Brittany писал(а):7 июля
Удаленная работа
Senior Python Backend Developer / WEB-разработчик
от 230 000 руб./месяц
Perfect Systems
Душанбе
Обязанности web-разработка, 85% backend / 15% database. Вот некоторые из них. Подбор оптимальных решений/алгоритмов
Знания языка Python на продвинутом уровне. Знание возможностей Python и экосистемы Python (модули, IDE, shell & bash). Опыт…
https://tj.superjob.ru/vakansii/web-developer.html 
это у меня в приоритете, но это не мой уровень и язык программ-я
тут питон и бекенд
я же макс фротенд: HTML, CSS и JavaScript, и тд и тп...
ПЧП, Мускул - с шпаргалками, на готовых скриптах, со славарем))
как минимукм месяца три сидеть вспоминать старое и учить новое даже в этих областях
но, как-то получается, что попадаю на возрастной лимит
как-то раз с молодым парнем подали СВ на позицию в компани, что у нас провайдит инет
пришли оба на собеседование
мне сразу:
- нам нужны молодые, вы не проходите по возрасту...
я им им резонный вопрос:
- а сколько из этих молодых остается у вас, если вы периодически даете объяву о вакансии?
на мой взгляд именно мое поколение более ответственно, и, скажем так, усидчивее... у вас же просчет в кадровой политике получается. Вы сначала теряете время и средства на обучение, а затем и сам персонал. Потому, что они обучившись уходят от вас и ищут более прибыльные места. То есть, никакой признательности и корпаративной солидарности нет и в помине.
на что, рекрутер только развел руки и сослася на начальство и его распоряжение.
молодого взяли...
он после двух месяцев оттель все же ушел
я ему потом говорю:
- слушай, чего тебе не хватало. Тебе, как по заказу такую работу надыбали. Ты должен был руками и ногами за нее держаться. Будь я на твоем месте, то фиг бы ушел.
а он мне:
- да, ладно, найду че покруче.
........
и да, сейчас есть пример одного парня здесь
приехал с РФ, работает в сфере Ай-Ти
Сначала работал в копашке, где ему платили 200-бкс...
недавно встретил его дядьку, тот говорит, что его племяш перебрался в банк и зарабатывает куда больше
ну, попал удачно в струю, можно за него ток порадоваться
появится возможность свяжусь с ним, спрошу как да че