буду рада идеям, предложениям, размышлениям...
поехали...
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
nederland писал(а):Вы не представляете себе, как мне надоел унылый голландский климат.
родня мужа приблизительно из тех краёв. Как они там плесенью не покрылись, я не знаюОтвратительнаяmonroe писал(а):ты никуда не поедешьты сильная
Слушай круто… если я получу пенсию… мы с тобой будем тут два местных христианина - пенсионера))И-Горёк писал(а):Марфа_М, я у себя получаю 80 иногда 90 там
Это с учётом пенсии
всë это ерундаМарфа_М писал(а):Все, что нужно знать про мужчин.![]()
Имя он не помнит, ему только пиво проверить.
И-Горёк, Лично я не даю советов. Мне даже в Новосибирске скучно, в Томске что делать… может там еще зарплаты 30 тыс… где жить…
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 15:26:
Вот в Саратове зарплаты 10 тыс в Пятерочке… а у нас в Красном и белом вроде 70-90 тыс.
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 15:27:
А .
Ты получаешь?Марфа_М писал(а):Слушай круто… если я получу пенсию… мы с тобой будем тут два местных христианина - пенсионера))И-Горёк писал(а):Марфа_М, я у себя получаю 80 иногда 90 там
Это с учётом пенсии
Ты читаешь? Надеюсь на пенсию через годИ-Горёк писал(а):Ты получаешь?Марфа_М писал(а):Слушай круто… если я получу пенсию… мы с тобой будем тут два местных христианина - пенсионера))И-Горёк писал(а):Марфа_М, я у себя получаю 80 иногда 90 там
Это с учётом пенсии
Я получаю 29 + 60 зарплата в этой организации
Ты доживи сначалоМарфа_М писал(а):Думаю пенсия будет тысяч 15.
Ну видишь как хорошо и складно.И-Горёк писал(а):Она побымается с каждым годом
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 15:46:
Марфа_М, кстати
Прикол
Я уволился тогда по состоянию здоровью
Мне надо было подтверждать свою нЕмощьность
И![]()
Мне дали вечную
Прикинь!
И тут же позвонили, что хотим вас видеть в рядах охранников
Я
- ребят, я вообще то послал на зуй самого вашего начальника