Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Я не говорил, что Ж - бесполезное существо. Да, Ж нужна М как якорь, от которого надо избавиться (сделать его не значимым), если корабль собрался плыть. Очень мало таких Ж=якорей, которые добровольно готовы быть подняты якорной цепью на борт корабля, чтобы начать совместное плавание.Lilu писал(а):Неужто Вы самой природы супротив?
Meчтатель писал(а):Я не говорил, что Ж - бесполезное существо. Да, Ж нужна М как якорь, от которого надо избавиться (сделать его не значимым), если корабль собрался плыть. Очень мало таких Ж=якорей, которые добровольно готовы быть подняты якорной цепью на борт корабля, чтобы начать плавание.Lilu писал(а):Неужто Вы самой природы супротив?
mimo писал(а):Meчтатель писал(а):Я не говорил, что Ж - бесполезное существо. Да, Ж нужна М как якорь, от которого надо избавиться (сделать его не значимым), если корабль собрался плыть. Очень мало таких Ж=якорей, которые добровольно готовы быть подняты якорной цепью на борт корабля, чтобы начать плавание.Lilu писал(а):Неужто Вы самой природы супротив?
какие пустые разговоры..
Lilu писал(а):Meчтатель, пока я поняла из вашего поста только то, что Ж, если ее правильно приготовить, может быть и вполне полезным существом...
Meчтатель, был.. несколько раз.. деткаMeчтатель писал(а):Заведи себе такой якорь - тогда и рассуждай об этом явлении.
mimo писал(а):Meчтатель, был.. несколько раз.. деткаMeчтатель писал(а):Заведи себе такой якорь - тогда и рассуждай об этом явлении.
Еллада писал(а):По поводу вторых половинок, нужно всегда помнить что человек лишь помощник в обретении чувства любви, поэтому мозг имеет свойство тут же создавать иллюзии, исходя из тех программ которые вложены в ДНК родителями. Это я читала у ученых, которые сейчас открывают для себя возможности мозга и его влияния на наш выбор. Поэтому не стоит торопиться и со свадьбой и с выводами. Чувство любви чаще искусственно создаётся мозгом, чтобы не упустить шанс восстановить своё "Я"". Как известно по Библии, раньше был только Один человек, а потом был создан ему помощник.
вот откуда идет деление на М и Ж..
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, был.. несколько раз.. деткаMeчтатель писал(а):Заведи себе такой якорь - тогда и рассуждай об этом явлении.![]()
Во как!!!
А почему это не известно форумскому сообществу?
И как ты избавился от этих якорей?
И как твой личный вывод: без якорей легче?
себя, это кого - любимого, незабвенного эгоиста?Major Pain писал(а):обзательно приведут ее к состоянию, как говорят гештальт психологи, "половой тряпки", полному безволию и утраты себя.
счастье есть везде, просто вне интересов человека, который его видит только на ЗемлеMeчтатель писал(а):На Земле счастья не может быть по определению: Земля, как обиталище, создано с иной целью.
Ты только подтвердил мой вывод... хоть и пытался его опровергнуть.Благодарю писал(а):счастье есть везде, просто вне интересов человека, который его видит только на ЗемлеMeчтатель писал(а):На Земле счастья не может быть по определению: Земля, как обиталище, создано с иной целью.
вот такого и отрывают от земного счастья, давая понять, что настоящее счастье не принадлежит земному плану
я дополнил понимание, что моно быть счастливым везде, и на Земле в том числеMeчтатель писал(а):Ты только подтвердил мой вывод... хоть и пытался его опровергнуть.
Meчтатель писал(а):Ты только подтвердил мой вывод... хоть и пытался его опровергнуть.Благодарю писал(а):счастье есть везде, просто вне интересов человека, который его видит только на ЗемлеMeчтатель писал(а):На Земле счастья не может быть по определению: Земля, как обиталище, создано с иной целью.
вот такого и отрывают от земного счастья, давая понять, что настоящее счастье не принадлежит земному плану
Благодарю писал(а):я дополнил понимание, что моно быть счастливым везде, и на Земле в том числеMeчтатель писал(а):Ты только подтвердил мой вывод... хоть и пытался его опровергнуть.
Глупости говоришь:Благодарю писал(а):настоящее счастье не принадлежит земному плану
ilga писал(а): Детей любит, к ним относится нежно.
Meчтатель писал(а):А если обобщить, то уж соглашаться надо с майоромпенном: бабе не дано счастье любить - баба может только иметь или не иметь... и для неё по жизни горше потери добытчика ничего нет.
Увы, но это так: баба может любить только СВОЁ дитя и никого более
ну, ващет мыслей у этого материального мира - нет по факту, на тот случай, если ты решил косить под дурочкаMeчтатель писал(а):Быть в мыслях этого материального мира и быть счастливым при этом - это вещи не совместимые.
Тебе видней.Благодарю писал(а):ну, ващет мыслей у этого материального мира - нет по факту, на тот случай, если ты решил косить под дурочка
Оленёнок писал(а):ilga,создавайте свое семейное счастье в те минуты, часы, а может дни , когда он рядом. В Вашей реальности только он и ваши дети.В тяжелые минуты обращайтесь с молитвами к Богу о смягчении сердца, о прощении и любви, и все будет как нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя