Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Искательница писал(а):Ребята, я к вам за советом. Моя замужня сестра влюбилась в другого. Целыми днями плачет, на нервной почве ее обсыпало, кровотечение из носа, не спит, не ест. Словом, она в таком состоянии, что я боюсь, как бы не сошла с ума.Когда с ней разговариваю, плачу тоже от того, как вижу, как она мучается, как ее сердце разрывается на части. Чем я реально могу ей помочь?
сиять писал(а):любовь-это не страдания.
Zabava писал(а):"Любовь-Лада свет свой льет на сердца.
Как бальзам небесный струится в самую глубь сердца.
А где тень спряталась, там больно зацепится Ладушкин свет.
Будет печь и гореть, будет душу мутить, пока дорожку себе светлую не проложит.
А как выжгет всё, так и засияет Свет-Любовь-ЛАДУШКА."
Zabava писал(а):Если с ума сходит, это уж точно, весь смысл сдвинут на конкретную ситуацию и человека, сознание полностью ею поглощено и не видит ничего более.
Неудачна шуткаМарфа Меньшикова писал(а):Вот те делать нечего....
Самой видать пострадать охота также за "большую любофф".
Тока слишком боязлива и привязчива, чтобы это показать.
zebralen писал(а):Как здорово! Забава, где нашла такое?
все таки предки наши мудростью недюжиной обладали.
Simona писал(а):как у вас дела? Удалось съездить на Новый год к любимому? Как отметили?
Искательница писал(а):Она как под колпаком - сказала, чтоб никто ей из родных не звонил, чтоб дома никто не трогал, тока со мной согласилась общаться. Я с ней очень осторожно разговаривю, чтоб не "нажать" на болевую точку и чтоб она совсем не замкнулась. Пробовала ей что-то там о душе, но она никак, не слышит. Она решает - уходить из семьи или нет.
Ну огромный мой респект. Я думала где то в ведах, или ведической лит-ре. Правда здорово и точно! Удачи вам, и пусть все получится.Zabava писал(а):В своем сердце))) было настроение и пришло, написала))
Да я и сама толком не понимаю, просто попыталась пересказать Лазарева, насколько помню... Но, думаю, гармоничные люди могут быть в равной мере друзьями и любовниками, и их дети при этом - здоровы, а если не так - приходится выбирать... Любовь такая даётся также - в том случае, если души отягощены (в частности, обожествлением человеческой любви и отношений), и иначе, как такого рода страданиями их не очистить... Поэтому, если ситуация в этой жизни пройдена правильно, то в следующей жизни могут родиться дети, а если нет - проходить ещё из жизни в жизнь... Но это - моё некомпетентное видениеcassi писал(а):я вот не понимаю, это также относится и к появившемуся на свет ребенку? ну что супруги друзьями должны быть больше чем любовниками.. или только для того чтобы душа ребенка здоровой была им такую любовь в предыдущей жизни давали? )LiSonka писал(а):но суть в том, что когда М и Ж любят друг друга, в их поле формируется душа будущего ребёнка, и чем меньше сексуальных отношений, тем чище эта душа, соответственно здоровее дети, которые могут появиться в следующей жизни
Вот и очищайте свою душу, через неё, может и очистится душа Вашей сестры... А, может, Вашей душе это надо ещё в большей степени, чем ей...Марфа Меньшикова писал(а): Самой видать пострадать охота также за "большую любофф". Тока слишком боязлива и привязчива, чтобы это показать.
zebralen писал(а):Запомни, Влюбленность, самый страшный враг - РАВНОДУШИЕ. От него ЛЕКАРСТВА НЕТ...
Искательница писал(а):Неудачна шутка
Я б не сказала, что охота. Была у меня большая любовь, много много лет назад, но ощущения были совсем не такие как у сестры. Я не могу сказать, что я мучилась, что мне было так больно, как сестре. Я знала, что мы не можем быть вместе, и все равно была счастлива...просто от того, что возле меня был такой человек.Марфа Меньшикова писал(а):Неудачна шутка
Это не шутка
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя