Оракул цимень 奇門遁甲 qimen на каждый день

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: monroe

• 4

#1 monroe » Пн, 16 марта 2026, 11:12

Изображение

16 марта Открытие.

Неделя начинается прекрасным индикатором, помогающим и возобновляющим.
Если было какое-то дело, отложенное "до лучших времён", то эти лучшие времена настали, и дело можно продолжить и даже закончить - в перспективе.

Ша года. Ничего не происходит вовремя.

ша означает, что при поездках и встречах надо запасаться деньгами и временем, а также проявить понимание
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 8 месяцев

Re: Оракул цимень 奇門遁甲 qimen на каждый день

#81 СТ » Вчера, 14:53

monroe, я ее сегодня воплощала.
Начальство на удаленке немного выпало из инфополя и бомбило меня запросами с телеграммным текстом.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 8
С нами: 4 года

#82 monroe » Вчера, 15:05

СТ писал(а):monroe, я ее сегодня воплощала.
Начальство на удаленке немного выпало из инфополя и бомбило меня запросами с телеграммным текстом.
Ты знаешь, люди сейчас настолько потеряли почву под ногами, что им кажется, что если они не на рабочем месте, то про них забудут, уволят, найдут замену.
Вчера покупаю в "Магните" масло, краем уха слышу, что магазин закрывается. На кассе спросила у кассирши, она сказала: да, закрываемся на ремонт, откроемся через 10 дней. Если откроемся.

То есть, даже в таких местах нет уверенности, что через 10 дней всё будет просто отремонтировано, переставлены стеллажи, что-то улучшится в кассовых зонах. И продавцы с админами выйдут на работу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#83 СТ » Вчера, 15:29

monroe писал(а):Вчера покупаю в "Магните" масло, краем уха слышу, что магазин закрывается. На кассе спросила у кассирши, она сказала: да, закрываемся на ремонт, откроемся через 10 дней. Если откроемся.
да ваще
у нас тут тоже ветер перемен нехилый. Я б сказала, метель перемен :-D
СТ

#84 nederland » Вчера, 16:13

Покайтесь, ибо грядет :grin:
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

#85 monroe » Вчера, 16:24

nederland писал(а):Покайтесь, ибо грядет :grin:
как там один астролог любил финалить свои послания "народу и миру": бдите (с)

бдим :yes:
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#86 СТ » Вчера, 16:39

monroe писал(а):бдим
пропустила "з"
СТ

#87 monroe » Вчера, 17:15

СТ писал(а):
monroe писал(а):бдим
пропустила "з"
:-D

Добавлено спустя 35 секунд:
monroe писал(а):
monroe писал(а):Девизом апреля 2026 года может стать цитата Лао Цзы из трактата «Дао Дэ Цзин»: «Нужно сделать своё сердце предельно беспристрастным, твёрдо сохранять покой, и тогда все вещи будут изменяться сами собой, а нам останется лишь созерцать их возвращение».
хорошая мантра
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#88 veravelios » Вчера, 17:25

Я в первых рядах. Никаких планов. Делаю доступные на сегодня движения в сторону задуманного, готовая к тому , что в любой момент всё может обрушиться. Значит другие планы на меня у Мироздания.
Это слишком самоуверенно пожалуй. Нет никакого дела Мирозданию до меня , просто ветер не попутный.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#89 monroe » Вчера, 22:54

Изображение

11 апреля суббота индикатор Закрытие.

Когда трава была зеленее, а сахар - слаще, Закрытие был тихим и сонным специально созданным для того, чтобы система перезагружалась.
Ци Земли ставилась на паузу, процессы впадали в режим гибернации, и все кимарили в один глаз. Это было незыблемо, гарантированно и по конституции.

Теперь.
А теперь Закрытие это самый непредсказуемый день. Потому что у нас новые правила - когда ци Земли не двигается, начинает двигаться что-то другое.

Продолжаются Дни болезни. Помимо нежелательного шастанья к заболевшим с целительным бульоном и яблоками и посещения разных поликлиник с очередями это относится и к общей инфлюэнце ментального характера. Старайтесь обеспечить себе здоровую атмосферу в окружении без разных энергетических вампиров. Понимаю, трудно. Но можно же попробовать.
У китайцев кстати есть рецептик, как провести Закрытие "как положено" - это уехать на реку и пить там вино))
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#90 СТ » Сегодня, 8:31

monroe писал(а):провести Закрытие "как положено" - это уехать на реку и пить там вино
:-D

с нашей погодой можно только водку
СТ

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь