Скажите, что это такое? Это так проявляется патриотизм? Или так проявляется ПС?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: nederland
Эта тема - хорошая иллюстрация того, как фдкашный народ радостно слез с трудного пути чисток, ТС-ов и прочего исследования своего и соседского внутреннего мира и залез на простой и лёгкий путь трындения про войну, пощения роликов и ссылок.Авалока писал(а):Тут не совсем укротема, видны тонкие струны душ, в отличии от новостной темы.
тут у нас Слава России , и что бы она не сделала , это всегда будет верно и правильно .Авалока писал(а):у нас щас чо, вечер тупых разговоров? Ну а тогда где слава Украине?
неужели?Авалока писал(а):Тут не совсем укротема, видны тонкие струны душ, в отличии от новостной темы.
Монрошик, опять ты все атомизируешь:) Опять все черное. Или белое)) Ну вот же, в соседней теме народ прекрасно исследует свой внутренний мир, чистки)monroe писал(а):Эта тема - хорошая иллюстрация того, как фдкашный народ радостно слез с трудного пути чисток, ТС-ов и прочего исследования своего и соседского внутреннего мира и залез на простой и лёгкий путь трындения про войну, пощения роликов и ссылок.
9999 писал(а): там за Россию население ?
Он---50 на 50....Но всё оружие российское у них , много кавказцев и есть конечно местные ...Заходили в магазин , всё давали даром не хотели денег , брать ...возмите , возмите..
Это всё его слов ...
Как я понял , что люди , просто не хотят войны .....
Есть конечно патриоты , но где их нет? .....которым всёравно , но своя правота нужней , независимо не от чего .
Можно подумать, стрелкову не хватает мяса, на которое потом будут кивать, что вот, невинная худоба опять пострадала, пока боевики дерутся.nederland писал(а):С момента начала революции на Украине у меня просто несет крышу. Сначала я просто переживала. Потом я начала плакать при просмотре новостей. Не смотреть новости я тоже не могла. В конце концов я заболела гриппом на фоне абсолютного равнодушия всего моего окружения к украинским событиям. И вот теперь, немного оклемавшись........мне хочется поехать в Славянск. Помочь им. Я прочитала обьявление, что в Славянске нужны врачи. Правда, я не травматолог, но раны зашивать умею. И вот теперь мое сознание мне говорит: дура, у тебя есть дети, вот и воспитывай их. Ты вообще-то в отпуск собиралась. Там и своих патриотов должно быть достаточно. А с другой стороны очень сильное желание что-то сделать для них. Деньги по тех. причинам не могу выслать, а просить мужа......помочь террористам![]()
![]()
![]()
Это ж КАКОЕ эмоциональное состояние должно быть у чела, и при нем он претендует работать - врачом?В конце концов я заболела гриппом на фоне абсолютного равнодушия всего моего окружения к украинским событиям.
oldsatana, вы писали,как вы на Майдане кормили людей и были медсестрой.oldsatana писал(а):Вот ЗАЧЕМ туда, под ноги, сейчас лезть мирным людям, да еще на волне чисто эмоций, накрученных в результате ПРОСМОТРА СМИ?
Что на Майдане велись боевые действия между профессиональными военными, в отличие от мирного населения, а также, что мной хоть ГДЕ-ТО писалось, что мне довелось кого-то кормить, - полагаю, это ваши личные глюкиBrittany писал(а):oldsatana, вы писали,как вы на Майдане кормили людей и были медсестрой.oldsatana писал(а):Вот ЗАЧЕМ туда, под ноги, сейчас лезть мирным людям, да еще на волне чисто эмоций, накрученных в результате ПРОСМОТРА СМИ?
К немирным людям можно лезть, к мирным нельзя?
Как у вас реснички хлопают, хлопаютBrittany писал(а):oldsatana, зачем на Майдане медсестра, если никого не ранят?
Мне понятен Ваш порыв, но я прекрасно знаю что такое терять родителей в детстве...nederland писал(а):С момента начала революции на Украине у меня просто несет крышу. Сначала я просто переживала. Потом я начала плакать при просмотре новостей. Не смотреть новости я тоже не могла. В конце концов я заболела гриппом на фоне абсолютного равнодушия всего моего окружения к украинским событиям. И вот теперь, немного оклемавшись........мне хочется поехать в Славянск. Помочь им. Я прочитала обьявление, что в Славянске нужны врачи. Правда, я не травматолог, но раны зашивать умею. И вот теперь мое сознание мне говорит: дура, у тебя есть дети, вот и воспитывай их. Ты вообще-то в отпуск собиралась. Там и своих патриотов должно быть достаточно. А с другой стороны очень сильное желание что-то сделать для них. Деньги по тех. причинам не могу выслать, а просить мужа......помочь террористам![]()
![]()
![]()
Да..хоть в Китае9999 писал(а):На Украине ?
Я точно так же могу сказать: а вы всё ржёте и ржёте, как конь.))oldsatana писал(а):Как у вас реснички хлопают, хлопают![]()
Brittany писал(а):Я точно так же могу сказать: а вы всё ржёте и ржёте, как конь.))oldsatana писал(а):Как у вас реснички хлопают, хлопают![]()
они решили что юговосток украины чистит всю россию и расслабились.monroe писал(а):Эта тема - хорошая иллюстрация того, как фдкашный народ радостно слез с трудного пути чисток
Monroe, а это поможет? Я не против молиться, только детей вряд ли удастся к этому привлечь. Во-первых, они очень подвижные, а во вторых, они вообще о войне ничего знать не желают. Не задали ни одного вопроса, хотя я периодически им напоминаю, что идет война (чтобы ограничили себя в своих желаниях). А сейчас вообще футбол идетmonroe писал(а):Ну раз все большие и умные, попробуйте такую практику: сядьте с ними (вас уже трое), возьмите чётки и почитайте Отче наш раз 150 (это занимает час времени) с просьбой к Господу остановить войну в Украине.nederland писал(а):У детей есть еще папа и бабушка с дедушкой. Хотя, конечно, они довоспитывают их хуже, чем бы я сделала это сама.Сара писал(а):nederland, а если с вами что то случится, то как же ваши дети?
Я очень много энергии вложила в воспитание своих детей, надеюсь, не безрезультатно. Они уже сейчас достаточно самостоятельные.
Попробуйте делать это с ними несколько дней, возможно месяц. И уверяю вас, вы получите тот чувственный опыт души в виде мыслей "а зачем я это делаю? Бог нас не слышит. мы занимаемся ерундой. надо ехать и действовать, а не сидеть и незнай чем молиться (возможно даже незнаю кому, может он нас и не слышит), за которым вы так стремитесь в Славянск.
по моему , тут причины , далеко не в этой войне , тут как обычно ....nederland писал(а):Monroe, а это поможет? Я не против молиться, только детей вряд ли удастся к этому привлечь. Во-первых, они очень подвижные, а во вторых, они вообще о войне ничего знать не желают. Не задали ни одного вопроса, хотя я периодически им напоминаю, что идет война (чтобы ограничили себя в своих желаниях). А сейчас вообще футбол идет
То есть, дети подсознательно охраняют свой душевный комфорт. Когда я плачу перед телевизором, никто не интересуется причиной моих слез. Муж мой тоже предпочитает избегать эту тему. Может быть, в этом причина того, что меня тянет нарушить их комфорт?
nederland писал(а):дети подсознательно охраняют свой душевный комфорт. Когда я плачу перед телевизором, никто не интересуется причиной моих слез. Муж мой тоже предпочитает избегать эту тему. Может быть, в этом причина того, что меня тянет нарушить их комфорт?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя