Оракул цимень 奇門遁甲 qimen на каждый день

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: monroe

• 4

#1 monroe » Пн, 16 марта 2026, 11:12

Изображение

16 марта Открытие.

Неделя начинается прекрасным индикатором, помогающим и возобновляющим.
Если было какое-то дело, отложенное "до лучших времён", то эти лучшие времена настали, и дело можно продолжить и даже закончить - в перспективе.

Ша года. Ничего не происходит вовремя.

ша означает, что при поездках и встречах надо запасаться деньгами и временем, а также проявить понимание
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 8 месяцев

Re: Оракул цимень 奇門遁甲 qimen на каждый день

#61 СТ » Вт, 31 марта 2026, 8:37

monroe писал(а):Работает, кстати, в обе стороны вкупе с Устранением - отличное время послать надоедалу в пешее путешествие максимально элегантно.
к таким дням надо подходить прям со списком :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 8
С нами: 4 года

#62 monroe » Вт, 31 марта 2026, 22:16

Изображение

1 апреля.
Да, это Всемирный день дурака, у вас спина белая и всё такое :crazy: А по китайской версии 1 апреля это Наполнение. Типа, вселенная щедра и изобильна, иногда её отвлекают и полнота случается до краёв, а порой и через край.
Поэтому в Наполнение если устраивают вечеринки, то загодя знают, что одним днём не обойдутся.
А так, конечно, в Наполнение стараемся не брать в долг, не подписывать всякие обременительные документы. Стараемся плодить позитив - энергии-то множат содеянное.

У нас второй день недоразумения под названием "День без богатства" - они всегда тамарой ходят парой. Мы второй день воздерживаемся инвестировать. Хотя, и индикатор и прочие топпинги так и призывают разместить деньги под "выгодный процент". Но нет.
Несмотря на апрель всё ещё месяц Кролика, хотя он уже практически ускакал в закат и торчат одни уши. Допрыгивает последнюю неделю, с 6 апреля его сменит месяц Дракона.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#63 monroe » Ср, 1 апреля 2026, 22:19

Изображение

2 апреля мой любимый Баланс.
Вот если бы я была царь горы, причём перманентно - я бы Баланс не любила, потому что Баланс уравнивает. Раз в 12 дней у аутсайдеров, слабаков и просто воспитанных людей появляется шанс.
Вот есть ситуация, где вы явно слабее. А Баланс рраз! и подмогнёт.
Да ещё и ша нет, прикиньте. Это ж просто праздник какой-то.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#64 monroe » Вчера, 21:29

3 апреля С-Стабильность.
Это такие энергии, которые придают длительность. Поэтому в Стабильность лучше не начинать короткие проекты.
Лучше просто продолжить уже начатое. Рутина, текучка - пена дней тоже сама себя не решит. Такой день.
Зато опять нет ша, которые создают помехи и вносят хаос в расписание.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#65 tiss78 » 17 минут назад

мда... я себе назначила пятницу нерабочим днем - типа, прибираться буду, работать - только срочное...
и опять ничего не вышло, такая суета - звонят-пишут, я всё записываю и откладываю
а всё равно занята этим всем и не прибираюсь :ugu:
стабильность, чё :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь