Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адам
Удали пожалуйста эту тему и больше Сказку не задирай. Она хорошая, она одна из нас. Не нужно становиться на сторону её моральных насильников, это подло.Адам писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=78536
Моё мнение однозначно:
это психическое расстройство, причём находящееся сейчас в острой фазе, которая требует скорейшего профессионального медицинского вмешательства.
А Ваше?
Нормальная тема. Он меня не задирает)Поняша писал(а):Удали пожалуйста эту тему и больше Сказку не задирай.

КП это Сказка или то, что с ней происходит?Зарегистрированный писал(а):добавьте ещё один пункт в опрос - "это компьютерная программа".
Я проголосую за него!
Мечта-тель писал(а):... а четвертое = типичный пример, как человеку подарили доп. способности, а он не знает, как ими пользоваться, и потому из наблюдаемых им лично явлений делает идиотские выводы...
Мечта-тель писал(а):Клянусь здоровьем своих детей и внуков, что
- у меня фамилия не Муромов
Адам писал(а):Ключевые характеристики бреда:
Невозможность переубеждения. Попытки разубедить человека с бредом обычно приводят лишь к усилению его убеждений
Некоторые особенности:
В отличие от заблуждений здоровых людей, бред принципиально невозможно опровергнуть с помощью фактов и логических аргументов. При этом умственные способности могут оставаться на том же уровне, что и у здоровых людей.

Адам писал(а):Ключевые характеристики бреда:

Нет и нет и нет!тень писал(а):бред, это ложно истолкованное прямое видение.

тень писал(а):Возможно, наука имеет другое мнение. Не откажусь узнать его
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей