Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А между тем у сказки есть продолжение. У моей по крайней мере
кто помнит. Ну так вот.
И она поделилась со мной этой радостной новостью.
Ну я и прохожу. Принимаю лечение. Только лекарство большими дозами дают ))) Меня цепляют детьми. "А почему он не может их вывезти на море?", "Почему ты считаешь, что он не заменит им родного отца?", "Почему ты против, чтобы он помогал делать ремонт?". Ну бред. Я может это всё и приму, когда время придёт, но зачем задолго до этого об этом говорить... Я не сдерживаюсь
зашёл в Макдон, с наслаждением сожрал очень вкусный бигмак с картошкой и у меня так поднялось настроение!
Пришёл, а девушка перекрашивается. Третий раз за месяц!
cassi писал(а):VIM, для кого вымораживающий?)
VIM писал(а):После чего я вытерев сопли, озорно тряхнул головойзашёл в Макдон, с наслаждением сожрал очень вкусный бигмак с картошкой и у меня так поднялось настроение!
Пришёл, а девушка перекрашивается. Третий раз за месяц!
Марфа, Зебрален, шансы есть? Я выздоравливаю?

По некоторым пришедшим мне в личку сообщениям стало понятно, что народ жаждет продожения банкета, но все, как партизаны, затаились и выжидают, кто первый начнёт. VIM, спасибо
. У меня резко изменились обстоятельства, причём так, что я ещё немного в шоке и не готова обсуждать свою ситуацию. Хочется послушать других: Тати, cassi, Zabava, у кого там ещё намечались перемены? Поделитесь! 
LiSonka писал(а):У меня резко изменились обстоятельства, причём так, что я ещё немного в шоке и не готова обсуждать свою ситуацию. Хочется послушать других: Тати, cassi, Zabava, у кого там ещё намечались перемены? Поделитесь!
LiSonka писал(а):По некоторым пришедшим мне в личку сообщениям стало понятно, что народ жаждет продожения банкета, но все, как партизаны, затаились и выжидают, кто первый начнёт.
Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а?Марфа Меньшикова писал(а):Очень глубокий посыл.
Духовный.
Народ ваще всегда жаждет хлеба и зрелищ.
Может вы накормите страждущих?
Как лидер темы?

LiSonka писал(а):Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а?

LiSonka писал(а): Ваши язвительные посты, вероятно, тоже нужны, раз тут к Вам лично обращаются. Так что, как лидер темы (что для меня -большая новость), призываю Вас -Марфа Меньшикова, оставайтесь с нами!
.cassicassi писал(а):LiSonka, я реально отошла от темы треугольника, (чего и всем желаю)
, так это похоже - тенденция! А вот потому и спрашиваю!cassi писал(а):но пока не поняла насколько правильно это сделала.

) тут МарфаМеньшикова заметила, что "чтобы перестать быть навозным жуком, надо перестать жрать навоз" - так что сидим и не жужжим
)))
.. а мы ж идем к тому что жужжать попарно,но не жрамши..LiSonka писал(а):Так ведь навоз можно в любой ситуации жрать, и в законном браке в т.ч. Это - смотря что называть навозом...

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей