Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Zabava писал(а):Дочка в институт поступает, с собой не заберёшь, уже взрослая.
rita123 писал(а):Zabava писал(а):VIM, боже, дурдом. Как вы так живёте? Вы себе кучу болячек на нервной почве заработаете. Оба.
VIM, одного не понимаю .. Зачем заводить девушку..слева? Ситуация и так далека от равновесия. А тут еще третьи, четвертые лишние.
За жену вы не отвечаете. Но если вы ее любите..пусть не любите, но хотите, но у вас же дети!!!, ради них можно член узелком завязать, пока шансы помириться еще есть?![]()
Женщина.. это я вам как женщина заявляю, ..не поверит ни уверениям в любви, ни в серьезность намерений, если мужик организует себе пересып на стороне.
И еще .. Женщины очень терпеливы. Многое могут стерпеть и простить ради сохранения семьи и ради детей,.. но! только вера в любовь мужчины может изменить ситуацию, если терпение потеряно напрочь. И интрижки мужчины эту веру убивают.
Чадо писал(а):Поняла что значит "развратить любовью"
Глупости пишете. Не для всех это трагедия. Не умирают же родители, живут себе дальше.Чадо писал(а):ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ можно и нужно быть вместе и на ломать им жизнь!
Вот именно!-родители живут себе дальше!себе и для себя!авось и дети как-нибудь вырастут,не умрут же!-так что ли?Y-ina писал(а):Глупости пишете. Не для всех это трагедия. Не умирают же родители, живут себе дальше.Чадо писал(а):ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ можно и нужно быть вместе и на ломать им жизнь!
kira46 писал(а):...Все меняется..меняется ...![]()
brat писал(а):kira46 писал(а):...Все меняется..меняется ...![]()
Бедненькая... Не очень то и меняется... По настоящему поменяется наверно, когда отдадите долг кармический. Как? Не знаю...
Разве что, если представить Олега, не просто Олегом, а представителем МУЖСКОЙ половины.
Вот всем мужчинам БЕСКОРЫСТНО и отдавайте. Сначала родственникам, дядям ... потом мужчинам по работе... соседям...
Отдадите, "освободите руки" - даст Господь, получите другое, придет другая ситуация.
kira46 писал(а):... я хотела бы с Олегом и его семьей дружить.
На Земле только так и получится...kira46 писал(а):brat, а не получится, что по очереди будем долги отдавать..кармические.![]()
kira46 писал(а):Хочется так измениться, чтобы и любимый изменился и мы потом или дружили, или любили .. но без долгов.
brat писал(а):Не бывает здесь дружеских отношений между мжч и жнщ.kira46 писал(а):... я хотела бы с Олегом и его семьей дружить.
brat писал(а): Если понять, что наши "наслаждения" - это страдания. То это будет первый шаг - чтобы вырваться отсюда, чтобы получить рождение в местах получше...
kira46 писал(а):...Вы слишком категоричны...
kira46 писал(а):... больно потому, что мы не имеем возможности отдавать любовь...
brat писал(а):kira46 писал(а):...Вы слишком категоричны...
То, что в начале кажется ядом, а в конце становится подобным нектару, состояние, в котором человек пробуждается к самоосознанию,
называют счастьем в гуне благости (c)
Нашел здесь
http://www.matrice.ru/matrix-in-the-ancient-sources/kak-matritsa-uderzhivaet-nas.html
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя