Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):Да фигня вся эта "любовь" , не нужна она.....
Семья есть, жена , сын, отношения ровные в меру. Всяко бывает. Они мои, и если у нас есть общий ребенок, значит есть любовь. но нужно быть искренним, ощущений полета любви дома нет. Я вообще не гуляка на стороне. Домашний. А так живем нормально, жаловаться грех, но многое по списку присутствует и ревность и гордыня.. учимся так сказать))cassi писал(а):Рамиль, у вас семья есть, я правильно поняла? а с ними какие отношения?
Да ,что Вы говорите....Рамиль писал(а):Электромагнитное поле существует вне зависимости от наших знаний о нем))
ну общий ребенок это еще не любовь, вообще-то,Рамиль писал(а):и если у нас есть общий ребенок, значит есть любовь. но нужно быть искренним, ощущений полета любви дома нет.
9999 писал(а):Да ,что Вы говорите....Рамиль писал(а):Электромагнитное поле существует вне зависимости от наших знаний о нем))Незнание закона ,не говорит о том ,что его нет)
продолжим незнание "любви" не говорит о том что её нет, незнание греха не говорит ,о том ,что его нет..
Да ,что Вы , я же Вам не священик ,чтобы передо мною каяться,Рамиль писал(а)::smile: грешен, приношу извинения за то что спровоцировал))
cassi, не поняла - расстроились из-за песни, или вообще? Если из-за песни - обратите внимание - там везде слова "МОЖЕТ БЫТЬ" и "ЕСЛИ всё прошло", так что песня, на мой взгляд, весьма оптимистичная!cassi писал(а):LiSonka, о, спасибо!вы так видите мою ситуацию? а я как то расстроилась даже что все прошло
![]()
Вообще, об этом -во всех последних книгах. Некогда искать, чтоб быть точной, но суть в том, что когда М и Ж любят друг друга, в их поле формируется душа будущего ребёнка, и чем меньше сексуальных отношений, тем чище эта душа, соответственно здоровее дети, которые могут появиться в следующей жизни. А там - могут и не дать такого чувства, чтоб не было привязки, которая повредит душам детей. "Здоровые дети там, где супруги - прежде всего друзья, а не любовники" - (это почти дословно по СНЛ). Вот как-то так...Рамиль писал(а):Cassi, это не я придумал..насчет любви когда есть общий ребенок. Лазарев описывает такие случаи: супругам сверху не дают ощущений полета в любви.
благодарю! Ротару всегда на высотеLiSonka писал(а):Тати, ну раз пошла такая пьянка, это- лично для тебя!
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4ry-2kgyG34
я вот не понимаю, это также относится и к появившемуся на свет ребенку? ну что супруги друзьями должны быть больше чем любовниками.. или только для того чтобы душа ребенка здоровой была им такую любовь в предыдущей жизни давали? )LiSonka писал(а):но суть в том, что когда М и Ж любят друг друга, в их поле формируется душа будущего ребёнка, и чем меньше сексуальных отношений, тем чище эта душа, соответственно здоровее дети, которые могут появиться в следующей жизни
Помню, но я не была замужней на тот момент.9999 писал(а):Искательница, помнишь ли ты свою влюблённость , помогали ли тебе какие либо советы извне ...
Неа. Ей крышу сносит. Единственное, что я ей говорю, чтоб дров не наломала, что нужно понять, любовь ли это, или страсть, но она меня не слышит.Она никого не слышит. Только плачет. Тот вырывает ее из семьи. Я кормлю ребенка грудью, и за нее переживаю, и за молоко, чтоб не пропало. Я как читала Вову 007, благодарила Бога, что мою семью миловал от такого, а тут нате - моя сестра.LiSonka писал(а):Искательница, а сестра Лазарева читала?
Искательница писал(а):LiSonka писал(а):Неа. Ей крышу сносит. Единственное, что я ей говорю, чтоб дров не наломала, что нужно понять, любовь ли это, или страсть, но она меня не слышит.Она никого не слышит. Только плачет. Тот вырывает ее из семьи. Я кормлю ребенка грудью, и за нее переживаю, и за молоко, чтоб не пропало. Я как читала Вову 007, благодарила Бога, что мою семью миловал от такого, а тут нате - моя сестра.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей