Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да ты права во многом, но у меня и эмоции как то ушли чтоли, нету их, никаких, вообще. Боль была раньше, но оттого что видеться не можем, и вспоминания у меня были только хорошие, плохого он мне никогда ничего не делал. А сейчас и хорошее не могу на поверхность вытащить, как заперла сама или кто-то) Не знаю, странное ощущение если честно.zebralen писал(а):Ты потому и думать не хочешь о "нем", потому что это из прошлого источника пока, а ты уже в новом. Но время пройдет, попривыкнешь, и сможешь без боли вспоминать. И видеться будет только светлое.
дааа, что то навалилось столько-то... Но я уверена ты выдержишь и станешь ее сильнее. И правда свет какой то от твоих постов) Права клеопатра63zebralen писал(а):Мама идет на поправку. Помаленьку. Но все трудности еще впереди. Еще предстоит учиться ходить, в 77 лет это много сложнее чем в 7 месяцев. Еще будут капризы, боль, усталость... А сейчас пока я устаю, но глянув вперед, понимаю, что отдохну еще не скоро. Единственное чего прошу для всех- это благодарности и сил.
Ну на счет никогда.... 11 лет назад очень даже выражала, и прогоняла, и истерила, и тортики в окошко леталиклеопатра63 писал(а):Очень мне интересно, как Вы смогли перестать своего любимого упрекать, никогда не выражать претензий и прочее.
Трудно справляться с ЛЮБЫМИ эмоциями. Эмоции это энергия. Мы в основном сидим на этом источнике. А есть еще неэмоциональный источник энергии. К нему очень легко подключиться. Этим источником пользуются все. Это божественная энергия, или любовь. Но эмоциональный проще, быстрее, доступнее.клеопатра63 писал(а):Мне очень трудно справляться с негативными эмоциями.
господи, и это тоже? Один в один. Значит дело не в плохой жене и хорошем муже. Для чего то все это дается. Может быть пьющие жены для мужей тоже лекарство от чего то? Я поняла, что твой мужчина тоже хороший семьянин, для него семья приоритетна. Забота о благе семьи , о детях, о доме. Мой такой же.клеопатра63 писал(а):его жена пять дней была в запое, она пьёт и непрерывно скандалила.
станет не столь важно, как знать, что он просто есть где то, насколько для вас станет важнее любовь вообще, чем любовь к нему, настолько вам его и дадут.клеопатра63 писал(а):Спать с ним хочу и просыпаться
Ну вот как то так!клеопатра63 писал(а):Снизь важность, откажись от желаемого и получишь то, что хотела.
Как это сделать? Легко сказать, а как выполнить?
Ну Клёпа, ну мы СНЛа читаем?клеопатра63 писал(а):Мне без НЕГО очень одиноко, он единственная радость, вот и причина зависимости.
а как это "правильно"? Так вы не встречаетесь больше со своей девушкой?Рамиль писал(а):понял что должен научиться проходить ситуацию правильно..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей