый треугольник сейчас меня не напрягает - почему???
он умнее, благороднее, чище... И что делать в таком случае - не знаю.
magjioretta писал(а): опять ставите на пьедестал...чище-![]()
![]()
.был бы чище-не гулял бы от жены...он такой же человек как и вы,вам надо переходить к ПАРТНЕРСКИМ(НА РАВНЫХ) отношениям,а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.
отношения ученика и учителя.тогда при чем тут любовь?Тати писал(а):magjioretta писал(а): опять ставите на пьедестал...чище-![]()
![]()
.был бы чище-не гулял бы от жены...он такой же человек как и вы,вам надо переходить к ПАРТНЕРСКИМ(НА РАВНЫХ) отношениям,а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.
так он и не гуляет - мы на Вы))))), не поднимусь до партнерских отношений, я не ровня ему.
Тати писал(а):а для меня как это удивительно,знали бы Вы.
да знала его душа обо мне еще до маминого инсульта)))))Amigo писал(а):Тати, думете его душа не знает о вас? Вы уже включились в процесс. И он тоже. значит проги совпадают. Осталось дело за малым.
непаханное поле работы..
magjioretta писал(а):... а вы его кумирите...кумиром может быть только БОГ.
Тати, ну если чо. мы с Вами.Тати писал(а):Вчера у меня случилась истерика - накатило - вспомнила все свои "любови на всю жизнь"))))) и решила что тут ничего не будет. И не надо... уж больно много эмоций..
о,у вас прекрасные дети,поздравляю!!Каспий писал(а):сейчас я на работе сижу - не работается, вышла на улицу: жара 40, иду и молюсь, что нет виноватых, на все воля Всевышнего, но...как мне принять это испытание с радостью плохо понимаю, просто повторяю: спасибо Господи за эту возможность помочь своей душе почувствовать любовь и ...а вечером идти домой к детям и делать вид, что все нормально, они опять же потянут меня на море, а старшая дочь будет следить съела ли я ужин..
мерсиОбитель писал(а):Тати, ну если чо. мы с Вами.Тати писал(а):Вчера у меня случилась истерика - накатило - вспомнила все свои "любови на всю жизнь"))))) и решила что тут ничего не будет. И не надо... уж больно много эмоций..
ну посмотрим)Тати писал(а): ну не любовь же это??
ну да, так климакс же помолоделОбитель писал(а):а сколько лет? предклиматическому синдрому? 37 вроде?
да что смотреть? паранойа это от безысходности, а выход то есть всегда! не общаться, не провоцировать его на общение, и все пройдет..Обитель писал(а):ну посмотрим)Тати писал(а): ну не любовь же это??
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя