Список разделов › Главное › Взаимопомощь
brat писал(а): Понимаете то это?![]()
![]()
kira46 писал(а):brat писал(а): Понимаете то это?![]()
![]()
Нет, не понимаю.
brat писал(а): Конспект лекции начинается именно так
"Предпосылкой к иллюзорному восприятию мира является жадность. Жадность рождает иллюзию. Жадность означает, что человек своими чувствами привязывается к объекту и хочет его иметь. ... Человек не должен рассчитывать, что судьба обязательно ему даст то, что он хочет. Нужно быть готовым, что судьба может и не дать желаемого. Если человек этого не понимает и жадность съела его чувства, то следующий этап воздействия на него внешних сил судьбы иллюзия неминуемо покроет сознание.
Иллюзия – это сила, которую мы не можем в себе заметить. Кто из вас считает, что всегда понимает, что происходит? 99% людей считают, что они понимают, что с ними происходит..."
kira46 писал(а):...Для меня эти слова это путь в никуда. Иллюзия. ПОнимаю я или нет, иллюзия или реальность .. Кто это скажет?
Я опираюсь на Веру, на ДК...
brat писал(а):kira46 писал(а):...Для меня эти слова это путь в никуда. Иллюзия. ПОнимаю я или нет, иллюзия или реальность .. Кто это скажет?
Я опираюсь на Веру, на ДК...
ДК... Лазарев называл это - расходовать свою энергию из своего будушего.
CYOKK писал(а):...Россия-Медведев-Путин.
brat писал(а): Отвечаю на вопрос![]()
brat писал(а): Напишите пожалуйста - Ваш опыт будет полезный другим!
kira46 писал(а):...Или непременно ваши теории надо реализовать? Так дурных нема.
brat писал(а):Пока мы здесь с Вами пишем сообщения, уже несколько человек только по России пробовали оставить тело по этой причине.![]()
И Ваш способ помощи здесь наверно интересен, надеюсь и мой кому-то пригодиться.
kira46 писал(а):... он предполагает отказ от ситуации.
kira46 писал(а):...Так ее снова предложат....
brat писал(а): Замещение одного счастья - другим. Бегайте под окнами Олега на здоровье - НО может пришла пора
начать искать другое счастье. Более надежное, более основательное. 100% - бывает и получше!
kira46 писал(а): ... А я предпочитаю жить своим умом. И прислушиваться к опыту людей, переживших треугольники.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей