Список разделов › Главное › Взаимопомощь
"...от своего животного начала не надо отрекаться. Оно всегда будет в нас присутствовать как опыт предыдущих миллионов и миллиардов лет. Ему просто не надо поклоняться." ДК 10 кн., стр. 52.Татьянушка писал(а):LiSonka писал(а):Физиология - дело серьёзное. Потом, как же лучше всего выразить чувства, если не через секс?
Для меня, когда уже приходит понимание, что что чувства лучше выразить через секс - это тупик, это конечная станция
Человеков писал(а):это все равно, что начать жарить картошку, и не имея терпения, от жадности сняв ее с огня полусырую, попробовать и сказать- "это плохая картошка мне попалась, выброшу ее и начну жарить другую!"
вам конечно лучше знатьZabava писал(а):Любовь не заканчивается))
Это что-то другое закончилось.
Спасибо Вам за ответ. Следила за Вашей темой, видела Ваши душевные изменения.oksasha писал(а):Я год назад создала тему "бросил муж, пытаюсь справиться, но ....".
LiSonka писал(а): "...от своего животного начала не надо отрекаться. Оно всегда будет в нас присутствовать как опыт предыдущих миллионов и миллиардов лет. Ему просто не надо поклоняться." ДК 10 кн., стр. 52.
Всё так просто!
[/quote]ir4 писал(а):так вы не отличаете когда "изнутри" идет, а когда "из принципов"
Как я могу жаловаться кому-то на родного человека??? Он же - ближе! Ему и пожалуюсь - т.е. расскажу проблему и мы ее решим вместе. А когда нет доверия, то - жалуйся другим, не жалуйся - все - семьи все равно уже нет. Понимаете, если вы не можете обсудить ваши семейные отношения _внутри_ семьи, то как может помочь обсуждение "на стороне"??? Это же нонсенс... И принцип "не выносить сор из избы" тут не поможет совершенно. Ну пожалуетесь вы подруге на мужа - ну и??? Конструктива-то нет. Если вы подруге можете высказать сокровенное, наболевшее, то с подругой и живите - она выходит вам ближе и роднее, чем муж.
А из-за вот таких надуманных принципов - люди и болеют как раз - потому что не душой и сердцем живут, а принципами.
Вообще - мне не понятно - как можно жаловаться - "на стороне", а проблему решать - в семье? Это как? Типа "одностороннее урегулирование"? Или "без меня меня женили"?
Человеков писал(а):ЗЫ. моя старая история любовного треугольника (о которой я тут впрочем, не писал), закончилась с весьма большими потерями для всех его сторон. хотя это было скорее катализатором подошедшей к отработке негативной кармы "любовников".
JVolk писал(а):Спасибо Вам за ответ. Следила за Вашей темой, видела Ваши душевные изменения.
Только мне почему-то кажется, это еще не окончание Вашей истории
oksasha писал(а):Из всего, что со мной было я поняла вот что: 1.ни что не вечно, 2. ко всему надо относиться философски, 3. все, что не делается, все к лучшему.
Так сделайте!helga писал(а):.Мне кажется что я смогу сделать любого мужчину счастливым рядом со мной.
притензии стали изысканееhelga писал(а):Того кого я действительно назову своим мужчиной.
Папа_Карло писал(а):Так сделайте!helga писал(а):.Мне кажется что я смогу сделать любого мужчину счастливым рядом со мной.
притензии стали изысканееhelga писал(а):Того кого я действительно назову своим мужчиной.
helga писал(а):Любовник очень звал уйти к нему. Я даже почти собралась. Но поняла вдруг что я то счастлива, хоть есть он хоть нет. Если конечно искать недостатки в своем доме, усиленно, конечно их можно найти. Но мне вполне удобно просыпаться утром в своей постели.
Настоящей каторгой стала для декабристов жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены!Zabava писал(а):helga писал(а):Любовник очень звал уйти к нему. Я даже почти собралась. Но поняла вдруг что я то счастлива, хоть есть он хоть нет. Если конечно искать недостатки в своем доме, усиленно, конечно их можно найти. Но мне вполне удобно просыпаться утром в своей постели.
А как жены декабристов пошли бы за любимым в Сибирь?)))) Не важно, муж не муж, а любимый. Или все же лучше счастье в своей постели?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей