Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1121 Hanuman » Вс, 3 апреля 2011, 12:50

Amy писал(а):
LiSonka писал(а): Тогда технология такая: слушаем вполуха, киваем и соглашаемся : "Да, дорогой, не везёт тебе пока :ugu: , да, не получается :ugu: , да :ugu:... Как? Ну я не знаю как :dont_knou: ..."
LiSonka

:crazy: ага..на всякий случай запомнить надо.....

а тебе бесполезно стараться запоминать .... :crazy: :crazy: :crazy:
Hanuman

#1122 Тати » Вс, 3 апреля 2011, 12:51

Hanuman,
:obida:
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1123 Hanuman » Вс, 3 апреля 2011, 12:55

Тати писал(а):Hanuman,
:obida:

да ладно , я шутю так .... :angel:
Hanuman

#1124 Ofelia » Вс, 3 апреля 2011, 13:03

Hanuman писал(а):
Amy писал(а):

а тебе бесполезно стараться запоминать .... :crazy: :crazy: :crazy:

Изображение
Ofelia

#1125 Тати » Вс, 3 апреля 2011, 13:16

Hanuman,
а смысл?
Тати

#1126 Hanuman » Вс, 3 апреля 2011, 13:21

Тати писал(а):Hanuman,
а смысл?

хороший вопрос ....
тему можно закрывать .... :-D :-D :-D
Hanuman

#1127 Тати » Вс, 3 апреля 2011, 13:33

Hanuman,
тема стара как мир, и "не мы ее открыли, не нам ее и закрывать"))))))))))))))))
но треугольник - это не есть хорошо, кто бы и что не говорил. Любовь зла, но не настолько )))))
Тати

#1128 LiSonka » Вс, 3 апреля 2011, 15:12

Amy писал(а):
LiSonka писал(а): Тогда технология такая: слушаем вполуха, киваем и соглашаемся : "Да, дорогой, не везёт тебе пока :ugu: , да, не получается :ugu: , да :ugu:... Как? Ну я не знаю как :dont_knou: ..."
LiSonka
Amy, так советуют психологи. Смысл в том, что человек пытается нас вампирить, прося сочувствия, совета, которому следовать не собирается. Ему нужна энергия, которую мы вкладываем в эти советы, сочувствие и т.д. Поступая предложенным выше образом, мы не даём энергии и возвращаем проблему её автору. Не получая желаемого, он либо оставит нас в покое и будет искать другого донора, либо - в идеале- будет свои проблемы решать сам, то есть, в этом случае подобное поведение и будет лучшей помощью.
LiSonka

#1129 Ofelia » Вс, 3 апреля 2011, 22:34

LiSonka писал(а):Amy, так советуют психологи. Смысл в том, что человек пытается нас вампирить, прося сочувствия, совета, которому следовать не собирается. Ему нужна энергия, которую мы вкладываем в эти советы, сочувствие и т.д. Поступая предложенным выше образом, мы не даём энергии и возвращаем проблему её автору. Не получая желаемого, он либо оставит нас в покое и будет искать другого донора, либо - в идеале- будет свои проблемы решать сам, то есть, в этом случае подобное поведение и будет лучшей помощью.

LiSonka правильно..иногда человека надо просто подтолкнуть....но не говорить, как он должен идти....и не идти вместо него.
Ofelia

#1130 Amigo » Пн, 4 апреля 2011, 7:28

:smile:
Последний раз редактировалось Amigo Пн, 5 марта 2012, 7:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1131 Amigo » Пн, 4 апреля 2011, 7:46

Бывает
Последний раз редактировалось Amigo Пн, 5 марта 2012, 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Amigo

#1132 Amigo » Пн, 4 апреля 2011, 8:05

:smile:
Последний раз редактировалось Amigo Пн, 5 марта 2012, 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Amigo

#1133 Zabava » Вс, 8 мая 2011, 22:46

Мечты иногда становятся реальностью. Рок, судьба, не знаю. Самой не верится. Мы вместе. Четыре года, как во сне пролетели. Перед самамым моментом, когда нужно было поставить наконец точку, было так хреново. Развод, скандалы, переезды...Теперь вдруг стало тихо и спокойно.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#1134 Viki » Пн, 9 мая 2011, 8:47

Zabava, :approve: :wub: :wub: :wub: :rose:
Viki
С нами: 18 лет 3 месяца

#1135 VIM » Пт, 3 июня 2011, 17:11

Ну что, все здравствуйте! Краем глаза почитываю форум. Книги регулярно. Работу над собой веду. Хоть и трудно...
Кто в курсе, тот вспомнит мою ситуацию. Много времени прошло, много изменений. Но думаю всё идёт как надо. Надеюсь. Итак...
Зимой от ревности и желания всё-таки что-то доказать своей бывшей, усиленно занимаюсь, хожу в спортзал, чтобы стать интереснее )) в результате - травма, невролгия почти на 3 месяца, как-будто сердце болело, спать, дышать больно было 2-3 месяца. Бывшая жена (мама моих детей, к которой всё равно есть чувства и хотел бы с ней быть) кто не помнит, скажу что пока мы вынужденны жить вместе, пока не решится жилищный вопрос. Так вот она сказала, что решила со своим другом по серьёзке сходиться и жить вместе. Остаётся у него по 2-3 дня. Мне остаётся только ждать когда решится жилищный вопрос и работать над собой. Чтобы не было ТАК грустно начал тоже общаться. Бывшая услышав тел.разговор, узнав начала язвить и подкалывать (мягко сказано).

Всё время в разборках, выяснялках, типа "ты теперь нашёл себе...", "так ты же первая нашла и стала уезжать...", "я думала ты можешь измениться, вроде начал, а всё такой же...нет я не смогу с тобой сойтись...", "у меня всё несерьёзно, вернись ко мне, я тебя всёравно люблю (я ей)", "ну у тебя же теперь есть...", "ты меня первый оттолкнул...", "ну ты же подала на развод...", "да я стобой тем не могла жить, а теперь если и смогла бы, ты не хочешь, нашёл себе вон...", "да это всё несерьёзно, давай жить!", "не верю тебе...уйду от него, а ты меня кинешь..." - и так до бесконечности!!!
Весной покупаем породистого котёнка. Такая лапочка! Через неделю она (котёнок) умирает от инфекции. В ветеринарке сказали не жилец, отправили домой. На руках у жены умерла ночью. Плакали все, жена аж содрогалась... Бывшая в смысле. Я примерно понимал почему всё это...

Потом БЖ попадает в больницу (по женски чёто) я езжу навещаю. Вышла и всё по новой. О детях забочусь. Она выздоровела, и продолжила ездить. Та с кем я общаюсь, говорит "так к бывшим не относятся" (ну из того что рассказывал, видимо сделала вывод, взревновала) и типа, досвидос. Бывшая когда поделился (ну спрашивает же, чё никуда не ездишь) говорит, ну как же так... хотя видно что внутри торжествовала. Я потом всё девушке объяснил, продолжили общаться, но чёто не то, уже с моей стороны... К бывшей тянет Очень! Она уже ездит к его родственникам, хочет с детьми знакомить. Меня корёжит от всего этого. На ровном месте на нейтральный вопрос крик, раздражение. Ведёт себя как чужая, но в смс-ках спрашивает и постоянно подкалывет "как твоя..", "как вы..." и т.п.

За весну несколько раз говорил "хватит фигнёй страдать, бери звони, прощайся с другом, и я. и начинаем жить с чистого, все обиды претензии оставляем, ты меня любишь, я тебя, у нас дети, будет общий котёл, совместный отдых, все дела... мы изменились отчистились, давай жить!". Ответ мне "ты всё врёшь, я тебе не верю, любишь другую...", "да нет...", "значит найдёшь...потом, я стобой устала, как на вулкане, не знаешь чего ждать, а с ним мне спокойно...". Устало замолкаю. Бред... Силы беру только от того что в книгах у СНЛ говорится, что чем нелогичнее и сложнее ситуация, тем больше присутствия Божественной логики. Обидно очень, когда узнал что знакомым и родств. всё переворачивает и меня выставляет монстром (поделилась одна). Не хочу оправдываться и объяснять. Бывает нападает такой грустняк, что делать ничё не хочется. Плюс ещё говорила, отворот год назад делала... Вообщем жду решения квартирных дел, не гоню волну и хотя мне сто раз сказали, что всё... всё равно наверно люблю ... уже ни на что не надеясь )))
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1136 Ladybird » Пт, 3 июня 2011, 18:03

VIM, держитесь!!! :approve:
Мне кажется, что подход у Вас правильный. Внешне можно делать по-тихонечку что-то, чтобы вернуть свою половинку обратно, а внутренне принимать любой исход ситуации.
Еще мое мнение. Вам надо сделать просто выбор. Однозначный и окончательный. Любите бывшую жену? Откажитесь от любых встреч, с любыми женщинами. Надолго... Пока любите. Пусть это выглядит даже как унижение - не важно. Вам нужно пойти на риск. В душе принять, что я люблю только Ее. Пока люблю буду один... Сколько бы не продлилось это. Даже если бывшая не вернется. Но быть верным своему чувству. Может, бывшая оценит это. Если не оценит - значит, так надо Богу. Только самое главное внутри почувствовать свою Любовь, что Вам никто не нужен, кроме этого человека. Даже если она не с Вами и никогда с Вами не будет. Значит, нужно просто пострадать, пройти эту ситуацию... Все разрешится в любом случае. Я не настаиваю, что я права. Это просто мое мнение.
Любви Вам!.. :rose:
Ladybird
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1137 Zabava » Сб, 4 июня 2011, 12:52

VIM, боже, дурдом. Как вы так живёте? Вы себе кучу болячек на нервной почве заработаете. Оба.
Я почти в такой же ситуации прожила пол года. Пока не могла переехать к любимому. Извелись все. И я, и бывший муж. Его колбасило ужасно и мне нервы трепал, хотя пыталась себя вести адекватно. Но само моё присутствие для него было, как красная тряпка для быка. Думала с ума сойду. Мозг выносил.
Пока любимый мне не сказал, да поставь же ты точку на конец, либо там, либо здесь, иначе все мозги вынесем друг другу. В один день собрала все вещи, пока бывший был на работе, отвезла к матери. Он побесился день. А потом всё перевезла к любимому в другой город. И боже. Такой покой, такое счастье наконец. И бывший сейчас успокоился.
Zabava

#1138 Катерина » Сб, 4 июня 2011, 12:59

Zabava писал(а):Я почти в такой же ситуации прожила пол года.
боже. Такой покой, такое счастье наконец. И бывший сейчас успокоился.

А как вы решили насчет детей? :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1139 rita123 » Сб, 4 июня 2011, 13:11

Zabava писал(а):VIM, боже, дурдом. Как вы так живёте? Вы себе кучу болячек на нервной почве заработаете. Оба.

VIM, одного не понимаю .. Зачем заводить девушку..слева? Ситуация и так далека от равновесия. А тут еще третьи, четвертые лишние.
За жену вы не отвечаете. Но если вы ее любите..пусть не любите, но хотите, но у вас же дети!!!, ради них можно член узелком завязать, пока шансы помириться еще есть? :huh:
Женщина.. это я вам как женщина заявляю, ..не поверит ни уверениям в любви, ни в серьезность намерений, если мужик организует себе пересып на стороне.
И еще .. Женщины очень терпеливы. Многое могут стерпеть и простить ради сохранения семьи и ради детей,.. но! только вера в любовь мужчины может изменить ситуацию, если терпение потеряно напрочь. И интрижки мужчины эту веру убивают.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#1140 Zabava » Сб, 4 июня 2011, 13:26

Екатерина Сергеевна писал(а):А как вы решили насчет детей?

Дочка в институт поступает, с собой не заберёшь, уже взрослая. Осталась с бывшим, и мама моя недалеко от них.
Я с ней много говорила, она переживает. Сейчас звоню каждый день. Да и живу в трех часах езды от Ростова, на выходные приезжаю. Мама очень помогает. Бывший муж с моей матерью так же и поддерживает отношения и в гости приходит. И мать со свекровью общается, как и раньше.
А здесь у любимого двое деток. Не далеко от нас с матерью живут. В гости приходят. Ну а его бывшая так и живёт с другом-подругой своей.
Zabava

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь