привет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Фея333 писал(а):Ну это да... На форуме около 10 тем посвящено моим родителям.
Это всё долго и муторно. Очень.
да, это только кажется, что легко проработать такую глубину. на самом деле ситуаций будет очень много и по жизни будут эту тему (проблемную) обкатывать со всех сторон, пока не пройдешь все круги ада
Добавлено спустя 26 секунд:Фея333 писал(а):Поэтому да.... Я иду в направлении примирения, диалога и принятия их такими,какие они есть.
Добавлено спустя 53 секунды:расскажу тогда я историю из своей семьи
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:у меня старшая сестра - мне не родная. она сводная.
родилась она в браке родителей, но не от отца (от другого мужчины).
мы об этом узнали совсем недавно...
мама сначала мне рассказала, а потом спустя несколько лет я попросила у мамы разрешение, чтобы рассказать сестре.
я знала, что это будет для неё удар, но в тот момент почувствовала, что это ей поможет.
сестра моя человек интересный, и я знала, что у неё хватит сил выдержать эту инфу.
во всех других случаях (когда у человека нет рессурсов) лучше не рассказывать такие вещи.
так вот после того, как она узнала...
да у неё был шок. всё равно был... были успокоительные, слёзы и много всего...
и самое страшное для неё было то, что она смогла озвучить в словах: я ведь меня могло не быть? понимаешь, моё рождение по сути случайность.
ряд обстоятельств, которых могло и не быть...
и вот когда читаешь, про все эти претензии к родителям, про испорченное детство и т.п.
люди, ау, вам дали жизнь... что вам ещё нужно?
и свою астрологическую тему я начала именно с этого. с любви к родителям. потому что это основа всего.
и тянет за собой многие и многие вещи.
а когда смотришь, допустим развелись родители... и человек так и не простил к примеру маму.
и постоянно то тут, то там в его речи скользит презрение ко всем женщинам...
ах, эти разведёнки, ах эти мамаши... и т.п.
а ведь никто, не захочет быть рядом с таким человеком, потому что эти слова адресованы ко всем женщинам без исключения.
так что твой папа алкоголик. блин. ну замени ты это слово на другое.
даже если оно такое...
ведь в твоём гороскопе всё это есть и видно. и муж может быть духовным, а может быть алкоголиком.
и это наш выбор...
Последний раз редактировалось пусть... Пн, 10 декабря 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.