Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
ее мужу то я отдала, думала прибежит морду моему бить..но ограничился мордой жены)Папа_Карло писал(а):Максимум отдал бы жене.
так вы еще тот Карло, с любовницами?Папа_Карло писал(а):Хуже, шантажировали..
При чём тут её муж...? Своему мужу.bio писал(а):ее мужу то я отдала,
bio писал(а):Иди к ней
bio писал(а): живи там, вместе с ее мужем, попробуете еще втроем.
bio писал(а): вы только фотосессию устроили)
bio писал(а): Мне было смешно смотреть на нее
bio писал(а):Муж звонил и просился назад и когда позвонил очередной раз..говорю ну давай приходи.
bio писал(а): не фоткайтесь
вот это классика жанра - именно на таких императивах появляются любовницы у мужа.bio писал(а):ете сверкать голой задницей в инете.
monroe писал(а): лишь бы проявить замашки наполеона.
Всё не совсем так.Music_DJ писал(а):Не всем. Некоторые до сих пор считают, что кирпич падает на голову просто так
Тим, там наполеон тоже не на голом местеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):
лишь бы проявить замашки наполеона.
Я попытался это же сказать, только помягче...
Подтверждаю!Элиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками
что ж вы выбрали такую некачественную? Все жадность, жадность, нетерпение. Так и надо._ANDREW писал(а):Подтверждаю!
Y-ina писал(а):Карло так и не ответил про любовниц. Папа, что у вас с шантажом?
monroe писал(а):Тим, там наполеон тоже не на голом месте вылез у жены
там мужчина погряз в материальном , как Фауст у Сокурова, - и всё закончилось п****дой.
кто начал первый - это уже невозможно найти.
Выбор всегда ограничен, причем не самыми лучшими экземплярами. Вот и берешь лучшее из худшего. А потом добираешь нужное на сторонеY-ina писал(а):что ж вы выбрали такую некачественную? Все жадность, жадность, нетерпение. Так и надо._ANDREW писал(а):Подтверждаю!
bio писал(а):папа карло, но не звать же мне сюда мужа перед вами объясняться) или как ?
bio писал(а):Папа_Карло, а вы жену пригласите?)
диск был отдан ее мужу давным давно..я писала выше
а вы бы хранили всё-таки хранили компромат, ну да..ну да, на всякий случай ( ех..
ты всё равно никак не слезешь с манипуры.Папа_Карло писал(а):Когда я стал что то понимать. Я поставил перед выбором всю камарилью. Это был их личный выбор. И каждый теперь разбирается с вышестоящими товарищами.
ничего, что это она родила тебе твоих девочек, от которых ты откровенно прёсся?Папа_Карло писал(а):А с женой я общаюсь, кстати, она уже месяц болеет и зарплаты нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя