Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
ну раз вам так нравится обсуждать творчество Кашина.Мaрфа писал(а):Творцы = создают то, чего до них в ЭТОМ мире не было.
Бывают красивые голоса, но совершенно без наполнения, которые лучше слушать на непонятном тебе языке... и танцуя. Потому что если 3-5 минут звучит одна совершенно пустая фраза, как было здесь новогоднее поздравление про танцующую Ирисс, извините, я понимаю что это экспромт к событиюЗарегистрированный писал(а):Скажите пожалуйста, что Вам нравится в его творчестве, кроме пошлого голоса.
Извиняюсь не заметил сразу.Мaрфа писал(а):Я дал лично тебе ссылку на 13 примеров.
Ну это понятно.Мaрфа писал(а):Я не в восторге от творчества П. Кашина
Тут можно поспорить.Мaрфа писал(а):но он создал то,
а) чего до него не было
Мaрфа писал(а):б) что многим нравится
Мaрфа писал(а):а) П. Кашин = Творец
б) Сириус = сволочь!
Мaрфа писал(а):а) П. Кашин = Творец
Может быть потому, что он полная противоположность Кашину, который застрял далеко в прошлом, в своих 15-17 лет.Мaрфа писал(а):б) Сириус = сволочь!
Я знал!Young писал(а):Потому что если 3-5 минут звучит одна совершенно пустая фраза, как было здесь новогоднее поздравление про танцующую Ирисс, извините, я понимаю что это экспромт к событию
не сомневался, что так напишете!)))Young писал(а):Я прослушала несколько песен Кашина. ...
Дослушала до конца. Мне очень понравилось
Мaрфа писал(а):А Сириус = вот таким таким способом с помощью своих пальчиков УЖЕ заработал себе на жизнь и очень прекрасно сейчас себя чувствует уже почти 10 лет, живя в Таиланде. Молодец! Хорошо на П. Кашине заработал! Всем нос утер!
хорош, не смеши!)))Мaрфа писал(а):А может потому ты там живешь, где живешь, что тебе не встретился по жизни такого уровня человек, как Павел Кашин?
Эра любвиЗарегистрированный писал(а):ну раз вам так нравится обсуждать творчество Кашина.Мaрфа писал(а):Творцы = создают то, чего до них в ЭТОМ мире не было.
Скажите пожалуйста, что Вам нравится в его творчестве, кроме пошлого голоса.
И приведите какой-нибудь музыкальный пример.
Мaрфа писал(а):Это здорово... если на тот момент еще хватит сил туда доползти...
Это потому что твоя Душа сочувствует твоему умуЗарегистрированный писал(а):Вот наехал на Кашина.
А на душе кошки скребут...
Вообще на счëт денегМaрфа писал(а):Мне кажется, что ты напрасно даешь такие публичные обещания.Зарегистрированный писал(а):Я так решил: как почувствую, что сил осталось только на то, чтоб забраться туда ... а обратно - нет ...
Билет в один конец...
Напиши прямо сейчас, что ты = пошутил.
Зарегистрированный писал(а):Однообразно всё.Скарлетт писал(а):А почему Кашин дурак?
mimo писал(а):
Михаил, если ты не заметил, то у всех композиторов-песенников - своя, схожая мелодия и стиль.
Особенно - у авторов-исполнителей.
Но, это вопрос музыкального образования или таланта..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей