Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
Brittany, я понимаю, что не в Питере..Brittany писал(а):В Самаре.mimo писал(а):A Меламори где?![]()
mimo писал(а):Brittany, я понимаю, что не в Питере..Brittany писал(а):В Самаре.mimo писал(а):A Меламори где?![]()
Продажи всякого старья наЗарегистрированный писал(а):А вот, реально.
Что можно придумать конкретно, что приносило бы хоть какие-то деньги на проживание?
Ведь сейчас никто не застрахован... от того, что завтра не останется на улице без ничего и без здоровья...
и что делать?
Какая ты всë таки молодец!!!!Меламори писал(а):Но у меня образовалась пустота. Посоветуйте, как найти домашнее занятие, могущее стать новым Делом жизни в 48 лет. Желательно малоподвижное
Меламори не для заработка ищет, главный стимул - чтоб захватило.Марфа_М писал(а):Продажи всякого старья наЗарегистрированный писал(а):А вот, реально.
Что можно придумать конкретно, что приносило бы хоть какие-то деньги на проживание?
Ведь сейчас никто не застрахован... от того, что завтра не останется на улице без ничего и без здоровья...
и что делать?
Авито приносит какие-то деньги.
Для всего остального нужно как-то работать.
Привет, Зарегистрированный. С деньгами у меня все нормально. Есть пенсия, трешка, которую я сдаю и депозит. Но инфляция ужасает. Поэтому я не так давно перешла в режим строгой экономии, это так увлекательно!Зарегистрированный писал(а):Меламори, с деньгами у Вас всё в порядке?
Хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя