Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Загляни, тогда на 100% не будет треугольникаТати писал(а):А правда, заглянуть бы к ним в мозГ.. или душу - ЧТО они чувствуют в таких отношениях?
9999 писал(а):При хорошем треугольнике или после ,супруги начинают ценить друг друга больше
rachel писал(а):любовь закончилась
прости, я бы добавила КТО начал треугольник, тот и закочить должен (выход через вход:)?Если мыслить в таком ключе - закончить должна любовница (любовник), т.к. все кто в браке - у нас святые, а третий - лишний, и самая высокодуховная жена вряд ли скажет "Благодарю" любовнице, которая помогла укрепить ее бракZabava писал(а):В общем такая мысль пришла))) Если всё кажется безвыходным. А выход всегда через вход. Вот с чего начали любовный треугольник, тем и заканчивайте - Любовью![]()
Пусть все эти истории по возможности заканчиваются с Любовью.
Zabava писал(а):Да? А если брак не укрепился, а развалился. По идеи тогда и благодарить не за что? А благодарить нужно за всё. И если была любовь, она и будет, как бы внешне не проигрывались события, и кто бы в какой роли не выступал. Не имеют значения роли, муж, жена, любовник, любовница. Только, то, что внутри, это самое важное.
да и я о том же! Просто треугольные истории не имеют конца. Можно благодарить за преподнесенный урок, пока через годы внезапно жзинь снова не сведет, и ...Zabava писал(а):Тати, ты не о том)))Не впадать в негативные чувства к кому либо из участников треугольника, уметь расставаться хотя бы друзьями. Благодарить, за преподнесенные уроки.
Тати писал(а): треугольному Уроку конца нет, есть бесконечное воспитание души
А вход там ,там где выход......Zabava писал(а): А выход всегда через вход
ir4 писал(а):Я наблюдала на примере счастливых семей - они никогда(!) не жалуются друг на друга посторонним - т.е. решают проблемы сами между собой - а это возможно только при доверительных отношениях.
LiSonka писал(а):Физиология - дело серьёзное. Потом, как же лучше всего выразить чувства, если не через секс?
Татьянушка писал(а):Моя мама придерживалась такого мнения всегда.
Никогда и никому, ни при каких обстоятельствах не рассказывала о проблемах с папой. Особо доверительных отношений у них не было. В итоге куча преттензий, что её стороны, что с его - вообще рядом находиться не могут, вот и живут - он в Караганде, а она в Германии
Может не стоит придерживаться каких-то принципов, если они не от души, и если хочется поплакаться на своего мужа, то пожалуйста, только не циклиться на проблемах, и не просто плакаться, а отвести душу и потом решать проблему?
да, от неумения конечно. чем больше неумения выстраивать правильные отношения (то есть: неумения уважать и любить, отсутствия терпения), тем больше "нетвоих" таких будет. все встречные по жизни м(ж) могут "нетвоими" казаться в тяжелых случаях.Macka писал(а):А как вы думаете - есть ли такое понятие как "не твой человек"? Или же это придумали, как оправдание своего неумения выстраивать отношения?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя