Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1141 Катерина » Сб, 4 июня 2011, 13:46

Zabava писал(а):Дочка в институт поступает, с собой не заберёшь, уже взрослая.

А, дети большие. И слава Богу!
:grin:
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1142 Delia » Сб, 4 июня 2011, 17:04

rita123 писал(а):
Zabava писал(а):VIM, боже, дурдом. Как вы так живёте? Вы себе кучу болячек на нервной почве заработаете. Оба.

VIM, одного не понимаю .. Зачем заводить девушку..слева? Ситуация и так далека от равновесия. А тут еще третьи, четвертые лишние.
За жену вы не отвечаете. Но если вы ее любите..пусть не любите, но хотите, но у вас же дети!!!, ради них можно член узелком завязать, пока шансы помириться еще есть? :huh:
Женщина.. это я вам как женщина заявляю, ..не поверит ни уверениям в любви, ни в серьезность намерений, если мужик организует себе пересып на стороне.
И еще .. Женщины очень терпеливы. Многое могут стерпеть и простить ради сохранения семьи и ради детей,.. но! только вера в любовь мужчины может изменить ситуацию, если терпение потеряно напрочь. И интрижки мужчины эту веру убивают.

ой, я Вас умоляю.. может, он ей еще ноги помыть должен и воды этой испить?)))) а ей не жирно будет,не?))))
Delia

#1143 VIM » Вс, 5 июня 2011, 19:01

Да, всё так. Счас делаю лучшее для семьи что могу в этой ситуации. Сцен не устраиваю. Вопросов не задаю. С девушкой... вы правы, наверно. Но мои несчастные три встречи днём против полугода ночёвок по несколько дней... ))) Да тем более у меня там наверно всё... Да я не пытаюсь вернуть жену! И не жалуюсь. Просто делюсь, раз начали в этой ветке об этом... Ну и может чуть душу облегчить, как оно в жизни бывает. Близким особо не расскажешь, сразу чью-то сторону берут.

Вот вы мне, женщины скажите, вот это как. Вчера пишет "мол смотри в однокл-х фотки, раз тебе это так важно...". С другом типа. Я до этого умолял не делать этого. Пока вместе живём, под одной крышей, хоть и нет ничего... Взяла выложила, где в обнимку. Я удалил из друзей. Сегодня уехал по делам, прихожу их нет. Пишет "повезла знакомиться. а что такого, мы ж говорили об этом...". Ездить самой мало, знакомить повезла. Не потерпеть чтоль пока разъедемся? На фиг детям сейчас этти подробности. Мы особо не ругаемся, я вообще гашу разборки. Дети хоть и знают всё и понимают, но лишний раз зачем об этом и зачем знакомить пока вместе живём? Ведь сказал, потерпи чуть-чуть. И это при том что детей любим, целуем, сос тороны ничего не скажешь. И вот мама знакомит сосвоим другом. А папа... ну подумаешь. Ну вот так!

Это что так женщин несёт? Или такую обиду носит, что вот так хочет больнее отомстить? Больно очень... Но Слава Богу, что хоть в курсе книг. А то мысли всякие... Ну я говорю, со стороны человеческих понятий, какого-то такта и памяти о хорошем в прошлом - ну можно было не так? "Двоечку" пробила конкретно. Нокдаун! ))) Но думаю оклемаюсь, хотя "свет выключился", как говорят боксёры ))). Хорошо, что знаю о Божественной логике. Только это вытаскивает...
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1144 VIM » Вс, 5 июня 2011, 22:43

Дети пришли, сказали познакомились, кино посмотрели, погуляли, их довезли и... мама уехала не заходя домой к... ))) Значит не двоечку, а троечку мне пробили ))) На ночь глядя ))) Ужастики не смотрю, на американских горках не катаюсь - не возьмёт :-D :-D :-D
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1145 Чадо » Вс, 5 июня 2011, 23:16

VIM, простите,что ж вы могли натворить,что ваша жена так себя ведёт? :huh: Или у вас какой роман был и она вам мстит теперь?Или просто гуляет?А сколько вашим ребятишкам лет?да хотя в любом возрасте это травма для детей... :( вы даже можете сейчас не заметить,вроде всё нормально,но ДЕТИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ!
Как то услышала фразу-"ну не жить же с нелюбимым человеком только ради детей!"- :wacko:-а я считаю,что ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ можно и нужно быть вместе и на ломать им жизнь!
написала,потом подумала-вы то хотите сохранить семью,а жена нет?Обычно всё наоборот.Помоги вам Господь! :rose:
Чадо
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#1146 Чадо » Пн, 6 июня 2011, 0:03

VIM, нашла вашу историю,прочитала... Поняла что значит "развратить любовью" :(
Чадо
Я новенький...

#1147 Zabava » Вт, 7 июня 2011, 20:40

Чадо писал(а):Поняла что значит "развратить любовью"

Еще бы) с его Венерой в Тельце. Такие обычно раз и навсегда влюбляются и отвернуть чем-то проблематично.
Так что жена вполне может сесть на голову и ноги свесить, всё равно любить будет.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#1148 Y-ina » Вт, 7 июня 2011, 21:08

Чадо писал(а):ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ можно и нужно быть вместе и на ломать им жизнь!
Глупости пишете. Не для всех это трагедия. Не умирают же родители, живут себе дальше.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1149 Чадо » Вт, 7 июня 2011, 23:53

Y-ina писал(а):
Чадо писал(а):ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ можно и нужно быть вместе и на ломать им жизнь!
Глупости пишете. Не для всех это трагедия. Не умирают же родители, живут себе дальше.
Вот именно!-родители живут себе дальше!себе и для себя!авось и дети как-нибудь вырастут,не умрут же!-так что ли? :huh:
Чадо
Я новенький...

#1150 Suok » Ср, 8 июня 2011, 23:54

Дети должны видеть чистые, искренние отношения родителей друг к другу, а не чувствовать их подсознательную агрессию, которая изколечит их души и не даст возможности создать свою крепкую семью
Suok
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#1151 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 10:06

Два-три года назад после встреч с любимым чувствовала ..разное :? - не только радовалась. И ссорилась внутренне с ним, и в гордыню улетала, и ревновала, и унывала ..

Сейчас .. :wacko: Я даже вожделеть его не могу. Смотрю - прекрасен как первое чудо света, душа видит тропинку к вожделению, а не идет по ней. Сохраняю какую-то отстраненность, но не от него :roll: , а мою внутреннюю.. вообще. :roll: Просто счастлива, что живу рядом с ним, что имею возможность его видеть.

Консьержка его подъезда три года назад меня гоняла: то я ей на лестнице натопчу, то уйди - он женат, то уйди с территории дома ... Женщина старая, я могла бы ей нервы помотать, чтобы отстала от меня, но обычно просто уклонялась от ссор.
Сегодня утром приехала увидеть Олега, прохожу мимо подъезда, взглянула на консъержку - я с ней не здороваюсь, но готова ответить.. Вдруг она мне улыбается, здоровается, что-то спрашивает у меня. Поговорили, потом я отошла, чтобы Олег не увидел - может начать выговаривать консьержке, если увидит, что мы с ней общаемся.

Все меняется..меняется ... :smile:

Только вот у меня рядом с Олегом и после встреч с ним такое счастье, что ... хоть по бутылкам разливай. Нечеловеческое. Как мне к этому счастью правильно относиться, как с ним быть? :roll: Я даже о любимом перестаю думать - потому что при таком накале это как-то неправильно. Хочется просто раствориться в мире.

:roll:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1152 brat » Пт, 1 июля 2011, 13:02

kira46 писал(а):...Все меняется..меняется ... :smile: :roll:

Бедненькая...
Не очень то и меняется...

По настоящему поменяется наверно, когда отдадите долг кармический.
Как? Не знаю...

Разве что, если представить Олега, не просто Олегом, а представителем МУЖСКОЙ половины.
Вот всем мужчинам БЕСКОРЫСТНО и отдавайте. Сначала родственникам, дядям ... потом мужчинам по работе... соседям...

Отдадите, "освободите руки" - даст Господь, получите другое, придет другая ситуация.

:wub:
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#1153 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 13:38

brat писал(а):
kira46 писал(а):...Все меняется..меняется ... :smile: :roll:

Бедненькая... Не очень то и меняется... По настоящему поменяется наверно, когда отдадите долг кармический. Как? Не знаю...
Разве что, если представить Олега, не просто Олегом, а представителем МУЖСКОЙ половины.
Вот всем мужчинам БЕСКОРЫСТНО и отдавайте. Сначала родственникам, дядям ... потом мужчинам по работе... соседям...

Отдадите, "освободите руки" - даст Господь, получите другое, придет другая ситуация.

Спасибо за совет. Видимо, так и есть: в Мск у меня организовались друзья мужчины .. и женщины (женщины тоже наверно подходят? :smile: ).
Отдаю :dont_knou: Не всегда получается бескорыстно: делаю потому что мне нравится, а мне потом что-то важное для меня этот человек дает. :?

Но вот другой ситуации не хочется в этой жизни. Пусть в следующей будет. В этой я хотела бы с Олегом и его семьей дружить.

brat, а не получится, что поочереди будем долги отавать..кармические. :roll: Хочется так измениться, чтобы и любимый изменился и мы потом или дружили, или любили .. но без долгов. :?
kira46
Аватара

#1154 brat » Пт, 1 июля 2011, 14:46

kira46 писал(а):... я хотела бы с Олегом и его семьей дружить.

Не бывает здесь дружеских отношений между мжч и жнщ.

kira46 писал(а):brat, а не получится, что по очереди будем долги отдавать..кармические. :roll:
На Земле только так и получится...
Мы в тюрьме материального мира. У каждого своя камера: у кого-то одиночка, у кого-то изолятор СИЗО, кому-то повезло быть с сокамерником (с супругом любимым), у кого-то карцер...
И мы сами, каждый в свое время, захотели сюда. И нас не отпускают, так как мы САМИ хотим быть в тюрьме.

И суицид никакой не поможет (ну, если резко расхочется сбежать), пока срок тюремный не отбудешь. :smile:

Если понять, что наши "наслаждения" - это страдания. То это будет первый шаг - чтобы вырваться отсюда, чтобы получить рождение в местах получше...

kira46 писал(а):Хочется так измениться, чтобы и любимый изменился и мы потом или дружили, или любили .. но без долгов. :?

ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ

Омар Хайям
brat
Аватара

#1155 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 15:08

brat писал(а):
kira46 писал(а):... я хотела бы с Олегом и его семьей дружить.
Не бывает здесь дружеских отношений между мжч и жнщ.

При определенных условиях бывает. Когда ты человека больше любишь, чем желаешь, то вполне может быть дружба. По такому же принципу со мной дружат мои друзья-мужчины. Они могут думать, что угодно, но вслух ничего не говорят. При этом заботятся обо мне, требуют и принимают мое участие; мы постоянно телепатим, они часто интуитивно меня направляют правильно - т.е. действительно есть близость ..

То же самое и со мной. Я бы ходила в рамочках, если бы Олег позволил мне общаться с ним. Я и раньше, когда мы работали, в рамочках была -даже близкая подруга, которая нас видела постоянно на работе, ни о чем не догадывалась. Из рамочек я вышла, когда меня "вынесли за скобки". Дружба с Олегом это лучше, чем ничего. Настолько лучше, что больше ничего и не надо.

Вы слишком категоричны. "На свете много есть, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" :wink:
Последний раз редактировалось kira46 Пт, 1 июля 2011, 16:06, всего редактировалось 6 раз(а).
kira46
Аватара

#1156 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 15:12

brat писал(а): Если понять, что наши "наслаждения" - это страдания. То это будет первый шаг - чтобы вырваться отсюда, чтобы получить рождение в местах получше...

А какие наслаждения в местах получше? :roll:
Ведь СНЛ уже пишет в последней книге, что когда у нас нет семьи, нам больно потому, что мы не имеем возможности отдавать любовь.
Что остается-то для лучших мест?
kira46
Аватара

#1157 brat » Пт, 1 июля 2011, 16:48

kira46 писал(а):...Вы слишком категоричны...

То, что в начале кажется ядом, а в конце становится подобным нектару, состояние, в котором человек пробуждается к самоосознанию,
называют счастьем в гуне благости
(c)

Нашел здесь
http://www.matrice.ru/matrix-in-the-ancient-sources/kak-matritsa-uderzhivaet-nas.html

Омар Хайям
brat
Аватара

#1158 brat » Пт, 1 июля 2011, 17:03

kira46 писал(а):... больно потому, что мы не имеем возможности отдавать любовь...

kira46,

Вы сами у себя воруете свое счастье и свою возможность отдавать любовь.
Вы "в голове" уже семейная, и Вы "замужем за Олегом".

То, что Вам по судьбе положено для построения нормальной семьи, Вы тратите на Вашу иллюзорную семейную жизнь.
Понимаете то это?

:wub: :rose:

Омар Хайям
brat
Аватара

#1159 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 17:07

brat писал(а):
kira46 писал(а):...Вы слишком категоричны...

То, что в начале кажется ядом, а в конце становится подобным нектару, состояние, в котором человек пробуждается к самоосознанию,
называют счастьем в гуне благости
(c)

Нашел здесь
http://www.matrice.ru/matrix-in-the-ancient-sources/kak-matritsa-uderzhivaet-nas.html

Уход от ответа! :tongue:
kira46
Аватара

#1160 Delia » Пт, 1 июля 2011, 17:10

VIM
помните, я послала Вам не совсем цензурный гороскоп, от которого Вам стало весело?)))
http://lurkmore.ru/Женщина

очень полезная статья для тех, кто им внутренне поклоняется) тут очень пошло, но отойдите от стереотипов. так проще щас будет.

только не скатитесь в агрессию. Отрешенно. и с большим уважением к себе.
Delia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь