Для одиноких девушек ...(продолжение))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

• 2

#1 Alisa SU » Сб, 3 января 2015, 19:00

:approve:

буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж :angel:

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему :cry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вт, 6 января 2015, 14:10, всего редактировалось 4 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: для одиноких девушек ...

#121 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 12:47

Сергей Б писал(а):
Фея333 писал(а):а для дев?
учитель рак :yes: (через знак назад)
Павел Раков например из психологов (рак по гороскопу):
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
phpBB [media]
Сергей Б

• 3

#122 Brittany » Вс, 4 января 2015, 12:49

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#123 Фея369 » Вс, 4 января 2015, 12:51

Сергей Б, ммм .... а если луна в Рыбах?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#124 ilga » Вс, 4 января 2015, 12:55

Сергей Б писал(а):(через знак назад)
значит для рака -телец? а кто у нас телец??
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#125 Фея369 » Вс, 4 января 2015, 12:56

Вот, женщины!!! Учитесь!!! :-D :-D :-D
phpBB [media]
Фея369
Аватара

#126 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 12:58

Фея333 писал(а):Сергей Б, ммм .... а если луна в Рыбах?
Для рыб духовный учитель козерог, то бишь я (шутка). Тут учитывать нужно основной гороскоп. Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все. Не отпустит. И как "реактивной струей духа промоет" все чакры. Как пожарный гидрант. Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ilga писал(а):значит для рака -телец? а кто у нас телец??
По некоторым данным Рами Блект телец. (А по другим данным лев) Практичный психолог.
Сергей Б

#127 zoe » Вс, 4 января 2015, 13:00

О ловушках любви, тоже не помешает знать одиноким девушкам и женщинам :wink:

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#128 ilga » Вс, 4 января 2015, 13:00

Сергей Б, понятно, спасибо!
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#129 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 13:03

Сергей Б писал(а):Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все. Не отпустит. И как "реактивной струей духа промоет" все чакры. Как пожарный гидрант. Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.
ой да будет вам..
девы они НОРМАЛЬНЫЕ, с ними легко, потому как они понятны, а их поступки предсказуемы- они же открыты -не прячутся.
Я много дев знаю в реальной жизни, с ними легко :smile: ...если что - я рак
:hi-hi:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#130 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 13:09

Ольга Совякина писал(а):ой да будет вам..
девы они НОРМАЛЬНЫЕ, с ними легко

Поэтому, нуждаются в дестабилизации своей нормальности, в паранормальность, когда хитрость девы зажата клешнями ужаса мужчины рака. А потом мощная струя эмоций "пробивает бетонные" чакры девы. И Дева немного становится неправильной, ненормальной страстной эмоциональной девушкой.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Земные знаки нуждаются в дестабилизации самих себя. Поэтому, для козерога лучшим теренером будет скорпион (благодарю Мечтателя за тренинг тут на форуме) , для упрямого тельца лучшим тренером будет обходительная рыба, она сумеет создать условия при которой упрямство обтекается волнами рыбы, а для хитрой девы подойдет дестабилизатор - честный и настойчивый точный рак сперва уцепит хитрую деву в клешни ужаса так, что не отвертишься и точно пробьет её чакры реактивной струей воды своих эмоций.
Сергей Б

#131 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 13:15

Сергей, правильно я поняла, что женщины ищут мужчину через знак ПОЗАДИ своего, а мужчины ищут женщин через знак ВПЕРЕДИ своего?
мне с мужчинами-тельцами всегда было комфортнее чем с другими :smile: но они очень редко мне по жизни попадаются...увы.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#132 Фея369 » Вс, 4 января 2015, 13:15

Сергей Б писал(а):Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.

Сергей)))))) я, честно говоря, в восторге от вашего высокого штиля :? :? сижу... улыбаюсь))
Но в этом есть правда :grin: :-D

И, кстати, раки на меня действуют да... гипнотически как бы.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сергей Б писал(а):Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все.

да да... Раки более погружены в состояния-эмоции, чем девы, наверное в свои мысли.
И это обезоруживает.
Фея369
Аватара

#133 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 13:19

Фея333 писал(а):Но в этом есть правда :grin: :-D
За этой правдой опыт посещения многих семинаров, в частности очень мощного семинара от учителя рака, и теперь я понимаю, почему у него любимые ученики -девы по гороскопу, а любимчик у Лазарева С. Н. - скорпион Игорь.
Сергей Б

#134 Фея369 » Вс, 4 января 2015, 13:22

Ольга Совякина писал(а):девы они НОРМАЛЬНЫЕ, с ними легко, потому как они понятны, а их поступки предсказуемы- они же открыты -не прячутся.
Я много дев знаю в реальной жизни, с ними легко

Совякина, тут много всяких факторов..
Я как Дева - мало "выгляжу".... у меня где-то там разложено всё по полочкам... но честно говоря я сама иногда не знаю где это "там".... а так у меня в чувствах и в жизни много сумбура всякого. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сергей Б,

а девы учитель для кого тогда? Скорпионов что ли?
Фея369
Аватара

#135 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 13:31

Фея333 писал(а):а девы учитель для кого тогда? Скорпионов что ли?
Сложно хитрый скорпион становится обескураженным настолько простой хитростью девы, что в шоке, как так можно просто обхитрить и так эффективно, что вся магия скорпиона исчезает под напором бетонной энергии скурпулезной девы.

Признак того, что деве плохо - беспорядок в мыслях и невнимательность.
Сергей Б

#136 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 13:33

Фея333 писал(а):а так у меня в чувствах и в жизни много сумбура всякого
у всех сумбура полно- мы не роботы. Просто сумбур дев он ПОНЯТЕН, потому что прост и жизнен. Вот водолеи, для примера - те вообще как инопланетыне- там даже не гуси в голове, там зеленые человечки в броуновском движении. Никогда не знаешь КУДА водолея в очередной раз киданет. С такими общатся, что психдиспансер посещать. :wacko:
опять - если что: у меня дочь водолей, муж и подруга...ну и еще куча всяких водолеев решила меня со свету сжить :ninja: они всегда вне времени и пространства
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вс, 4 января 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Совякина
Аватара

#137 Обитель » Вс, 4 января 2015, 13:38

Сергей Б писал(а):За этой правдой опыт посещения многих семинаров, в частности очень мощного семинара от учителя рака,
меня всегда изумляет такое гонилово от мужиков,
понимаю девушки могут эту фигню собирать, но мужики :facepalm:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#138 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 13:39

Для водолеев сильно умных и от не от мира сего духовным учителем будет точный и беззаботный стрелец.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Обитель писал(а):понимаю девушки могут эту фигню собирать, но мужики
Девушки собирают как фигня, а мужик переживает все это. Это опыт сопереживания, вот когда сопереживаешь лично, тогда это уже не фигня, а опыт наработанный.
Сергей Б

• 1

#139 Папа_Карло » Вс, 4 января 2015, 13:45

Brittany писал(а):Те, которые ему нравятся и те,которые не нравятся.

естественно, я и объяснил, какие нравятся и какие не нравятся... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#140 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 13:56

Ольга Совякина писал(а):Сергей, правильно я поняла, что женщины ищут мужчину через знак ПОЗАДИ своего, а мужчины ищут женщин через знак ВПЕРЕДИ своего?
мне с мужчинами-тельцами всегда было комфортнее чем с другими :smile: но они очень редко мне по жизни попадаются...увы.
Человек нуждается в знаке учителе, если у него есть проблемы. Учитель учит, создает проблемы и показывает путь их преодоления. Для комфотрной жизни совместной, когда все в порядке, совершенно другие принципы совместимости. Мне вот комфортно с женщинами тельцами, девами. И другими знаками.

Учителем для рака, который привязался к дому своему и живет по принципу скромной честности, может быть сосед телец, который со своей сильной уверенностью случайно заехал на территорию соседа рака со строительством сарая, например на метр. Вот такая вот школа может быть тоже.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 4 января 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь