Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Согласен. Может быть для этого вообще ничего и никого не нужно. Может счастье нужно просто открыть в себе, как Америку.Laaaaaaa писал(а):Счастье это норма. Но для этого не обязательно нужен мужчина
я согласна, когда я вспоминаю, как любила человека, долгое-долгое время, мне жаль того времени.Y-ina писал(а):Попробовали бы сами справиться с такой дикой зависимостью, то есть с одержимостью. Это карма такая
kira46 писал(а):Пример. Если мужик говорит, что любит, просто затискал уже и обслюнявил поцелуями, но у него сил нет с дивана подняться, а если и есть, то недалеко и не зрелищно, то любви нет. Вызывайте лифт и отправляйте героя.
Ещё бы было не интересно!)) Выброс энергии и море удовольствия в награду. Интриганы, аферисты, авантюристы только этим и живут, они вообще без интриг и авантюр жить не могут)). И чем больше людей будет вовлечено в созданную авантюру или интрижку, тем больше удовольствия)). И незаметно подобное удовольствие становится целью и смыслом жизни, только... любовью там и не пахнет, но играющий разницы не видит.kira46 писал(а):Наверно, следующий вопрос может быть: а что мною движет, если не агрессия? Желание развить ситуацию. Дмитро замечательно говорит: развитие с любовью.Вот и развиваю. Попутно сохраняя любовь, получая море удовольствия, творя ситуацию вокруг. Тех, кто попадает, в мою сферу влияния, тоже хоть краем цепляет. У них тоже начинает все бурлить и случаться.
И очень быстро устанавливают источник перемен.
Вот в том числе по таким людям я ориентируюсь. Если их ко мне подводят, если все мы начинаем действовать в одном ключе, создавая все более масштабную воронку ...
Интересно ведь ..Хотя, не скрою, небезопасно.
аха... из ссылки про невротическую привязанностьОбитель писал(а):kira46 писал(а):Пример. Если мужик говорит, что любит, просто затискал уже и обслюнявил поцелуями, но у него сил нет с дивана подняться, а если и есть, то недалеко и не зрелищно, то любви нет. Вызывайте лифт и отправляйте героя.![]()
![]()
не на сто процентов согласна, но что то в этом есть
Невротическая потребность в любви - это преувеличенная потребность человека в эмоциональной привязанности. Им хочется, чтобы за ними ухаживали, или они сами желают опекать любимого человека. И постоянно требуют доказательства любви, словом или действием. Человек, требующий внимания партнера, оправдывает этой целью любые средства - провокации, вызов на скандал, выяснение отношений.
Такой человек склонен считать, что во всем виноват любимый, он невнимателен, не любит, не хочет защитить, понять. И как часто такие желания принимают форму категорических требований. Неудовлетворение этих требований раздражает, сердит, приводит к отчаянию и вызывает усиленное вожделение вернуть бесценное внимание и любовь.

Нет страшнее зверя, чем влюбленная женщина. Хотя нет, вру, есть. Это брошенная влюбленная женщина.
Вот что думает женщина в этот момент:
"Ведь я тебя люблю, мне без тебя белый свет не мил. Ты - мой! Я тебя люблю, и это мне дает право собственности на всю твою жизнь.
Неважно, что ты чувствуешь, неважно, что ты хочешь. Все неважно, ведь я тебя люблю.
И самое важное, что бы ты всегда был рядом и только со мной. Как собачка!"
(С)

Точноsnovir писал(а):Может счастье нужно просто открыть в себе, как Америку.

Да как сказать..."сливки"..Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается

Ну типа предложил подвезти, а потом кольцо увидела и стала тошнить ему))
Вот и молодец, что обходила!_____поверь мне, абсолютно ничего не потеряла, а только выиграла.Stella писал(а):Napalm, мне сложно судить... как-то десятой дорогой их обходила.
Да, да, kira46kira46 писал(а):Любовь от Бога. Влюбленность от жажды человеческого счастья. Неплохой заменитель для не очень чутких.
, и кому известно, кто больше жаждет человеческого счастья - Вы или те, кто сейчас Вас "воспитывает"? С какой бы это стати взять и обменять то счастье, которое сейчас открылось Вам на... даже и не знаю на что
... Может на то, чтоб быть угодной окружающим? А Вам оно надо? Или может лучше быть угодной Богу? 
Напалм права. Сливок очень мало. Особенно если ты его любишь. Нет несчастнее женщины, чем любовница женатого мужчины, которого она любит. Любовь к женатому обычно даётся ревнивым женщинам, собственницам. Для перевоспитания.Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается
ну какая же это влюблённая женщина? Это эгоистичная мазохистка, сделавшая своё вожделение смыслом жизни.Stella писал(а):Нет страшнее зверя, чем влюбленная женщина. Хотя нет, вру, есть. Это брошенная влюбленная женщина.
Вот что думает женщина в этот момент:
"Ведь я тебя люблю, мне без тебя белый свет не мил. Ты - мой! Я тебя люблю, и это мне дает право собственности на всю твою жизнь.
Неважно, что ты чувствуешь, неважно, что ты хочешь. Все неважно, ведь я тебя люблю.
И самое важное, что бы ты всегда был рядом и только со мной. Как собачка!"
(С)
а какое счастье у Киры, если она заявляет что она несчастна?LiSonka писал(а):С какой бы это стати взять и обменять то счастье, которое сейчас открылось Вам на... даже и не знаю на что ... Может на то, чтоб быть угодной окружающим? А Вам оно надо? Или может лучше быть угодной Богу?
Если бы ей открылось наконец-то счастье, то она оставила бы в покое мужика и его семью и не третировала бы ихLiSonka писал(а):С какой бы это стати взять и обменять то счастье, которое сейчас открылось Вам на...
JVolk писал(а): Чем закончились истории любовных треугольников?
... Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй...
, т.к. выбирают другой грех - суицид.
. Получается, примерно каждый час (по России и Украине) происходят суициды с причиной неразделенной любви и с треугольников разных.

Варда-Сахара писал(а):Напалм права. Сливок очень мало. Особенно если ты его любишь. Нет несчастнее женщины, чем любовница женатого мужчины, которого она любит. Любовь к женатому обычно даётся ревнивым женщинам, собственницам. Для перевоспитания.Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается

Вот это:Варда-Сахара писал(а):а какое счастье у Киры, если она заявляет что она несчастна?
kira46 писал(а):Только вот у меня рядом с Олегом и после встреч с ним такое счастье, что ... хоть по бутылкам разливай. Нечеловеческое. Как мне к этому счастью правильно относиться, как с ним быть? Я даже о любимом перестаю думать - потому что при таком накале это как-то неправильно. Хочется просто раствориться в мире.
Laaaaaaa писал(а):Если бы ей открылось наконец-то счастье, то она оставила бы в покое мужика и его семью и не третировала бы их
Всему своё время - человек проходит положенные ему этапы, и не нужно искусственно торопить события
.Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей