Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#121 LiSonka » Ср, 29 сентября 2010, 6:48

Татьянушка писал(а):
LiSonka писал(а):Физиология - дело серьёзное. Потом, как же лучше всего выразить чувства, если не через секс?

Для меня, когда уже приходит понимание, что что чувства лучше выразить через секс - это тупик, это конечная станция :unsure:
"...от своего животного начала не надо отрекаться. Оно всегда будет в нас присутствовать как опыт предыдущих миллионов и миллиардов лет. Ему просто не надо поклоняться." ДК 10 кн., стр. 52.
:rose: Всё так просто!
LiSonka

#122 Macka » Ср, 29 сентября 2010, 9:36

Человеков писал(а):это все равно, что начать жарить картошку, и не имея терпения, от жадности сняв ее с огня полусырую, попробовать и сказать- "это плохая картошка мне попалась, выброшу ее и начну жарить другую!"
:-D :approve:

oksasha,
Желаю Вам счастья :wub: :rose:
Macka
Аватара
О себе: Белая и пушистая

#123 rachel » Ср, 29 сентября 2010, 10:17

Zabava писал(а):Любовь не заканчивается))
Это что-то другое закончилось.
вам конечно лучше знать :hi-hi:
rachel
С нами: 15 лет 4 месяца

#124 JVolk » Ср, 29 сентября 2010, 10:22

oksasha писал(а):Я год назад создала тему "бросил муж, пытаюсь справиться, но ....".
Спасибо Вам за ответ. Следила за Вашей темой, видела Ваши душевные изменения.
Только мне почему-то кажется, это еще не окончание Вашей истории :wink:
Здоровья Вам душевного. :rose:
JVolk
Автор темы
Аватара

#125 Татьянушка » Ср, 29 сентября 2010, 11:00

LiSonka писал(а): "...от своего животного начала не надо отрекаться. Оно всегда будет в нас присутствовать как опыт предыдущих миллионов и миллиардов лет. Ему просто не надо поклоняться." ДК 10 кн., стр. 52.
:rose: Всё так просто!

Дело не в отречении :smile:
Просто сексом чувства не выражаются (у меня так), а убиваются. Секс - это в какой-то степени результат любви, когда ее столько, что должен появиться ребёнок на свет, а выражать чувства через секс, для меня - это похоть. :smile:
Большего счастя нет в мире, чем единство с Богом.
Татьянушка
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Любовь

#126 Татьянушка » Ср, 29 сентября 2010, 11:12

ir4 писал(а):так вы не отличаете когда "изнутри" идет, а когда "из принципов"
Как я могу жаловаться кому-то на родного человека??? Он же - ближе! Ему и пожалуюсь - т.е. расскажу проблему и мы ее решим вместе. А когда нет доверия, то - жалуйся другим, не жалуйся - все - семьи все равно уже нет. Понимаете, если вы не можете обсудить ваши семейные отношения _внутри_ семьи, то как может помочь обсуждение "на стороне"??? Это же нонсенс... И принцип "не выносить сор из избы" тут не поможет совершенно. Ну пожалуетесь вы подруге на мужа - ну и??? Конструктива-то нет. Если вы подруге можете высказать сокровенное, наболевшее, то с подругой и живите - она выходит вам ближе и роднее, чем муж.
А из-за вот таких надуманных принципов - люди и болеют как раз - потому что не душой и сердцем живут, а принципами.

Вообще - мне не понятно - как можно жаловаться - "на стороне", а проблему решать - в семье? Это как? Типа "одностороннее урегулирование"? Или "без меня меня женили"?
[/quote]

А я не понимаю, как можно чего-то не понимать :-D

У каждого свой путь, и мне кажется, что нельзя говорить о чем бы то ни было однозначно - "А когда нет доверия, то - жалуйся другим, не жалуйся - все - семьи все равно уже нет." Семья есть, но она другая - не такая как у кого-то.
Уж лучше бы моя мама кому-нибудь жаловалась - может, нашёлся бы человек, который ей подсказал, ведь если не делиться своими проблемами друг с другом, то опыт не пердаётся и может мне и Лазарева не посоветовали бы читать, если бы я не плакалась о своих проблемах. Может слово не подходящее "плакаться" - не важно, раньше жаловалась, а теперь довольна - это путь, каким бы он ни был.

П.С.Мой муж - мой лучший друг. Я на него не жалуюсь ни кому - не на что :grin:
Просто думаю, что ситуации разные бывают и давить себя принципами не стоит, хочется пожаловаться - жалуйся, может это именно тот путь. :smile:
Большего счастя нет в мире, чем единство с Богом.
Татьянушка
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Любовь

#127 Zabava » Ср, 29 сентября 2010, 18:52

Человеков писал(а):ЗЫ. моя старая история любовного треугольника (о которой я тут впрочем, не писал), закончилась с весьма большими потерями для всех его сторон. хотя это было скорее катализатором подошедшей к отработке негативной кармы "любовников".

Самое интересное, что да...так и есть. Если карма, от любовников не отвертишься, будешь привязан до самого конца, пока карма не отпустит. Можешь и страдать и радоваться, но буд-то веревкой связали и не сможешь порвать....до времени.
И в таких случаях кого можно винить, кого оправдывать? Всего лишь каждый получил своё и отдал долг.
Zabava
С нами: 17 лет 1 месяц

#128 rita123 » Чт, 30 сентября 2010, 12:00

Для статистики :smile:
Журнал Time составил десятку самых сенсационных любовных треугольников ХХ века.

Спойлер
Реальные истории в рейтинге смешаны с вымышленными
Николай ГЕРАСИМОВ — 29.09.2010
Журнал Time составил десятку самых сенсационных любовных треугольников ХХ века. Поводом послужило то, что в Бельгии предстала перед судом парашютистка, обвиненная в убийстве. Она, ее любимый мужчина и ее соперница должны были выпрыгнуть с самолета втроем. Обвиняемая подрезала сопернице стропы...

Реальные любовные истории в рейтинге смешаны с вымышленными.

1. Принц Чарльз, принцесса Диана и Камилла Паркер-Боулз

Один из самых громких скандалов в истории британской монархии. Принц, хоть и женился на миловидной Диане, гораздо сильнее любил свою давнюю подругу Камиллу (которую Диана прозвала ротвейлером). Скрыть связь не удалось: в 1993 году в печать просочилась запись беседы Чарльза и Камиллы, в которой расчувствовавшийся принц произносил фразу «Я хочу быть твоим тампоном». Чем все это закончилось, известно: Диана рассталась с мужем, который, помявшись для приличия несколько лет, женился-таки на Камилле.

2. Жюль, Джим и Катрин

Герои знаменитого фильма Франсуа Трюффо «Жюль и Джим», сыгранные Жанной Моро, Оскаром Вернером и Анри Серром. Катрин металась между двумя лучшими друзьями - Жюлем и Джимом, - сначала вышла за одного, потом влюбилась в другого... В конце концов они стали жить вместе.

3. Рик Блэйн, Ильза Лунд и Виктор Ласло

Герои знаменитой американской мелодрамы «Касабланка», сыгранные Хамфри Богартом, Ингрид Бергман и Полом Хенрейдом. У Рика и Ильзы был роман. Потом Ильза сбежала от Рика и вышла замуж за Виктора, но от любви не уйдешь: через какое-то время она встретила своего бывшего в кафе марроканского города Касабланки. С кем она теперь останется?

Авторы картины и сами этого не знали до последнего съемочного дня: на площадке царила атмосфера хаоса и безалаберности, сценарий переписывался на ходу. Режиссер Майкл Кертиц даже не мог объяснить исполнительнице главной роли Ингрид Бергман, в кого из мужчин ее героиня влюблена сильнее и просил ее смотреть на обоих партнеров неопределенно-трепетно. Решили снять два варианта финала: Ильза остается с мужем и Ильза уходит к бывшему любовнику. Первый же дубль сцены, в которой Ильза остается с Виктором и навсегда прощается с Риком, вышел так хорошо, что решили дальше не переводить пленку.

Многие полагали, что ничего путного не выйдет - а в итоге «Касабланка» получила «Оскара», по сей день остается любимейшей мелодрамой американцев и неизменно входит в списки величайших голливудских картин всех времен.

4. Ингрид Бергман, Роберто Росселлини и Петер Линдстром

Исполнительница главной роли в «Касабланке» и сама попала в непростую ситуацию. В конце 40-х она посмотрела две картины итальянца Роберто Росселлини, «Рим - открытый город» и «Пайза», буквально влюбилась в них и написала Росселлини письмо - хочу, мол, у вас сниматься. И в результате не только снялась в нескольких картинах Росселлини, но и бросила ради него мужа, шведского врача. Сегодня это бы стало просто темой для пикантных сплетен, а в 40-х годах вскипевший скандал с бурным общественным обсуждением морального облика Бергман чуть не стоил ей голливудской карьеры. У Бергман и Росселлини родилось несколько детей, в том числе будущая актриса Изабелла Росселлини.

5. Рэтт Батлер, Скарлетт О'Хара и Эшли Уилкс

Скарлетт любила Эшли, но судьба толкала ее в объятья усатого циничного красавца Рэтта. Изложенная на тысяче страниц, эта история стала одним из главных бестселлеров XX века - «Унесенными ветром».

6. Элизабет Тейлор, Ричард Бертон и Эдди Фишер

Элизабет Тейлор меняла мужей, как перчатки. Своего четвертого, - певца и актера Эдди Фишера - она увела у коллеги, актрисы Дебби Рейнольдс. Но через какое-то время, на съемках картины «Клеопатра», Тейлор встретила Ричарда Бертона, - и Фишер вмиг потерял для нее привлекательность. Надо сказать, что Эдди повел себя куртуазно и вообще просто удивительно. Перед тем, как Тейлор и Бертон пошли под венец, он дал интервью журналу Time: «Я бы ни за что в мире не встал на пути их романа. От такой страсти весь мир может взорваться!»

7. Вуди Аллен, Миа Фэрроу и Сун-Йи Превен

Когда Миа Фэрроу в 1977 году удочерила сиротку из Южной Кореи, она даже не подозревала, сколько проблем в будущем ей обеспечит эта девочка. В 1980-м Фэрроу влюбилась в Вуди Аллена и ушла к нему от мужа Андре Превена, прихватив с собой малютку. Дитя подросло, и Вуди Аллен (который, кстати, официально ее не удочерял и ни по каким документам не приходился ей отчимом) в нее влюбился. В 1992 году Фэрроу обнаружила, что в свободное время Аллен делает снимки обнаженной 22-летней Сун-Йи. Скандал был ужасный, Фэрроу ушла от Аллена, у их единственного общего родного ребенка, Ронана, с тех пор очень дурные отношения с отцом («Он женился на моей сестре! Видеть его не могу!») А сам Вуди через пять лет преспокойно зарегистрировал брак с кореянкой, до сих пор живет с ней и очень счастлив. Они уже удочерили двух девочек...

8. Бутч Кэссиди, Санденс Кид и Этта Плейс

Знаменитые бандиты Бутч Кэссиди (1866-1908) и Санденс Кид (1867-1908) любили одно занятие - грабить банки - и одну женщину. Она, ветреница, крутила роман сначала с Санденсом, потом переключилась на Бутча. Потом обоих преступников застрелили в Боливии, а Этта исчезла в неизвестном направлении. Обо всем этом сняли фильм «Бутч Кэссиди и Санденс Кид» с Полом Ньюменом, Робертом Редфордом и Катариной Росс - кстати, один из лучших фильмов в истории Голливуда.

9. Джордж Харрисон, Эрик Клэптон и Патти Бойд

В 1964 году 19-летняя модель Патти Бойд попала на съемочную площадку фильма «Вечер трудного дня», главные роли в котором исполняли битлы - и у нее начался роман с Джорджем Харрисоном. Тот вскоре повел ее под венец. Она служила источником вдохновения для его песен (в частности, Something). Причем не только его песен: друг Харрисона, Эрик Клэптон, тоже влюбился в Патти, и рассказал миру о своих сложных чувствах в песне Layla. Клэптон дошел до того, что соблазнил сестру Патти - семнадцатилетнюю Полу. Девушка вскоре осознала, что она для Клэптона не более, чем замена по-настоящему любимой женщины, и ушла.

Вообще на Бойд облизывались очень многие рок-музыканты: Мик Джаггер как-то признался, что пытался соблазнить ее в течение многих лет, да только без толку. (Другому участнику The Rolling Stones, Ронни Вуду, в этом смысле повезло больше).

В 1974 году Патти развелась с Джорджем, а в 1979 году вышла замуж за Клэптона, который тут же начал направо и налево ей изменять (за время брака у него даже родились двое детей от двух разных любовниц). С Клэптоном Патти прожила до 1989 года, и, несмотря на ссоры и развод, сохранила с ним добрые отношения по сей день. Да и с Харрисоном она дружила до самой его смерти.

10. Джои Рамон, Линда Рамон и Джонни Рамон

Джои и Джонни Рамоны - участники знаменитой панк-группы Ramones. Однажды Джонни увел подружку у Джои (и потом женился на ней). Дело закончилось дракой, в ходе которой Джонни жесточайшим образом отдубасил Джои: последнему пришлось сделать операцию, чтобы удалить сгусток крови из мозга. Они потом продолжали выступать, но едва друг с другом разговаривали.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 3 месяца

#129 Бабочка » Чт, 30 сентября 2010, 12:47

.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 25 февраля 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#130 oksasha » Чт, 30 сентября 2010, 20:33

Из всего, что со мной было я поняла вот что: 1.ни что не вечно, 2. ко всему надо относиться философски, 3. все, что не делается, все к лучшему.
Последний раз редактировалось oksasha Чт, 30 сентября 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
oksasha
С нами: 16 лет 2 месяца

#131 oksasha » Чт, 30 сентября 2010, 20:35

JVolk писал(а):Спасибо Вам за ответ. Следила за Вашей темой, видела Ваши душевные изменения.
Только мне почему-то кажется, это еще не окончание Вашей истории

И мне так иногда кажется...
oksasha
С нами: 16 лет 2 месяца

#132 helga » Чт, 30 сентября 2010, 20:57

У меня была первая любовь с 15 лет длилась 3 года.
Приежжаю с учебы узнаю что дефка одна к моему в гости ходит, всячески его хочет и пр.
Он что то подвыпил и говорит мне , все, я тебя не люблю типа, я вот с ней и возможно у нее от меня будет ребенок. Я это пережила, ивообще понимала что мне с ним по жизни то не по пути. Что надо бы расставаться, но любила очень.
Короче у них конечно там не сложилось, она замуж выходила, он что то болтался, в результате лет через 5 живут они вместе, у нее ребенок от другого. Встречаю ее бывает, смотрит на меня с таким превосходством, мол победила я тебя. И не знает что мне то хочется ей спасибо сказать, что в нужный момент появилась и избавила меня от него. Иначе я бы за него замуж вышла.
А так я уехала из России, состоялась и в работе и в остальных отношениях.
Теперь мимо дома его деревянного прохожу часто, он с помоями идет выносить, мимоходом здороваюсь и очень рада что не я в его доме хозяйка.
helga
С нами: 15 лет

#133 Zabava » Чт, 30 сентября 2010, 21:32

oksasha писал(а):Из всего, что со мной было я поняла вот что: 1.ни что не вечно, 2. ко всему надо относиться философски, 3. все, что не делается, все к лучшему.

Какая вы умница)))
Нет ничего вечного, всё течет, всё меняется. Не цепляйтесь не за мужей, не за любимых. Пусть точка опоры будет только в Себе. Все партнеры - учителя по жизни, отражают нам нас же, для нашего же блага. В партнерстве очень хорошо проходить уроки познания Себя.
Кто увидит это глубину, а не просто мужчин и женщин, научится слишком не драмматизировать жизнь.
Zabava

#134 helga » Чт, 30 сентября 2010, 22:22

Мне какое время назад пришло стойкое понимание что счастье находиться во мне. И славбо связано с мужчинами в принципе .Мне кажется что я смогу сделать любого мужчину счастливым рядом со мной. Того кого я действительно назову своим мужчиной.
Любовник очень звал уйти к нему. Я даже почти собралась. Но поняла вдруг что я то счастлива, хоть есть он хоть нет. Если конечно искать недостатки в своем доме, усиленно, конечно их можно найти. Но мне вполне удобно просыпаться утром в своей постели.
Так как то получается что любовник уже пропал неделю . На звонки не отвечает, хотя в сети вижу что сидит. Что то крепко депрессирует. а его не ищу, и не особенно хочу. Хотя живет в 5 мин. Как то захотелось чтобы он самоизолировался, просто исчез из моей жизни. Без крови. САм.
Вот что то и пропал. Надеюсь навсегда. Сама порвать не смогла бы. Только если самоисчезнет.
helga

#135 Папа_Карло » Чт, 30 сентября 2010, 22:49

helga писал(а):.Мне кажется что я смогу сделать любого мужчину счастливым рядом со мной.
Так сделайте! :smile:

helga писал(а):Того кого я действительно назову своим мужчиной.
притензии стали изысканее :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#136 helga » Пт, 1 октября 2010, 8:27

Папа_Карло писал(а):
helga писал(а):.Мне кажется что я смогу сделать любого мужчину счастливым рядом со мной.
Так сделайте! :smile:

helga писал(а):Того кого я действительно назову своим мужчиной.
притензии стали изысканее :-D

Ну в общем то муж счастлив рядом со мной. Даже когда появился момент 3 ка в жизни, он не особо от этого пострадал, и думаю его ощущение что все хорошо непоколебимо.
helga

#137 kordi » Пт, 1 октября 2010, 14:04

Я писала о своей истории, уменя за связь с женатым было наказание-погиб любимый котик, с тех пор женатики - табу.
И тут одинокой учительнице купили фисгармонию...
kordi
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Кошковладельцева

#138 Zabava » Пт, 1 октября 2010, 14:54

helga писал(а):Любовник очень звал уйти к нему. Я даже почти собралась. Но поняла вдруг что я то счастлива, хоть есть он хоть нет. Если конечно искать недостатки в своем доме, усиленно, конечно их можно найти. Но мне вполне удобно просыпаться утром в своей постели.

А как жены декабристов пошли бы за любимым в Сибирь?)))) Не важно, муж не муж, а любимый. Или все же лучше счастье в своей постели? :smile:
Zabava

#139 dised » Пт, 1 октября 2010, 15:01

Zabava писал(а):
helga писал(а):Любовник очень звал уйти к нему. Я даже почти собралась. Но поняла вдруг что я то счастлива, хоть есть он хоть нет. Если конечно искать недостатки в своем доме, усиленно, конечно их можно найти. Но мне вполне удобно просыпаться утром в своей постели.

А как жены декабристов пошли бы за любимым в Сибирь?)))) Не важно, муж не муж, а любимый. Или все же лучше счастье в своей постели? :smile:
Настоящей каторгой стала для декабристов жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены!
Спойлер
Шутка. :-D
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

#140 kordi » Пт, 1 октября 2010, 15:07

женатый мужчина сливает негатив своей семьи любовницам через пенис - это тут на форуме сказали, подписываюсь под этими словами, хотите быть помойным ведром-будьте им
И тут одинокой учительнице купили фисгармонию...
kordi
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Кошковладельцева

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь