Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Согласен. Может быть для этого вообще ничего и никого не нужно. Может счастье нужно просто открыть в себе, как Америку.Laaaaaaa писал(а):Счастье это норма. Но для этого не обязательно нужен мужчина
я согласна, когда я вспоминаю, как любила человека, долгое-долгое время, мне жаль того времени.Y-ina писал(а):Попробовали бы сами справиться с такой дикой зависимостью, то есть с одержимостью. Это карма такая
kira46 писал(а):Пример. Если мужик говорит, что любит, просто затискал уже и обслюнявил поцелуями, но у него сил нет с дивана подняться, а если и есть, то недалеко и не зрелищно, то любви нет. Вызывайте лифт и отправляйте героя.
Ещё бы было не интересно!)) Выброс энергии и море удовольствия в награду. Интриганы, аферисты, авантюристы только этим и живут, они вообще без интриг и авантюр жить не могут)). И чем больше людей будет вовлечено в созданную авантюру или интрижку, тем больше удовольствия)). И незаметно подобное удовольствие становится целью и смыслом жизни, только... любовью там и не пахнет, но играющий разницы не видит.kira46 писал(а):Наверно, следующий вопрос может быть: а что мною движет, если не агрессия? Желание развить ситуацию. Дмитро замечательно говорит: развитие с любовью.Вот и развиваю. Попутно сохраняя любовь, получая море удовольствия, творя ситуацию вокруг. Тех, кто попадает, в мою сферу влияния, тоже хоть краем цепляет. У них тоже начинает все бурлить и случаться.
И очень быстро устанавливают источник перемен.
Вот в том числе по таким людям я ориентируюсь. Если их ко мне подводят, если все мы начинаем действовать в одном ключе, создавая все более масштабную воронку ...
Интересно ведь ..Хотя, не скрою, небезопасно.
аха... из ссылки про невротическую привязанностьОбитель писал(а):kira46 писал(а):Пример. Если мужик говорит, что любит, просто затискал уже и обслюнявил поцелуями, но у него сил нет с дивана подняться, а если и есть, то недалеко и не зрелищно, то любви нет. Вызывайте лифт и отправляйте героя.![]()
![]()
не на сто процентов согласна, но что то в этом есть
Невротическая потребность в любви - это преувеличенная потребность человека в эмоциональной привязанности. Им хочется, чтобы за ними ухаживали, или они сами желают опекать любимого человека. И постоянно требуют доказательства любви, словом или действием. Человек, требующий внимания партнера, оправдывает этой целью любые средства - провокации, вызов на скандал, выяснение отношений.
Такой человек склонен считать, что во всем виноват любимый, он невнимателен, не любит, не хочет защитить, понять. И как часто такие желания принимают форму категорических требований. Неудовлетворение этих требований раздражает, сердит, приводит к отчаянию и вызывает усиленное вожделение вернуть бесценное внимание и любовь.
Нет страшнее зверя, чем влюбленная женщина. Хотя нет, вру, есть. Это брошенная влюбленная женщина.
Вот что думает женщина в этот момент:
"Ведь я тебя люблю, мне без тебя белый свет не мил. Ты - мой! Я тебя люблю, и это мне дает право собственности на всю твою жизнь.
Неважно, что ты чувствуешь, неважно, что ты хочешь. Все неважно, ведь я тебя люблю.
И самое важное, что бы ты всегда был рядом и только со мной. Как собачка!"
(С)
Точноsnovir писал(а):Может счастье нужно просто открыть в себе, как Америку.
Да как сказать..."сливки"..Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается
Вот и молодец, что обходила!_____поверь мне, абсолютно ничего не потеряла, а только выиграла.Stella писал(а):Napalm, мне сложно судить... как-то десятой дорогой их обходила.
Да, да, kira46kira46 писал(а):Любовь от Бога. Влюбленность от жажды человеческого счастья. Неплохой заменитель для не очень чутких.
Напалм права. Сливок очень мало. Особенно если ты его любишь. Нет несчастнее женщины, чем любовница женатого мужчины, которого она любит. Любовь к женатому обычно даётся ревнивым женщинам, собственницам. Для перевоспитания.Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается
ну какая же это влюблённая женщина? Это эгоистичная мазохистка, сделавшая своё вожделение смыслом жизни.Stella писал(а):Нет страшнее зверя, чем влюбленная женщина. Хотя нет, вру, есть. Это брошенная влюбленная женщина.
Вот что думает женщина в этот момент:
"Ведь я тебя люблю, мне без тебя белый свет не мил. Ты - мой! Я тебя люблю, и это мне дает право собственности на всю твою жизнь.
Неважно, что ты чувствуешь, неважно, что ты хочешь. Все неважно, ведь я тебя люблю.
И самое важное, что бы ты всегда был рядом и только со мной. Как собачка!"
(С)
а какое счастье у Киры, если она заявляет что она несчастна?LiSonka писал(а):С какой бы это стати взять и обменять то счастье, которое сейчас открылось Вам на... даже и не знаю на что ... Может на то, чтоб быть угодной окружающим? А Вам оно надо? Или может лучше быть угодной Богу?
Если бы ей открылось наконец-то счастье, то она оставила бы в покое мужика и его семью и не третировала бы ихLiSonka писал(а):С какой бы это стати взять и обменять то счастье, которое сейчас открылось Вам на...
JVolk писал(а): Чем закончились истории любовных треугольников?
... Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй...
Варда-Сахара писал(а):Напалм права. Сливок очень мало. Особенно если ты его любишь. Нет несчастнее женщины, чем любовница женатого мужчины, которого она любит. Любовь к женатому обычно даётся ревнивым женщинам, собственницам. Для перевоспитания.Stella писал(а):Жена облизала, обласкала, обстирала, накормила, там с детьми позанималась, а любовнице только сливки снимать остается
Вот это:Варда-Сахара писал(а):а какое счастье у Киры, если она заявляет что она несчастна?
kira46 писал(а):Только вот у меня рядом с Олегом и после встреч с ним такое счастье, что ... хоть по бутылкам разливай. Нечеловеческое. Как мне к этому счастью правильно относиться, как с ним быть? Я даже о любимом перестаю думать - потому что при таком накале это как-то неправильно. Хочется просто раствориться в мире.
Laaaaaaa писал(а):Если бы ей открылось наконец-то счастье, то она оставила бы в покое мужика и его семью и не третировала бы их
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя